Russian herbman Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Итак, куплено 5 семок бабл гам и 1 Auto Big Devil. Сначала проросли 2 и были закинуты в землю, через 2 дня все остальные. Точную дату не помню, но примерно 16 и 18 мая высажены в землю. Кидаю фотку за 18мая, проросла только одна. Пока что стоят под обычной настольной лампой, удобрение для веги Bona Forte для лиственных растений Изменено 21 мая 2014 пользователем Russian herbman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 День 5. 5 растишек Растут, биг девил не появился и думаю врят-ли появится В итоге мы имеем одного гиганта(потому-что он выше всех) и мутанта(6 листиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 удачи.дождись чтобы стебель стал пожестче -тогда в грунт.чтобы всякие козявки не сьели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 удачи.дождись чтобы стебель стал пожестче -тогда в грунт.чтобы всякие козявки не сьели . Спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Точно пора в аут, так скучковались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ступил я жестко, посадил их рядом да еще в маленький горшок в итоге конри уже снизу торчат, когда пересаживать буду все порвутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Точно пора в аут, так скучковались Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) День 8 Вот я и пасадил свои растихи в лес Правда место не очень, палевное. Но это Москва тут куда не поди везде тропинки да тетки с калясками ВОТ ВАМ И ВАВИЛОН.... Растихи пока только привыкают, кстати солнца маловато, но сойдет. Фоточки: И фотка самого места правда когда фотка не сфокусировал поэтому качество бэд Земли на всех не хватило, мало купил. так что посмотри какие будут лучше развиваться. Вопрос к читающим: Есть удобрение Bona Forte для лиственных в интернете прочитал что на вегу в самый раз. как часто и в каких кол-вах удобрять? Заранее спасибо Изменено 24 мая 2014 пользователем Russian herbman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Мало света в этом месте. Если вырастут,то дрыщи несусветные. Толку не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Мало света в этом месте. Если вырастут,то дрыщи несусветные. Толку не будет Знаю бро но другогол места я не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Для автиков ростом 40-50 см. как мне кажется можно найти место где угодно. Даже в черте города. Стоит только включить извилины на всю мощность. Главное чтоб им солнца хватало, тогда будут добротные шишки, а это не твой случай. И получается все остальное уже и не важно. Ну да ладно ,не будем о грустном. Что-то да нарастет. А главное опыт. Буду следить. Интересно продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егор20 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 согласен автики спрятать вообще не проблема,достойных мест море а ты их в лес куда то загнал,жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 согласен автики спрятать вообще не проблема,достойных мест море а ты их в лес куда то загнал,жесть не гоните, у меня просто не было выбора, есть два леса рядом у меня: бутовский и бирюлевский и везде там ходят люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 не гоните, у меня просто не было выбора, есть два леса рядом у меня: бутовский и бирюлевский и везде там ходят люди в таком случае - дай Джа , чтобы был харвест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ребятки у меня печаль( Не давно приходил и увидел что растих нету и их вырубили((( Ну ладно, сам виногват. за то в аут теперь не ногой, если конечно на дачу не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Да...аут, если не на даче, сплошной адреналин и паранойя...жучки, слизни, гусеницы, мухи, грызуны и халявщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Да...аут, если не на даче, сплошной адреналин и паранойя...жучки, слизни, гусеницы, мухи, грызуны и халявщики... а если В москве не за мкадом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varik Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Да ты еще маршрут к фоткам приложи в эти районы шкуроходов и коннок и вобще молодцом будешь дружище.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да ты еще маршрут к фоткам приложи в эти районы шкуроходов и коннок и вобще молодцом будешь дружище.... братан, ты параноишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.