• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

BIG BANG AUTO первый аут ...удобряха Powder Feeding Mother Plants

vadim86

Рекомендованные сообщения

Отваром или настоем табака, махорки...щаз этих злыдней...

скок пачек сиг на скок воды и скок настаивать???

Снайпер, сцуко, засёк деляну и теперь будет лежать в засаде до харва

скок пачек сиг на скок воды и скок настаивать???

табачная пыль продается

за

табачная пыль продается

залить кипятком и настоять как чай?потом с пульвика обработать по листу?

Война войной а полив по росписанию))) привет с бендерштадта))))...ростут нормально в принцыпе..и покусанные оклемаются..)))главное чтобы сепаратисты хреновы не сожрали)))))) как по мне то можно уже удобряхи подливать....ростил етот сорт в тумбе ...что могу сказать ..сорт отличный,очень стойкий именно к нашим условиям погоды и какраз подходит для новичков, правда с первого вырос мужичище....пошел под нож...а со второго вырос хренов гермафродит...но рубал он не хуже сенсимильи...правда не долго...так с герма и оставшихся несколько веток бетти бу решил замутить себе фемки, сейчас как раз в ауте растутиз 10 кустов все девочки и 1 мужик...,вот репа может что и возьмеш на вооружения, хотя аут не индор...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро я только начал гровить , но читал на этом форуме - поюзай. Я сам нифига пока толком не знаю. Должно наверное на пачке быть написано

post-21304-0-02192000-1401879689_thumb.jpg

за

залить кипятком и настоять как чай?потом с пульвика обработать по листу?

Если купишь табачную пыль в садовых магазах, там рецепт есть...или пару пачек самых дешёвых на поллитра прокипятить, процедить и пульвиком

спасибо ребят...всем мирного неба ,солнечных дней и хорошего настроения :kur_2504:
post-19637-0-81382300-1401883769_thumb.jpg
Benny Page Dangerous (feat Solo Banton).mp3
DIJEYOW & ISAAC MAYA GANJA ROLL.mp3
HoT ft. Alborosie Policeman and Soldiers (Hot Remix) 320, ragga-jungle.mp3

post-19637-0-95260400-1402065167_thumb.jpg post-19637-0-89873300-1402065150_thumb.jpgpost-19637-0-45869200-1402065139_thumb.jpgpost-19637-0-19922500-1402065129_thumb.jpg :icon_frown: печаль беда...неопытность ....вот к чему привела моя уверенность что растихи развиваются быстрее чем их едят(((( :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry: кого то из них всеже думаю удастся спасти!!!!

нету

а пыль сыпал ? привет!

приве!!!нет ее нигде пыли(((как говорится первый блин комом!!!может еще заказать автиков...может успею отгровить?!

автики еще успеешь бро! 

так ты попробуй купи самых дешевых папирос , как тебе уже советовали и сделай отвар и распырскай этой вонючкой вокруг . Да тупо возьми пепельницу с бычками , налей в нее воды и пусть постоит и полей :russian:  

attachicon.gif

а вот ему походу пиздец(((самый красивый был(((.....обработал мыльной водой из дустового мыла!!!

походу ты сам и завалил свои растихи щелочью :icon_clever:

но есть и приятный момент)лазил я и наткнулся на чей то плантарь) :icon_razz: ...там все растет гуд...так что без шиш я в этом году не останусь) :icon_twisted:  :icon_brow:

но есть и приятный момент)лазил я и наткнулся на чей то плантарь) :icon_razz: ...там все растет гуд...так что без шиш я в этом году не останусь) :icon_twisted:  :icon_brow:

ага . дождешься хозяина и попросишь пару кустов себе, мол моим пиздец? :icon_biggrin:  или без спроса сорвешь ? тогда велика вероятность получить ножичком между ребер и в ямку закопаться неподалеку , смотря на кого нарвешься :read:  так что  лучше не трогай !

Изменено пользователем TOPO

Записочку ему оставь со ссылкой на эту тему :) 

ага . дождешься хозяина и попросишь пару кустов себе, мол моим пиздец? :icon_biggrin: или без спроса сорвешь ? тогда велика вероятность получить ножичком между ребер и в ямку закопаться неподалеку , смотря на кого нарвешься :read: так что лучше не трогай !

Да и представь себя на его месте...Бывают приятные моменты, как у моего покойного соседа, когда между его кустов кто то мак засеял)

Изменено пользователем Asisyay

• 5 недель спустя...

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif :icon_frown: печаль беда...неопытность ....вот к чему привела моя уверенность что растихи развиваются быстрее чем их едят(((( :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry: кого то из них всеже думаю удастся спасти!!!!

берещ 5 литров банку розрезаеш на половину и срезаш дно и у второй половины верхушку!!!посадил 20 штук все выжрали суки((а поставил такую защиту и все жывые)))ниже кину фото

в след году так и сделаю...а пока печаль(((

attachicon.gif

еслиб не 5 литровые бутылки была бы печаль((а так все жывы))))

attachicon.gif еслиб не 5 литровые бутылки была бы печаль((а так все жывы))))

в след году так и сделаю + табачной пыли возьму...а пока печаль(((

в ходе боевых действий выгорела посадка с растихами(((....
но растет тот же сорт на окне))....
post-19637-0-77442100-1404736738_thumb.jpg
post-19637-0-19452700-1404736763_thumb.jpg
post-19637-0-60909900-1404736778_thumb.jpg.....ей тут дней 35...солнца нет погода сраная но растет по немногу)...поливаю тем же павером через капельницу по 1,5 ...2 литра  и то только когда солнечно!!!!!

Бро, если объедают растих насекомые вредители, на начальных порах до формирования шишек, смело обливай раз в неделю или 10 дней концентрированным раствором Актеллика, Фитоверма, если есть слизни обкладывай круги Грозы и тогда и без бутылок все будет ровно, очень хорошие средства, а к появлению шишек растихи уже будут хорошо противостоять вредителям, и землю вокруг немного перекапывай, а то на первых снимках репорта, как будто из асфальта растут :icon_biggrin:  Те что в бутылках очень свежи и бодры, если бы использовал химию, то и те что просто из земли торчат имели бы больший шанс выжить и развиться в красивые растения. Но судя по последней фотки итак результат будет очень хорош, так держать! Пусть колосятся ауты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...