• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый гров, Аут, auto bubble gum

Russian herbman

Рекомендованные сообщения

Итак, куплено 5 семок бабл гам и 1 Auto Big Devil. Сначала проросли 2 и были закинуты в землю, через 2 дня все остальные. Точную дату не помню, но примерно 16 и 18 мая высажены в землю. Кидаю фотку за 18мая, проросла только одна. Пока что стоят под обычной настольной лампой, удобрение для веги Bona Forte для лиственных растений

post-21181-0-17970100-1400687303_thumb.jpg

post-21181-0-26911200-1400687329_thumb.jpg

Изменено пользователем Russian herbman

День 5. 5 растишек Растут, биг девил не появился и думаю врят-ли появится icon_frown.gif

В итоге мы имеем одного гиганта(потому-что он выше всех) и мутанта(6 листиков) kur_2504.gif

удачи.дождись чтобы стебель стал пожестче -тогда в грунт.чтобы всякие козявки не сьели .

Спасибо бро :icon_thumbs:

Ступил я жестко, посадил их рядом да еще в маленький горшокicon_cry.gif 

в итоге конри уже снизу торчат, когда пересаживать буду все порвутсяicon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Точно пора в аут, так скучковались

Завтра

День 8

Вот я и пасадил свои растихи в лесyahoo.gif Правда место не очень, палевное. Но это Москва тут куда не поди везде тропинки да тетки с каляскамиicon_confused.gif  ВОТ ВАМ И ВАВИЛОН....

Растихи пока только привыкают, кстати солнца маловато, но сойдет.

Фоточки:

post-21181-0-98482800-1400918252_thumb.jpgpost-21181-0-46006600-1400918284_thumb.jpgpost-21181-0-57284700-1400918297_thumb.jpgpost-21181-0-14986500-1400918438_thumb.jpgpost-21181-0-83280300-1400918451_thumb.jpg

И фотка самого места правда когда фотка не сфокусировал поэтому качество бэдpost-21181-0-99210600-1400918274_thumb.jpg

Земли на всех не хватило, мало купил. так что посмотри какие будут лучше развиваться.

Вопрос к читающим: Есть удобрение Bona Forte для лиственных в интернете прочитал что на вегу в самый раз. как часто и в каких кол-вах удобрять? Заранее спасибо

Изменено пользователем Russian herbman

Мало света в этом месте. Если вырастут,то дрыщи несусветные. Толку не будет

Мало света в этом месте. Если вырастут,то дрыщи несусветные. Толку не будет

Знаю броicon_cry.gif но другогол места я не знаю(

Для автиков ростом 40-50 см. как мне кажется можно найти место где угодно. Даже в черте города. Стоит только включить извилины на всю мощность. Главное чтоб им солнца хватало, тогда будут добротные шишки, а это не твой случай. И получается все остальное уже и не важно.

Ну да ладно ,не будем о грустном. Что-то да нарастет. А главное опыт. Буду следить. Интересно продолжение.

согласен автики спрятать вообще не проблема,достойных мест море а ты их в лес куда то загнал,жесть

не гоните, у меня просто не было выбора, есть два леса рядом у меня: бутовский и бирюлевский и везде там ходят люди

не гоните, у меня просто не было выбора, есть два леса рядом у меня: бутовский и бирюлевский и везде там ходят люди

в таком случае - дай Джа , чтобы был харвест!

ребятки у меня печаль( Не давно приходил и увидел что растих нету и их вырубили((( Ну ладно, сам виногват. за то в аут теперь не ногой, если конечно на дачу не поеду

Да...аут, если не на даче, сплошной адреналин и паранойя...жучки, слизни, гусеницы, мухи, грызуны и халявщики...

Да...аут, если не на даче, сплошной адреналин и паранойя...жучки, слизни, гусеницы, мухи, грызуны и халявщики...

а если В москве не за мкадом....good.gif

Да ты еще маршрут к фоткам приложи в эти районы шкуроходов и коннок и вобще молодцом будешь дружище....

братан, ты параноишь)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...