Shishas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Несколько лет назад жил я в Сша где собственно и начал плотнинько дымить! Один раз случилась со мной такая стори) Мы с девушкой собрались в кино а на улице шел дождь и решили мы вызвать такси. Вызвали сказали 4 минуты! Я думаю покурить надо на дорожку а мне мой диллер продал афигенный ароматный манговый куш! я протнинько забил джоинт выкурил и пошел одеваться ! Все такси подьехало мы выходим садимся, заезжаем за угол а таксист спрашивает у меня - Сэр а что у вас за парфюм? я отвечаю - Шанель аллур . он в ответ -а пахнет как цитрусовый куш )))) и палит меня в зеркало заднего вида и лыбу тянет) ну мы поржали сним по этой теме) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.