Буливарчик Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 С Днем Рождения!!!! Сегодня в 07.30 утра обнаружил а в двух остальных видно , что уже почти-почти! да здравствует рождение новой жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Привет Бразерс энд Систерз Поехал сегодня искать место в выбранном квадрате со спутника гугл-земля. Нашел хорошее место , что даже медведи туда наверное какать не ходят. Пока ехал умудрился вскочить в яму и теперь глушитель ревет , что феррари Но это все исправимо . Итак. Выбрал место на лугу с естественной защитой от посторонних глаз Выкопал ямки на глубину штыка лопаты . Смешал покупную землю с вермикулитом , положил на дно каждой ямки по 1 рыбине , словленных мною на удочку. Потом присыпал сверху землей (той что смешал) . Когда приеду в следующий раз , поселю в них растишек. Всей земли (10 литров) хватило , чтобы заполнить 3 лунки. На обратном пути заехал в магазин и купил еще 10 литров +вермикулит. Вот только вопрос у меня такой - когда я выкапывал ямки , то земля влажная . Не то , что я прям воткнул лопату и болото , но она влажная , т.к. каждый год в этих местах весной разливается пойма. Но фишка в том , что в этом году поймы небыло вообще. Даже не понятно как рыба нерестилась. Может из-за дождей , что каждый вечер , а иногда и днем льют! Поэтому гидрогель юзать не буду. Как Вы думаете - не погниют ли корни у растишек? Но рядом растут различные виды всяких травок-муравок и растут я Вас скажу вполне себе прекрасно и попробуй еще корни выдри . Еще 1 вопрос - нужно ли вокруг ямок вырвать всю растительность и на каком расстоянии от лунок? Спасибо п.с. мои растишкам сутки от каски Во как выстрелили Хотя бы на полметра вокруг прополи травушки-муравушки...запах тухлой рыбы может привлечь падальщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 так может рыбу выкопать нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 так может рыбу выкопать нафиг? Думаю, не стоит рисковать, лучше куриных говён пролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Друзья еще такой вопрос - когда я высажу свои растишки в аут , то хочу полить их РОСТМОМЕНТОМ. Это такая вкусняшка на основе дрожжей с добавлением витаминов , калий , магний , фосфор,марганец , железо , медь ,кальций , натрий и др.Пропорция на 10 литров воды 1 столовая ложка. Не рано ли сразу после высадки полить этим регулятором роста. Или лучше подождать какое-то время после высадки и полить сразу обычной водой ? Хочу чередовать РОСТМОМЕНТ и куриные какашки . Поливать буду 1 раз в неделю. Сначала РОСТМОМЕНТ , а через неделю какашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пролей...а, с другой стороны, запах тухлой рыбы отпугивает кротов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 надо еще тяпку купить и чуток попыхтеть , чтобы был хороший результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Привет! Короче палево жосткое - сегодня приезжают мои племянники и нужно срочно высаживать в аут. Проще себе на лоб приклеить бумажку , что я гровлю ,т.к. племяши лазят везде. Сейчас поеду пересаживать растишек. Сегодня был на деляне и все подготовил. Подготовил 6 ям с грунтом и прополол вокруг . Когда пересажу растишек , то накрою их поллитровыми стаканами. Можно ли , чтобы стаканы стояли пару дней , или растишка задохнется ? Сколько нужно сделать дырок в стакане? Друзья помогите советом. И еще один головняк - сегодня заметил полевых мышей Интересно - не сожрут ли они растишки? Вот так выглядят мои растишки - тянуться к свету бедненькие , постоянно поворачиваю стаканчики , чтобы расли равномерно п.с. Зык еще в руку укусил , что опухла пипец. Гондон! Я его убил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 пошел дождь. блииин что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 все видимо на работе или стесняются подсказать. Растишки переехали в новое место жительства . Посмотрим - приживутся ли. Накрыл поллитровыми стаканами с дырочками для вентиляции и полил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Привет. Ты стаканчики уже можешь снять и под лампу до утра поставь:-) , а как солнце появиться на :-) утро ты высаживай на местности. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Сегодня поехал проведать растишки и полить. Приехал и сильно расстроился - из 6-ти , 3 растишки просто исчезли .