TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Привет! Приехал с делянки . Был очень рад , что растихи за сутки никто не спер . По пути нарвал веток сосны целый пакет с упавшего свежего дерева. Говорят , что медведка не любит запаха хвои (сосны , ели ит.д.) А так же купил средство от медведки - шарики отравы. На пачке написано , что нужно раскидать вокруг и 2-3 шарика положить рядом с растишкой. Раскидал отраву , вогнал в землю поглубже , сантиметров на 5 защитные обрезанные бутылки . Обложил ветками сосны покругу лунок и полил двумя литрами воды растихи с добавление 2 грамм на 2 литра РОСТМОМЕНТА. Думаю , что все будет хорошо , потому что на РОСТМОМЕНТЕ написано , что им можно поливать даже рассаду и он состоит из дрожжей. . Мерных весов у меня нет , а на пачке написано , что 1 столовая ложка - это 10 грамм препарата. Поэтому я высыпал на лист бумаги 1 столовую ложку РОСТМОМЕНТА и сделал из него линию в 10 сантиметров. Линейкой отодвинул 2 сантиметра и у меня получилось 2 грамма +-. Затем на самой деляне я просыпал вокруг красным и черным перцем . Я думаю , что сосновые ветки послужат только во благо - во первых (я надеюсь) отпугнет медведку , а во вторых создадут тень для почвы в лунке и вода не так быстро будет испаряться . Друзья моим растишкам сегодня от каски 6-й день . Скажите пожалуйста - они нормально роста? Всем большое СПАСИБО кто следит за моим репортом - сильно уж не ругайте и не ржыте , потому что я новичек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Растихи норм развиваются, бро, в ауте даже на начальной стадии чуть больше могут притормазивать чем в индоре, но потом все будет ок, хотя конечно лучше высаживать в виде рассады. У нас с медведкой проблем нет, поэтому интересен будет твой опыт. Правда теперь птички могут прилететь, ты такие гнездышки сделал, прямо загляденье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо большое Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 может связать с какой лозы типо карзины сверху..... мысли в слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Растихи норм развиваются, бро, в ауте даже на начальной стадии чуть больше могут притормазивать чем в индоре, но потом все будет ок, хотя конечно лучше высаживать в виде рассады. У нас с медведкой проблем нет, поэтому интересен будет твой опыт. Правда теперь птички могут прилететь, ты такие гнездышки сделал, прямо загляденье После Троицы птичка гнезда не вьёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Привет! Приехал с деляны. Я уже устал волноваться за свои растихи , потому что пропала еще одна. Норок небыло - просто она наверное испарилась. Одна растишка - наполовину. Растет один большой лист и два маленьких. Мне кажется, что и эти две растихи не доживут до своего харвеста. Во всяком случае все ровно мне это идет на пользу , потому что я хотябы уже стал иметь представления - что и как. В следующий раз , буду придерживаться следующих правил : 1. Высаживать растишки в аут только в состоянии хорошей и крепкой рассады 2.Создавать такие условия , чтобы растишки никто не мог сожрать , погрызть , спиздить и.т.д. Эхххх радует одна растишка - красивая такая , уже заметно подросла и радовала меня как маленького ребенка. Но что сделаешь? Такова суровая реальность аута! Получил сегодня 4 грамма концетрата Кратома ) Дождался ) Вот сейчас сижу и думаю - как его употребить. В виде чайка в теплой водичке , покурить или занюхать пару дорог ))) Всем МИР друзья. Все это фигня - главное опыт и совершенство - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО . Продолжаем гровить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 по поводу кратома - прикольно. Занюхал 2 дорожки . Слушаю музыку - она такая насыщенная , что кажется , как будто я сижу в оркестровой яме и приятная по телу такая дрожь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) по поводу кратома - прикольно. Занюхал 2 дорожки . Слушаю музыку - она такая насыщенная , что кажется , как будто я сижу в оркестровой яме и приятная по телу такая дрожь Приветствую) Первый раз слышу про "Кратом", погуглю) По поводу растишек, имхо, лучший способ выращивать в ауте так это в каком нибудь горшке. Вот я вообще в ведрах начал выращивать. Кстати, можешь заглянуть и на мой репорт, в скором времени думаю там будет много интересного /topic/7618-аут-moscow-blueberry-fem-siberian-haze-auto-fem-kilimanjaro/ Изменено 12 июня 2014 пользователем intekno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Привет! -1 . Кто-то сожрал ту , которая была недоразвитая . Сделал из строительной сетки вот такой кокон , чтобы к последней растихе никто не мог подобраться . Надо