vadim86 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Отваром или настоем табака, махорки...щаз этих злыдней... скок пачек сиг на скок воды и скок настаивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Снайпер, сцуко, засёк деляну и теперь будет лежать в засаде до харва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 скок пачек сиг на скок воды и скок настаивать??? табачная пыль продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 за табачная пыль продается залить кипятком и настоять как чай?потом с пульвика обработать по листу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Война войной а полив по росписанию))) привет с бендерштадта))))...ростут нормально в принцыпе..и покусанные оклемаются..)))главное чтобы сепаратисты хреновы не сожрали)))))) как по мне то можно уже удобряхи подливать....ростил етот сорт в тумбе ...что могу сказать ..сорт отличный,очень стойкий именно к нашим условиям погоды и какраз подходит для новичков, правда с первого вырос мужичище....пошел под нож...а со второго вырос хренов гермафродит...но рубал он не хуже сенсимильи...правда не долго...так с герма и оставшихся несколько веток бетти бу решил замутить себе фемки, сейчас как раз в ауте растутиз 10 кустов все девочки и 1 мужик...,вот репа может что и возьмеш на вооружения, хотя аут не индор... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Бро я только начал гровить , но читал на этом форуме - поюзай. Я сам нифига пока толком не знаю. Должно наверное на пачке быть написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 за залить кипятком и настоять как чай?потом с пульвика обработать по листу? Если купишь табачную пыль в садовых магазах, там рецепт есть...или пару пачек самых дешёвых на поллитра прокипятить, процедить и пульвиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 спасибо ребят...всем мирного неба ,солнечных дней и хорошего настроения Benny Page Dangerous (feat Solo Banton).mp3DIJEYOW & ISAAC MAYA GANJA ROLL.mp3HoT ft. Alborosie Policeman and Soldiers (Hot Remix) 320, ragga-jungle.mp3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackMorder Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Возьми табачную пыль и посыпь вокруг растихи,отобьет желание у насикомых хавать твою растиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 печаль беда...неопытность ....вот к чему привела моя уверенность что растихи развиваются быстрее чем их едят(((( кого то из них всеже думаю удастся спасти!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 а пыль сыпал ? привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 а вот ему походу пиздец(((самый красивый был(((.....обработал мыльной водой из дустового мыла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 нету а пыль сыпал ? привет! приве!!!нет ее нигде пыли(((как говорится первый блин комом!!!может еще заказать автиков...может успею отгровить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 автики еще успеешь бро! так ты попробуй купи самых дешевых папирос , как тебе уже советовали и сделай отвар и распырскай этой вонючкой вокруг . Да тупо возьми пепельницу с бычками , налей в нее воды и пусть постоит и полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а вот ему походу пиздец(((самый красивый был(((.....обработал мыльной водой из дустового мыла!!! походу ты сам и завалил свои растихи щелочью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 но есть и приятный момент)лазил я и наткнулся на чей то плантарь) ...там все растет гуд...так что без шиш я в этом году не останусь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) но есть и приятный момент)лазил я и наткнулся на чей то плантарь) ...там все растет гуд...так что без шиш я в этом году не останусь) ага . дождешься хозяина и попросишь пару кустов себе, мол моим пиздец? или без спроса сорвешь ? тогда велика вероятность получить ножичком между ребер и в ямку закопаться неподалеку , смотря на кого нарвешься так что лучше не трогай ! Изменено 6 июня 2014 пользователем TOPO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 но есть и приятный момент)лазил я и наткнулся на чей то плантарь) ...там все растет гуд...так что без шиш я в этом году не останусь) Записочку ему оставь со ссылкой на эту тему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) ага . дождешься хозяина и попросишь пару кустов себе, мол моим пиздец? или без спроса сорвешь ? тогда велика вероятность получить ножичком между ребер и в ямку закопаться неподалеку , смотря на кого нарвешься так что лучше не трогай ! Да и представь себя на его месте...Бывают приятные моменты, как у моего покойного соседа, когда между его кустов кто то мак засеял) Изменено 6 июня 2014 пользователем Asisyay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg90 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. печаль беда...неопытность ....вот к чему привела моя уверенность что растихи развиваются быстрее чем их едят(((( кого то из них всеже думаю удастся спасти!!!! берещ 5 литров банку розрезаеш на половину и срезаш дно и у второй половины верхушку!!!посадил 20 штук все выжрали суки((а поставил такую защиту и все жывые)))ниже кину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg90 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 еслиб не 5 литровые бутылки была бы печаль((а так все жывы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 в след году так и сделаю...а пока печаль((( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. еслиб не 5 литровые бутылки была бы печаль((а так все жывы)))) еслиб не 5 литровые бутылки была бы печаль((а так все жывы)))) в след году так и сделаю + табачной пыли возьму...а пока печаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 в ходе боевых действий выгорела посадка с растихами(((....но растет тот же сорт на окне)).........ей тут дней 35...солнца нет погода сраная но растет по немногу)...поливаю тем же павером через капельницу по 1,5 ...2 литра и то только когда солнечно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Бро, если объедают растих насекомые вредители, на начальных порах до формирования шишек, смело обливай раз в неделю или 10 дней концентрированным раствором Актеллика, Фитоверма, если есть слизни обкладывай круги Грозы и тогда и без бутылок все будет ровно, очень хорошие средства, а к появлению шишек растихи уже будут хорошо противостоять вредителям, и землю вокруг немного перекапывай, а то на первых снимках репорта, как будто из асфальта растут Те что в бутылках очень свежи и бодры, если бы использовал химию, то и те что просто из земли торчат имели бы больший шанс выжить и развиться в красивые растения. Но судя по последней фотки итак результат будет очень хорош, так держать! Пусть колосятся ауты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.