TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Привет! Приехал с делянки . Был очень рад , что растихи за сутки никто не спер . По пути нарвал веток сосны целый пакет с упавшего свежего дерева. Говорят , что медведка не любит запаха хвои (сосны , ели ит.д.) А так же купил средство от медведки - шарики отравы. На пачке написано , что нужно раскидать вокруг и 2-3 шарика положить рядом с растишкой. Раскидал отраву , вогнал в землю поглубже , сантиметров на 5 защитные обрезанные бутылки . Обложил ветками сосны покругу лунок и полил двумя литрами воды растихи с добавление 2 грамм на 2 литра РОСТМОМЕНТА. Думаю , что все будет хорошо , потому что на РОСТМОМЕНТЕ написано , что им можно поливать даже рассаду и он состоит из дрожжей. . Мерных весов у меня нет , а на пачке написано , что 1 столовая ложка - это 10 грамм препарата. Поэтому я высыпал на лист бумаги 1 столовую ложку РОСТМОМЕНТА и сделал из него линию в 10 сантиметров. Линейкой отодвинул 2 сантиметра и у меня получилось 2 грамма +-. Затем на самой деляне я просыпал вокруг красным и черным перцем . Я думаю , что сосновые ветки послужат только во благо - во первых (я надеюсь) отпугнет медведку , а во вторых создадут тень для почвы в лунке и вода не так быстро будет испаряться . Друзья моим растишкам сегодня от каски 6-й день . Скажите пожалуйста - они нормально роста? Всем большое СПАСИБО кто следит за моим репортом - сильно уж не ругайте и не ржыте , потому что я новичек servus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Растихи норм развиваются, бро, в ауте даже на начальной стадии чуть больше могут притормазивать чем в индоре, но потом все будет ок, хотя конечно лучше высаживать в виде рассады. У нас с медведкой проблем нет, поэтому интересен будет твой опыт. Правда теперь птички могут прилететь, ты такие гнездышки сделал, прямо загляденье TOPO 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо большое Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 может связать с какой лозы типо карзины сверху..... мысли в слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Растихи норм развиваются, бро, в ауте даже на начальной стадии чуть больше могут притормазивать чем в индоре, но потом все будет ок, хотя конечно лучше высаживать в виде рассады. У нас с медведкой проблем нет, поэтому интересен будет твой опыт. Правда теперь птички могут прилететь, ты такие гнездышки сделал, прямо загляденье После Троицы птичка гнезда не вьёт) Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Привет! Приехал с деляны. Я уже устал волноваться за свои растихи , потому что пропала еще одна. Норок небыло - просто она наверное испарилась. Одна растишка - наполовину. Растет один большой лист и два маленьких. Мне кажется, что и эти две растихи не доживут до своего харвеста. Во всяком случае все ровно мне это идет на пользу , потому что я хотябы уже стал иметь представления - что и как. В следующий раз , буду придерживаться следующих правил : 1. Высаживать растишки в аут только в состоянии хорошей и крепкой рассады 2.Создавать такие условия , чтобы растишки никто не мог сожрать , погрызть , спиздить и.т.д. Эхххх радует одна растишка - красивая такая , уже заметно подросла и радовала меня как маленького ребенка. Но что сделаешь? Такова суровая реальность аута! Получил сегодня 4 грамма концетрата Кратома ) Дождался ) Вот сейчас сижу и думаю - как его употребить. В виде чайка в теплой водичке , покурить или занюхать пару дорог ))) Всем МИР друзья. Все это фигня - главное опыт и совершенство - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО . Продолжаем гровить Asisyay и servus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 по поводу кратома - прикольно. Занюхал 2 дорожки . Слушаю музыку - она такая насыщенная , что кажется , как будто я сижу в оркестровой яме и приятная по телу такая дрожь intekno 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) по поводу кратома - прикольно. Занюхал 2 дорожки . Слушаю музыку - она такая насыщенная , что кажется , как будто я сижу в оркестровой яме и приятная по телу такая дрожь Приветствую) Первый раз слышу про "Кратом", погуглю) По поводу растишек, имхо, лучший способ выращивать в ауте так это в каком нибудь горшке. Вот я вообще в ведрах начал выращивать. Кстати, можешь заглянуть и на мой репорт, в скором времени думаю там будет много интересного /topic/7618-аут-moscow-blueberry-fem-siberian-haze-auto-fem-kilimanjaro/ Изменено 12 июня 2014 пользователем intekno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Привет! -1 . Кто-то сожрал ту , которая была недоразвитая . Сделал из строительной сетки вот такой кокон , чтобы к последней растихе никто не мог подобраться . Надо было так сделать еще тогда , когда были целы все 6 растих . Осталась короче одна растишка, та , которая самая красивая была. Ьуду надеяться , что вырастет не мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Привет! Небыл на деляне целую неделю . Растишка заметно подросла , но из-за того , что погода пасмурная и по ночам вообще +9-10 , то она еще тормозит в росте . Ростом гдето полторы пачки сигарет ivanov2803 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Всем привет! Кому то мой репорт скорее всего кажется дошкольным , но растиха еще 1 живет и как ни как опыт! Дал сегодня растишке компота из 1 грамма РОСТМОМЕНТА и полутора колпачков удобры для домашних растений . Смешал с чистой водой и полил . Замутил еще в субботу куриных говен (смешал так - на одну часть говна , 2 - 2,5 части воды в трехлитровой банке. Пусть настоится этот чаек и буду давать по 1 кубику на литр этой вкусняшки) Думаю , что через дней 5-7 уже смогу определить пол. п.с. Вот кто скомуниздил остальные растихи - ну как вариант ivanov2803 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlin Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Дружище на счет индора очень тебя понимаю, в доме кроме меня еще 3 чиловека которые определят в миг чем я занимаюсь, да еще племянник и племянница иногда приезжают от этих что то утаить нериально, вот и приходется придумывать всякое, .мне немного повизло больше чем тебе, я закрывал комнату и растил на подоконнике где-то ниделю, затем когда узнал что едут малые вынес в горшках в аут и в ауте в горшках держал еще неделю, затем пересодил в землю и растихам уже как месяц от каски, ничем не удорял, вот собирають буренским гомном Я бы тебе посаветовал замутить бокс побольше, и начни что то растить на пример пшеницу ( в моем случие бокса не было, и за раннию высатку в аут я переживал) пусть все видять что ты растиш пшеницу, якобу папиршся по поваду здорового питания, затем встрой замок и мути растишку, кароче мути шоу друг,.. я на следущий сезон так и буду скорей всего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Нужно жениться и жить отдельно - будет бокс Буливарчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Привет! Прошла неделя. Растиха чуть-чуть подросла . Дал компота из куриных говен и ростмомента.... Мне показалось , что это мужик , потому что почти на самом верху растихи , вроде образовались маленькие шарички -грозди. Через неделю еще раз посомтрю... Ребят , если это и вправду мужик , то он вообще беспонтовый будет? Рвать его тогда? Прошу прощения за плохие фото - через неделю сделаю на хороший фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Бляць последний куст и пидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Братка, аут это подготовка и соответствующий подход, там и непогода, и мародеры и паразиты, поэтому начинать нужно от 30 саженцев и даже не важно фем это или регуляры, сажать нужно больше, много растений в ауте погибает и поэтому 4..6 хороши для индора, в аут нужны другие партии выдвигать! TOPO, JUKOV116 и igor.konoplev 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Братка, аут это подготовка и соответствующий подход, там и непогода, и мародеры и паразиты, поэтому начинать нужно от 30 саженцев и даже не важно фем это или регуляры, сажать нужно больше, много растений в ауте погибает и поэтому 4..6 хороши для индора, в аут нужны другие партии выдвигать! Спасибо большое за поддержку!!! Ну ничего страшного - опыт важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 если мужик и единственный то не рви, пусть растёт. там лиственную массу наберёт, так хоть пол стакана молока себе сваришь) TOPO 1 Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 и пыльцу можно с него набрать на будущее TOPO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Бро, автоматы можно смело высаживать до середины июля, еще есть возможность сделать 10-дневную рассаду и высадить ее в аут, успеешь еще урожай собрать, опыта поднакопил уже проще должно все пойти. Попробуй, еще время с запасом есть и вроде погода приходит в норму, солнышко наконец показалось и будет сейчас перемежаться с дождиками - то что нужно в общем! karleone и TOPO 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Привет ! Прошу уважаемых модераторов перенести мой репорт в раздел "не получилось" Вырос мужик с яйцами еще большими , чем у меня БЛЕАТЬ Пускай себе спокойно растет Всем спасибо дорогие друзья за внимание . Фиг с ним - опыт важнее. На следующий сезон уже буду во всеоружии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikTrueMan Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Наведайся к нему через месяцок, скинь фото, глянем как мужики без ухода в ауте растут AleMale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.