JUKOV116 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Итак начнем! Всем общий, летний и бодряковый Саламалейкум. Давно хотел начать аутдор репу но все как то не решался на такое действие, в том году вел фото отсчет по данным сортам, но случилась со мной не предвидимая нелепая ситуация и мне не удалось завершить с окончанием фото отсчета:-( данные шишки были скурены моим близким до начала зимы. Качество отличное готового продукта по его словам всех трёх сортов . И вот настал тот час :) всё пучком :) все налажено :). НАЧНЕМ: На данный момент имеем 42 автоцветущих регулярных ростишки всех трёх сортов. 15Ларис, 13Биг девилов#2, 14Норт партизан. Сегодня им 14 дней, еще планирую держать во временном боксе одну неделю до определения пола, дальше буду высаживать в подготовленную землю, перегной. Лето ожидается теплое, ктото говорит что даже через чур жаркое :) это нам бро на руку :) ДАЙ ДЖА!!! О внутреннем климате в боксе: темпа днем держится 25-27 стабильно, ночью 14градусов. Обновлятся буду по возможности так как сижу с нокии плюшки :):):-) Всем удачного и безпалевного грова в этом году бро. Изменено 5 июня 2014 пользователем JUKOV116 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Итак начнем! Всем общий, летний и бодряковый Саламалейкум. Давно хотел начать аутдор репу но все как то не решался на такое действие, в том году вел фото отсчет по данным сортам, но случилась со мной не предвидимая нелепая ситуация и мне не удалось завершить с окончанием фото отсчета:-( данные шишки были скурены моим близким до начала зимы. Качество отличное готового продукта по его словам всех трёх сортов . И вот настал тот час :) всё пучком :) все налажено :). НАЧНЕМ: На данный момент имеем 42 автоцветущих регулярных ростишки всех трёх сортов. 15Ларис, 13Биг девилов#2, 14Норт партизан. Сегодня им 14 дней, еще планирую держать во временном боксе одну неделю до определения пола, дальше буду высаживать в подготовленную землю, перегной. Лето ожидается теплое, ктото говорит что даже через чур жаркое :) это нам бро на руку :) ДАЙ ДЖА!!! О внутреннем климате в боксе: темпа днем держится 25-27 стабильно, ночью 14градусов. Обновлятся буду по возможности так как сижу с нокии плюшки :):):-) Всем удачного и безпалевного грова в этом году бро. С началом бро! откуда лорики ? от туда же что и партизаны с бигами? не помню чот.. ну и вобще братух , репорты обязательно в первом посте должны содержать фотки , хотя бы одну! Добавь! Удачного цикла , и солнышка убойного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 C началом бро)) Знакомая генетика)) Блин, авты в ауте марока канешн - поливать часто надо ппц... Ну могу пожелать только всяческих успехов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Малейкумасалам бро , хай счастит, с началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 с началом бро)) порадуют тебя все три сорта точно))) Мувик красавчик подогрел в свое время общественность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Всем привет!!!! вот такое чудо юдо на огороде))) На днях уже с полом определятся начнут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Дошколята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Количество впечатляет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Грамм Грамм :)откуда лорики ? от туда же что и партизаны с бигами? . Привет бро!!! Да от туда что и остальные Изменено 6 июня 2014 пользователем JUKOV116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 C началом бро)) Знакомая генетика)) Блин, авты в ауте марока канешн - поливать часто надо ппц... Ну могу пожелать только всяческих успехов)) Приветы бро))!!! Для меня, и за автоматоми в ауте смотреть приятно,даже полевать не сложно каждый день в радость :good: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 С мощным долгожданным стартом бро! Безопасных делов тебе на твоей деляне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 С началом Бро ! Я в Аут дьяволят и партизан тоже засадил ))) от того же производителя семян )))))))) ! Тока у нас ( Сибирь ) погода гомно дожди и ипун ..... Скоро из стаканчиков высаживать буду. В прошлом году дьяволят поднимал ... накуривают убойно !!!! Фотки у меня в гале есть . Ещё раз с началом . Мир ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 самое главное - хорошо подготовить саму деляну от всяких ползущих , летающих и бегающих гнусных поедателей молодых растих . Классное начало Бро! +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 позже описание будет:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) всем приветы друзья:) все ни как не получается с мобилы норм сообщение в тему написать-. По теме: выходные пролетели незаметно:-),так же и как растишки выросли :) ,но вот с полом еще не определились:-( склоняюсь к пониженной ночной температуре ночью в боксе темпа изменилась, опускается до 9 градусов, грёбаный циклон все ни как не покинет наш регион. Дай Джа на этой недели солнце не покинет нас:) На завтра запланировал себе занятие буду делать высокую грядку , потом подробно напишу что да как. Сейчас пишу,а за окном снова ливень,гром,и молния:-(что за погода блин. Ну да ладно все пучком:) На этой неделе высадка полюбому произойдет в аут, ждем обновы бро. Всем добра:) Изменено 9 июня 2014 пользователем JUKOV116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Красиво растут бро ! Можно перевести таймер что бы свет ночью горел, а ночь была днем , тогда тепло от лампы будет ночью бокс подогревать, да и днем от излишней жары спасать. Кстати, С Началом и безпалевного грова на деляне ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 как и обещал фото грядки,сегодня после дождя собрал, на завтра оставил землю буду таскать :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Бог в помощ брачо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Отлично все сделано, бро, грядка внушает уважение, только что там навоз и коровяк что ли, смотри не пожги ими корневую, ими если и подкармливать то очень аккуратно, очень концентрированные удобрения, а так отличная подготовка, интересно будет увидеть девчат автоцветов в таком красивом домике, лишь бы палево и мародеры обошли тебя стороной! зы Насчет полива в ауте, не нужно драматизировать, даже в 2010 году с ядовитым солнцем, когда температура поднималась до 45 градусов на нем, автоматам было достаточно одного обильного полива в неделю, т.к. выезжать получалось только так и никогда в ауте я не видел более здоровых и крепких растений чем тогда. Раз в неделю - марье вполне достаточно даже такого полива, а влажность придадут дожди и туман с росой. Изменено 10 июня 2014 пользователем Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Отлично все сделано, бро, грядка внушает уважение, только что там навоз и коровяк что ли, смотри не пожги ими корневую, ими если и подкармливать то очень аккуратно, очень концентрированные удобрения, а так отличная подготовка, интересно будет увидеть девчат автоцветов в таком красивом домике, лишь бы палево и мародеры обошли тебя стороной! Приветы бро! Фенк:) да завтра буду навоз перегной +верммикулит сыпать 50литров Размеры получились 2,40. / 180. /45 . Настой будет куряк . Думаю еще пару дней и поселю девок в новый домик:) спасиб за безопасн. Потихоньку прослежу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ты туда будешь сыпать грунт вровень с доской?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ты туда будешь сыпать грунт вровень с доской?? Здорова бро. Да по самый край доски буду засыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 есть мнение - припрятать травой доски , замаскировать с местностью , чтобы с вертолета эта клумба не была видна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Здорова бро. Да по самый край доски буду засыпать. Ну тогда все отлично будет ))) А то уж больно тежелым грунт местный выглядит. Ну и работки заполнить такую "песочницу" порядочно земли надо натягать. Удачи, бро. Буду следить Изменено 10 июня 2014 пользователем Sirius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Зачетная грядочка. Главное еще чтоб внимание не привлекала ничье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.