• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Безопасный Аут 2014 @ у себя на деляне :) Регулярных автоцветов *Норт партизан* @ *Биг девил#2* @ *Ларисы*

JUKOV116

Рекомендованные сообщения

Итак начнем! Всем общий, летний и бодряковый Саламалейкум. Давно хотел начать аутдор репу но все как то не решался на такое действие, в том году вел фото отсчет по данным сортам, но случилась со мной не предвидимая нелепая ситуация и мне не удалось завершить с окончанием фото отсчета:-( данные шишки были скурены моим близким до начала зимы. Качество отличное готового продукта по его словам всех трёх сортов . И вот настал тот час :) всё пучком :) все налажено :). НАЧНЕМ: На данный момент имеем 42 автоцветущих регулярных ростишки всех трёх сортов. 15Ларис, 13Биг девилов#2, 14Норт партизан. Сегодня им 14 дней, еще планирую держать во временном боксе одну неделю до определения пола, дальше буду высаживать в подготовленную землю, перегной. Лето ожидается теплое, ктото говорит что даже через чур жаркое :) это нам бро на руку :) ДАЙ ДЖА!!! О внутреннем климате в боксе: темпа днем держится 25-27 стабильно, ночью 14градусов. Обновлятся буду по возможности так как сижу с нокии плюшки :):):-) Всем удачного и безпалевного грова в этом году бро.

post-11131-0-45557200-1401906999_thumb.jpg

post-11131-0-59164000-1401907036_thumb.jpg

post-11131-147447_thumb.jpg

Изменено пользователем JUKOV116

Итак начнем! Всем общий, летний и бодряковый Саламалейкум. Давно хотел начать аутдор репу но все как то не решался на такое действие, в том году вел фото отсчет по данным сортам, но случилась со мной не предвидимая нелепая ситуация и мне не удалось завершить с окончанием фото отсчета:-( данные шишки были скурены моим близким до начала зимы. Качество отличное готового продукта по его словам всех трёх сортов . И вот настал тот час :) всё пучком :) все налажено :). НАЧНЕМ: На данный момент имеем 42 автоцветущих регулярных ростишки всех трёх сортов. 15Ларис, 13Биг девилов#2, 14Норт партизан. Сегодня им 14 дней, еще планирую держать во временном боксе одну неделю до определения пола, дальше буду высаживать в подготовленную землю, перегной. Лето ожидается теплое, ктото говорит что даже через чур жаркое :) это нам бро на руку :) ДАЙ ДЖА!!! О внутреннем климате в боксе: темпа днем держится 25-27 стабильно, ночью 14градусов. Обновлятся буду по возможности так как сижу с нокии плюшки :):):-) Всем удачного и безпалевного грова в этом году бро.

С началом бро! откуда лорики ? от туда же что и партизаны с бигами? не помню чот..

ну и вобще братух , репорты обязательно в первом посте должны содержать фотки , хотя бы одну! Добавь! 

Удачного цикла , и солнышка убойного..

C началом бро)) Знакомая генетика)) Блин, авты в ауте марока канешн - поливать часто надо ппц... Ну могу пожелать только всяческих успехов))

с началом бро)) порадуют тебя все три сорта точно))) Мувик красавчик подогрел в свое время общественность) :good:

post-11131-0-75082400-1401952831_thumb.jpg         post-11131-0-86706100-1401952846_thumb.jpg                                                                                                   Всем привет!!!! вот такое чудо юдо на огороде))) На днях уже с полом определятся начнут.

Грамм Грамм :)откуда лорики ? от туда же что и партизаны с бигами? .