было так сделать еще тогда , когда были целы все 6 растих . Осталась короче одна растишка, та , которая самая красивая была. Ьуду надеяться , что вырастет не мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Привет! Небыл на деляне целую неделю . Растишка заметно подросла , но из-за того , что погода пасмурная и по ночам вообще +9-10 , то она еще тормозит в росте . Ростом гдето полторы пачки сигарет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Всем привет! Кому то мой репорт скорее всего кажется дошкольным , но растиха еще 1 живет и как ни как опыт! Дал сегодня растишке компота из 1 грамма РОСТМОМЕНТА и полутора колпачков удобры для домашних растений . Смешал с чистой водой и полил . Замутил еще в субботу куриных говен (смешал так - на одну часть говна , 2 - 2,5 части воды в трехлитровой банке. Пусть настоится этот чаек и буду давать по 1 кубику на литр этой вкусняшки) Думаю , что через дней 5-7 уже смогу определить пол. п.с. Вот кто скомуниздил остальные растихи - ну как вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlin Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Дружище на счет индора очень тебя понимаю, в доме кроме меня еще 3 чиловека которые определят в миг чем я занимаюсь, да еще племянник и племянница иногда приезжают от этих что то утаить нериально, вот и приходется придумывать всякое, .мне немного повизло больше чем тебе, я закрывал комнату и растил на подоконнике где-то ниделю, затем когда узнал что едут малые вынес в горшках в аут и в ауте в горшках держал еще неделю, затем пересодил в землю и растихам уже как месяц от каски, ничем не удорял, вот собирають буренским гомном Я бы тебе посаветовал замутить бокс побольше, и начни что то растить на пример пшеницу ( в моем случие бокса не было, и за раннию высатку в аут я переживал) пусть все видять что ты растиш пшеницу, якобу папиршся по поваду здорового питания, затем встрой замок и мути растишку, кароче мути шоу друг,.. я на следущий сезон так и буду скорей всего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Нужно жениться и жить отдельно - будет бокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Привет! Прошла неделя. Растиха чуть-чуть подросла . Дал компота из куриных говен и ростмомента.... Мне показалось , что это мужик , потому что почти на самом верху растихи , вроде образовались маленькие шарички -грозди. Через неделю еще раз посомтрю... Ребят , если это и вправду мужик , то он вообще беспонтовый будет? Рвать его тогда? Прошу прощения за плохие фото - через неделю сделаю на хороший фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Бляць последний куст и пидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Братка, аут это подготовка и соответствующий подход, там и непогода, и мародеры и паразиты, поэтому начинать нужно от 30 саженцев и даже не важно фем это или регуляры, сажать нужно больше, много растений в ауте погибает и поэтому 4..6 хороши для индора, в аут нужны другие партии выдвигать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Братка, аут это подготовка и соответствующий подход, там и непогода, и мародеры и паразиты, поэтому начинать нужно от 30 саженцев и даже не важно фем это или регуляры, сажать нужно больше, много растений в ауте погибает и поэтому 4..6 хороши для индора, в аут нужны другие партии выдвигать! Спасибо большое за поддержку!!! Ну ничего страшного - опыт важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 если мужик и единственный то не рви, пусть растёт. там лиственную массу наберёт, так хоть пол стакана молока себе сваришь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 и пыльцу можно с него набрать на будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Бро, автоматы можно смело высаживать до середины июля, еще есть возможность сделать 10-дневную рассаду и высадить ее в аут, успеешь еще урожай собрать, опыта поднакопил уже проще должно все пойти. Попробуй, еще время с запасом есть и вроде погода приходит в норму, солнышко наконец показалось и будет сейчас перемежаться с дождиками - то что нужно в общем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Привет ! Прошу уважаемых модераторов перенести мой репорт в раздел "не получилось" Вырос мужик с яйцами еще большими , чем у меня БЛЕАТЬ Пускай себе спокойно растет Всем спасибо дорогие друзья за внимание . Фиг с ним - опыт важнее. На следующий сезон уже буду во всеоружии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikTrueMan Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Наведайся к нему через месяцок, скинь фото, глянем как мужики без ухода в ауте растут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.