anondub Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Удобряю Флорист (рост)1,2мл/л и микро 0.5мл/л, монофосфат калия на кончике ножа на литр' ещё взял жидкий биогумус 5мл/л тоже и уже удобрил им.Ещё пшыкаю янтарной кислотой с витаминами на ночь, раз в неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Очень похожи,непонятно кто есть кто.Придёться тебе всё таки переворачивать горшки. Изменено 21 июня 2014 пользователем Vampireheart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Удобряю Флорист (рост)1,2мл/л и микро 0.5мл/л, монофосфат калия на кончике ножа на литр' ещё взял жидкий биогумус 5мл/л тоже и уже удобрил им.Ещё пшыкаю янтарной кислотой с витаминами на ночь, раз в неделюСанта Мария и LR#2 ближайшие родственники...пора бомбить азотом...сульф в помойку, монофосфат ещё рано...биогумус-источник гуминовых кислот и микроэлементов в хелатной форме(один цЫкл провёл только на нём и МФК) Изменено 21 июня 2014 пользователем Asisyay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ph земли 6 у всех.Сбоку досвет поставил 2700k на 30w. им дней 30 и сдается мне что расти они больше не собираются Йорк без дренажа земли так и остался карликом. Завтра,или после завтра буду поливать Флорист бутон 1мл/л, на цвет тобишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Даю жизнь ещё одной Automaria#2.Надеюсь проклюнется, и к тому моменту когда у ней будет первый пятилистник, у меня уже будет электронный пэаш метр и GHE удобры. Автомария не взошла вобще семка такая брак похоже.Йорку 7 дней от семки. 26 июля типо ХВ, хотя может до 1 августа порощу еще чуток ,шишки пока что вообще не темнеют не янтареют а растут массу набирают.Хочу добиться бодро-транк эффекта 50/50 короче, чтобы не залипать.Честно говоря меня радует лорик, если его выпрямить то см 50 будет точно в высоту, а мария низкорослая, но цк вся как шишка, размером с маркер.А у лорика с верхушка конечно жиденькая, у марии густая Изменено 7 июля 2014 пользователем anondub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ~25-30 дней до ХВ. Кормлю Флорист для бутонов 1,2мл/л+МФК 2гр/л (МФК не смешиваю, сыплю на почву и затем поливаю двумя литрами раствора,на пролив). Иногда вместо Флорист для бутонов ,заменяю биогумус 5мл/л. Ph почвы выровнен электролитом до 6.Каждые семь дней подкормка 1мл/л Флорист Микро. Режим полива удобры-вода-засуха. Светововой режим тот же 20/4.Опрыскиваю листву Янтарной кислотой от BonaForte один раз в три-пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Седня поворачивал марию вокруг оси по часовой и коснулся листка на котором была маслянистая жидкость, на запах сильно травянистая, шишечки гуще становятся, скорее всего это смола покапала на листик!Запах в помещении кофейный. Растут хорошо, для автиков харв будет норм Фотосет Изменено 15 июля 2014 пользователем anondub 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Моим сегодня 50 дней от семки.По паспорту лорик созревает 56-63 дня а мария 60-70 дней.Думаю держать по максимуму т.е до харвеста 13 и 20 дней соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Три дня назад превысил МФК и дозанул марию.Околобошечные листья на ЦК подзавяли.С остальными колами без проблем. Пролил 2 литрами воды марию и теперь будет без удобр до конца.С остальными листьями все впорядке. А лорику уже совсем чуток осталось,так что тоже посажу на чисто воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Последние деньки, руки так и чешутся открамсать боковую колу у лорика и начать сушить,типо он уже созрел и максимум ему дней 6 до сруба.Листья вообще ниочемные у лорика, кроет вообще слегка, у марии же листики прут атас, даже боюсь представить че будет с бошками ващее!!.Седня приехал ph метр электронный нужно будет забрать,откалибровать, гляну какой пх на выходе даже интересно тк до этого юзал только механический метр.Если GHE удобры тоже приехали,должны уже! буду рипенить последние деньки, 4мл/л вроде ,если ошибаюсь поправьте бразы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Три дня назад превысил МФК и дозанул марию.Околобошечные листья на ЦК подзавяли.С остальными колами без проблем. Пролил 2 литрами воды марию и теперь будет без удобр до конца.С остальными листьями все впорядке. А лорику уже совсем чуток осталось,так что тоже посажу на чисто воду. Это не передоз МФК, просто ЦК начала созревать раньше, как всегда...эти листья ей уже не нужны (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Это не передоз МФК, просто ЦК начала созревать раньше, как всегда...эти листья ей уже не нужны (имхо) Странно, марии как минимум еще две недели по паспорту а усики уже темно желтые и вянут листики возле центральной бошки, на лорике же шишки лишь чуть потемнели, а рубить уже через 6 дней! Изменено 26 июля 2014 пользователем anondub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Странно, марии как минимум еще две недели по паспорту а усики уже темно желтые и вянут листики возле центральной бошки, на лорике же шишки лишь чуть потемнели, а рубить уже через 6 дней!Паспорт, дело приблизительное...чтобы вышло по паспорту, нужно создать условия идентичные тем, что у производителя...а так...плюс-минус трамвайная остановка...жёлтые стигмы не значат, что завтра харвест... Изменено 22 июля 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Паспорт, дело приблизительное...чтобы вышло по паспорту, нужно создать условия идентичные тем, что у производителя... а так...плюс-минус трамвайная остановка...жёлтые стигмы не значат, что завтра харвест... А почему у лорика стигмы еще белые(а может вообще отсутствуют не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А почему у лорика стигмы еще белые(а может вообще отсутствуют не заметил) Я про усики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Откалибровал Ph метр.Отстоянная водопроводная вода была ровно 8.0, не зря я её кислил электролитом. Полил обе растихи по литру - GHE Flora Ripen 4мл/л Изменено 22 июля 2014 пользователем anondub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Закосил Марию на 59 дне.Вонь простите - запах пота под мышками с травянистыми оттенками.Лорик если вонять не будет сильно,то доживет до 63 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Закосил Марию на 59 дне.Вонь простите - запах пота под мышками с травянистыми оттенками.Лорик если вонять не будет сильно,то доживет до 63 дня. Лорик ещё как запах издаёт. Просто писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Курнул шалу лорика сушилась в норм условиях, вот щас сижу на работе глаза пучком все такое смешное.Я наверно только лориков и буду растить:) Сатива преобладает, а мария больше седативно идюшно прет.Лорика подержу мб до 1 августа.Нью йорку 20 дней примерно по высоте догнал лорика см 50,но это уже другая история(и совсем не карлик)...... Изменено 28 июля 2014 пользователем anondub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Продукт высушен и готов к употреблению. Завесил Марию, шиши 16грамм без веток, лорик с ветками на которых шиши 81 грамм На этом - этот репорт заканчиваю.Всем удачи в грове, респект за помощь всем тем, кто мне помогал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения