• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Tangerine dream (barney farms) 1200w DWC

Mr Hizenberg

Рекомендованные сообщения

ВСем привет )) начинаю репортик посерьёзней нужны ваши коментарии друзья !!и так что мы имеем
8 проросших auto fem Tangerinов barney farm  (каторые уже неделю пролежали в минватных пробках в зиплоках ),бокс 180х180х80, 2 лампы днат по 600w, 8 dwc горшков по 15 литров ,удобрение адвансед нутриентс .

28.05 после недельного заточение в зиплоке ростки под светом ,растояние до лампы метр наверно ,вода пш 5.6 ppm 140 .Днём температура 32 влажность 77 .Нету пока активного вдува свежего воздуха в бокс ,просто дырки вырезаны с низу думаю туда 2 кулера воткнуть 120х120 комповских и + настенный вентилятор в бокс на сами ростки каторый будет гнать воздух,такой вопрос они уже 2 дня под днатом без перерыва, хочу сегодня выставить 4 чяса ночи на таймерах ,канальник каторый выдувает воздух с бокса тоже вырубать с лампами ? или как ? жду ваших коментов !

post-21432-0-60789300-1401374939_thumb.jpg

post-21432-0-14608600-1401374948_thumb.jpg

post-21432-0-31055900-1401374955_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr Hizenberg

C началом :icon_friendship: .Мне почему-то кажется что будет им тесновато в таком боксе,а так сортец не плохой судя по описанию.Барней фарм очень хороший сидбанк,я поднимал много сортов этих ребят и ниразу не обламывался.Обдув нужен постоянно и днём и ночью.Сколько веги давать собираешься?

ЗАбыл написать это автоцветы ,сами зацветут ,хочу сделать 20/4, да тоже думаю что будет много их до 6 придётся сокращать наверно, жалко так ((( они уже 2 дня пот днатом стоят жду вечера чтобы дойти сделать ночь  надеюсь они там не обуглились ))) веги ну смотря как попрут если нормально то недели 3

Всем добрый день любителям самообмана icon_razz.gif дошол до бокса в итоге бокс чуть доконструирован,оставил 6 самых нормальных растих ,одну лампу выключил подвинул горшки к лампе ,замотал алюминевым скотчем горшки, поставил внизу на вдув 2 куллера 120на120 ,еще один большой вентик повесил на стену на обдув ростих поставил на 1 скорость ,купил увлажнитель за 2к с ионизатором (типо) и таймером влючения выключения но хочу у вас спросить, как его постоянно включать или на таймер, и еще баг такой гигрометр на увлажнители показывает 90% а обычный гигрометр 30 (до таво как туда был поставлен увлажнитель) некоторые уже 2 пару листев распустить пытаются но листочки очень маленькие (по сравнению с землёй) корни в воду пока не опустились ,загоняюсь что раствор налил далеко от корней ,но когда вынимаеш и смотриш этот горшочек он весь в каплях тоесть вода идёт .... свет стоит 20/4 температура 27 c влажность 30% была но как поставили увлажнитель за 20 минут за 50 выросла, вечером инетресно сколько будет,вода не менялась 4-5дней . Еще у меня стоит на выдув из бокса ТТ 150 здоровая такая я её отключил подумал что всю влажность высосет а так то она пока не нужна я думаю, на лампе выдув ТТ125 стоит да и дырки внизу есть ,нужны ваши советы, icon_pray.gificon_pray.gificon_pray.gif фото будет вечером ! всем мир ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...