vadim86 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) всем приивет!!!...вот решил погровить на 48 широте ...первый опыт на самых дешевых автиках...семки куплены в ориг. упаковке , 2упак по 3шт ...подпилены ,замочены в ватных дисках...все пустили корешки через 1.5 суток ...местину выбрал в молодой посадке ...лунки сделал перемешал ту землю(оказалась хороший жирный ченозем) с добавлением по 2 кг биогумуса на лунку,думаю этого будет вполне достаточно!!!ростки были помещены сразу в аут под парничок из 0.5 стаканчик с дырками в верху...аккуратно политы ,накрыты стаканом...через 2 дня приду сниму ,пофоткаю и вылажу что там взошло !!!!удобрять буду вот этим ...бадяжить буду 2.5 грамма на 10 литров....сразу стает вопрос о частоте полива и количестве вносимой жидкости на одну лунку ????подсоветуйте не опытному хлопчики та дивчатки Изменено 23 мая 2014 пользователем vadim86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 вот одна из упаковочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 вот таким буду удобрять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да все ровно должно быть, бро, автоматы они для аута идеальны. Количества поливов зависит от их частоты, в ауте залить очень сложно. Я например проведываю своих раз в неделю и поливаю в зависимости от стадии по 1..5 литров на растиху, чтобы хватало на неделю. Удобряхи конечно лучше было бы взять водорастворимые, с гранулированными много геморра, хотя эти наверное порошковые, но все же. Если чернозем и покупной грунт на основе биогумуса, будет отличный субстрат, если не добавляешь разрыхлитель главное перетерть очень мелко всю землю в месте посадки и все же конечно лучше выращивать в виде рассады, на начальной стадии меньше стрессов и результат по урожайности и скорости вызревания всегда будет выше. С началом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да все ровно должно быть, бро, автоматы они для аута идеальны. Количества поливов зависит от их частоты, в ауте залить очень сложно. Я например проведываю своих раз в неделю и поливаю в зависимости от стадии по 1..5 литров на растиху, чтобы хватало на неделю. Удобряхи конечно лучше было бы взять водорастворимые, с гранулированными много геморра, хотя эти наверное порошковые, но все же. Если чернозем и покупной грунт на основе биогумуса, будет отличный субстрат, если не добавляешь разрыхлитель главное перетерть очень мелко всю землю в месте посадки и все же конечно лучше выращивать в виде рассады, на начальной стадии меньше стрессов и результат по урожайности и скорости вызревания всегда будет выше. С началом! спасибо бро!!!я вот дунул и подумал что 1.5л воды раз в неделю будет маловато...лунки улавливаюл весь солнечный цикл за день...если каждые 2 дня лить 1.5л ...не навредит им такой подход??? и скакого момента начинать лить им удобреную воду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 В ауте перелить практически невозможно...две-три недели без удобрений нормально-чернозём, гумус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 В ауте перелить практически невозможно...две-три недели без удобрений нормально-чернозём, гумус... завтра приду и полью.....или седня)))....кароч буду пока не пустят 4 пару листов читсто водичку давать.....а потом павэр .....они азотистые.....попробую из дешевки по максимуму выжать......если не спиздят!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) прикалола меня эта тема ............. ....если не запалят Изменено 29 мая 2014 пользователем vadim86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 КрасавчеГ!! Фото давай! p.s а если серьезно гров "затянет" то писец назад дороги нет! И ни КОМУ! неговори о своем увлечении.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 прикалола меня эта тема ........по харвесту даже свою девушку на местине трахну.....приведу ,нарубаю,и совакуплюсь ....если не запалят Как бы это не произошло при появлении первого пятилистника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 бля набухался вчера....гнал...но на полив проснулся и фоток надо как обещал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) ......5 дней отраду!!!! Изменено 25 мая 2014 пользователем vadim86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Не та удобра для автиков надо брать short flowering period, по крайней мере сами грины так советуют, но всё равно удачи и больших шишар! С совокуплением улыбнуло, надо последовать примеру!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) а это джек херер 2 дня отроду... Изменено 28 мая 2014 пользователем vadim86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 в 10 метрах от лунок .....вокруг даже фантика не валяется ....такое впечатление что я тут первопроходец).....синька зло !чуть не здох пока полил на отхадосе от змия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 здесь им 8 дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 это просто ужас...почти сьеден(((!!!!но в центре растихи видны новые листики....что делать ?????и кто это может быть???помогите ребятаааааа!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 выкинул нах траву которой обложил лунку...под травой была влага и там жили какие то многоножки ,жучки и типа как мокрицы ....может эт они грызли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ....это джек...как то он медленнее автиков развивается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 сегодня ходил на полив своих малышек.....у нас тут война, пули свистели ...но сегодня мирно тихо и я отправился к местине...внес по 2 литра под каждую... ....тут им 15 дней от семки...едят их потихоньку... но они развиваются быстрее чем их кусают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 гады гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 покусаная так и не оклемалась...тоже полил...жалко ее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. покусаная так и не оклемалась...тоже полил...жалко ее ... Отваром или настоем табака, махорки...щаз этих злыдней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim86 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 к джеку не удалось пройти ....так как сам служил снайпером выявил снайпера и решил не суваться туда ,а лесом полем отпетлять домой !!!.....через 2 дня начну поливаль удобряхой (гриновским павэром) 2.5г на 10 литров отстояной воды...думаю должны им должны понравиться такие поливы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.