Привет бро!!! Да от туда что и остальные :icon_biggrin::good:

C началом бро)) Знакомая генетика)) Блин, авты в ауте марока канешн - поливать часто надо ппц... Ну могу пожелать только всяческих успехов))

Приветы бро))!!! Для меня, и за автоматоми в ауте  смотреть приятно,даже полевать не сложно  каждый день в радость :pooh_lol::good: :good:

С началом Бро ! Я в Аут дьяволят и партизан  тоже засадил ))) от того же производителя семян )))))))) ! Тока у нас ( Сибирь ) погода гомно  дожди и ипун .....  Скоро из стаканчиков высаживать буду. В прошлом году дьяволят поднимал ... накуривают убойно !!!! Фотки у меня в гале есть . Ещё раз с началом . Мир !

самое главное - хорошо подготовить саму деляну от всяких ползущих , летающих и бегающих гнусных поедателей молодых растих . Классное начало Бро! +1

всем

приветы друзья:) все ни как не получается с мобилы норм сообщение в

тему написать-. По теме: выходные пролетели незаметно:-),так же и

как растишки выросли :) ,но вот с полом еще не определились:-( склоняюсь

к пониженной ночной температуре ночью в боксе темпа изменилась,

опускается до 9 градусов, грёбаный циклон все ни как не покинет наш

регион. Дай Джа на этой недели солнце не покинет нас:) На завтра

запланировал себе занятие буду делать высокую грядку , потом подробно

напишу что да как. Сейчас пишу,а за окном снова ливень,гром,и

молния:-(что за погода блин. Ну да ладно все пучком:) На этой неделе

высадка полюбому произойдет в аут, ждем обновы бро. Всем добра:)

Красиво растут бро ! Можно перевести таймер что бы свет ночью горел, а ночь была днем , тогда тепло от лампы будет ночью бокс подогревать, да и днем от излишней жары спасать. Кстати, С Началом и безпалевного грова на деляне !

как и обещал фото грядки,сегодня после дождя собрал, на завтра оставил землю буду таскать :)

post-11131-0-38002700-1402405255_thumb.jpg

post-11131-0-28147300-1402405339_thumb.jpg

Отлично все сделано, бро, грядка внушает уважение, только что там навоз и коровяк что ли, смотри не пожги ими корневую, ими если и подкармливать то очень аккуратно, очень концентрированные удобрения, а так отличная подготовка, интересно будет увидеть девчат автоцветов в таком красивом домике, лишь бы палево и мародеры обошли тебя стороной!

зы Насчет полива в ауте, не нужно драматизировать, даже в 2010 году с ядовитым солнцем, когда температура поднималась до 45 градусов на нем, автоматам было достаточно одного обильного полива в неделю, т.к. выезжать получалось только так и никогда в ауте я не видел более здоровых и крепких растений чем тогда. Раз в неделю - марье вполне достаточно даже такого полива, а влажность придадут дожди и туман с росой.

Изменено пользователем Negoro

Отлично все сделано, бро, грядка внушает уважение, только что там навоз и коровяк что ли, смотри не пожги ими корневую, ими если и подкармливать то очень аккуратно, очень концентрированные удобрения, а так отличная подготовка, интересно будет увидеть девчат автоцветов в таком красивом домике, лишь бы палево и мародеры обошли тебя стороной!

Приветы бро! Фенк:) да завтра буду навоз перегной +верммикулит сыпать 50литров Размеры получились 2,40. / 180. /45 . Настой будет куряк . Думаю еще пару дней и поселю девок в новый домик:) спасиб за безопасн. Потихоньку прослежу:-)

Ты туда будешь сыпать грунт вровень с доской??

Ты туда будешь сыпать грунт вровень с доской??

Здорова бро. Да по самый край доски буду засыпать.

есть мнение - припрятать травой доски , замаскировать с местностью , чтобы с вертолета эта клумба не была видна :good:

Здорова бро. Да по самый край доски буду засыпать.

Ну тогда все отлично будет ))) А то уж больно тежелым грунт местный выглядит. Ну и работки заполнить такую "песочницу" порядочно земли надо натягать. Удачи, бро. Буду следить

Изменено пользователем Sirius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...