В двух лунках видно , что из нее выходят две норки - скорее всего мыши или кроты . А в одной лунке просто нету растишки. Блин осталось только 3 штуки и то не факт , что их не сожрут - пусть эта мышь или крот подавиться пидор . Гондон ! Вокруг травы хоть жопой ешь Защитил 3 своих уцелевших растишки обрезанными бутылками и полил . Настроения нет никакого......... А из 3 -х растишек еще не факт , что будут три девочки . Короче все насмарку . А сколько сил и переживаний я в них вложил - боялся даже дышать на ростки . Вообщем писец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Люди добрые может мне их пересадить в 5-ти литровые бутылки из-под воды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Люди добрые может мне их пересадить в 5-ти литровые бутылки из-под воды ? В мешки из-под обувиЛюди добрые может мне их пересадить в 5-ти литровые бутылки из-под воды ? В мешки из-под обуви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Блин осталось только 3 штуки и то не факт , что их не сожрут - пусть эта мышь или крот подавиться пидор . Гондон ! Вокруг травы хоть жопой ешь Нда, кроту сейчас наверно икается неслабо Изменено 8 июня 2014 пользователем ivanov2803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Сегодня поехал проведать растишки и полить. Приехал и сильно расстроился - из 6-ти , 3 растишки просто исчезли .В двух лунках видно , что из нее выходят две норки - скорее всего мыши или кроты . А в одной лунке просто нету растишки. Блин осталось только 3 штуки и то не факт , что их не сожрут - пусть эта мышь или крот подавиться пидор . Гондон ! Вокруг травы хоть жопой ешь Защитил 3 своих уцелевших растишки обрезанными бутылками и полил . Настроения нет никакого......... А из 3 -х растишек еще не факт , что будут три девочки . Короче все насмарку . А сколько сил и переживаний я в них вложил - боялся даже дышать на ростки . Вообщем писец. Соболезную бро:( может мочой деляну по кругу прольешь, слышал против таких падл помогает. Ток не близко к деткам, а то они могут обидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Завтра куплю что нить от кротов и мышей. И перца вокруг насыплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Завтра куплю что нить от кротов и мышей. И перца вокруг насыплю Аааа!! Бро, ахтунг! Срочно замени темную батлу на такую же прозрачную, а то точно загубишь растиху!!! Чет затупил не сразу понял что надо подсказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо Бро! Завтра заменю! А перец можно сыпать? Вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Бляць ! Если эти кроты еще раз наведаются к этим трем растихам , я закажу ракетно-бомбовый удар в этот квадрат! Мои растихи как бомба замедленного действия , потому что 2 их 3-х сожранных были заточены именно кротом или мышью , потому что были по одной норке в каждой лунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо Бро! Завтра заменю! А перец можно сыпать? Вокруг Если честно не знаю, но логика подсказывает что ничего страшного не должно случится, если конечно не засыпать саму растиху. Но пусть лучше кто нить из более олдовых выскажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Здесь только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. старается всем помочь советами , а остальные молчат - стеняются видимо или дел по-горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Спасибо Бро! Завтра заменю! А перец можно сыпать? ВокругМоча самца-хищника отпугивает кротов...если считаешь себя хищником, то можешь мочиться даже под корень...мочевина(карбамид)источник азота...перец испортит аппетит насекомым, растиха не возражает...я капусту кольраби от мондавошек спасалВозможно, это медведка...с этой гнидой не знаю, как бороться...разве, что насыпать в ямки неподалёку отравленного подслащённого зерна Изменено 8 июня 2014 пользователем Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Бляць ! Если эти кроты еще раз наведаются к этим трем растихам , я закажу ракетно-бомбовый удар в этот квадрат! Мои растихи как бомба замедленного действия , потому что 2 их 3-х сожранных были заточены именно кротом или мышью , потому что были по одной норке в каждой лунке Норки в земле оставляет медведка, которая и пожрала твои ростихи. Кроты оставляют кочки, они любители в свежекопаной земле покопаться. У меня тоже рядом с ростихами кочек понаделали но растихи стоят не тронутые а мышам там делать нехрена. Перец красный, душистый можешь прикапать, прям рядом с растихой, у меня так жена на огороде делает, вроде помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.