janik116 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет бразы!!! Начинаю репорт по поднятию AK-48 fem от сидбанка Nirvana Землю буду юзать Сад Чудес роза + лимон + вермик и перлит(если найду)-16л горшок(если успею переделаю литров так на 20) Удобры Etisso (вега и цвет) + Ripen Свет будет Sylvania GROLUX 400W на весь цикл(по сравнению с обычным ДНаТ,свет белее и ярче)+CoolMaster Бокс тот же -1.0/1.0/1.8 Вентиляция Silent 350+угольный фильтр, вентилятор на прищепке для обдувания растишки PH метр цифровой Семка была замочена в стакане с водой+энерген 17 мая и оставлена на сутки ,18 мая днем была помещена между двух ватных дисков 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 удачи)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 С началом, бро. Все будет на высоте, я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 с началом) удачного цикла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 удачи)!!! С началом, бро. Все будет на высоте, я уверен спасибо бразы за поддержку, буду лелеять маруську эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Продолжаю вести свою историю,после успешного прорастания, сегодня(19 мая) семка переехала в торфяную таблетку и под стаканчик с прорезями, теперь ждем всхожесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 С очередным началом, тебя! Желаю зашкаливающих результатов и отсутствия траблов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Всем прива бразы!! спустя двое суток акаха тянется к новой жизни, видать в курсе уже , что будет грется и питаться под солнышком sylvania,после она успешно перебазировалась в более просторные харомы(16л) грется под палящим солнцем уже начнет с завтрешнего утра в режиме 18/6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Всем прива братья по нашему не хлопотному грову!!! Давненьуко не выходил на связь(домашние хлопоты-У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!) :yahoo: :yahoo: теперь про акаху, вега началась примерно 26 мая( не записал), опрыскивал землю из пульвика пока по подсчетам сегодня 9 день веги у расти, лампа висела на высоте примерно 30 см все это время, что очень сильно сказалось на растишке(ей очень жарко под сильванией гроулюкс 400, жарит сильнее, под обычным днатом такого не наблюдалось, а может сортец не очень переносит жару в 29-31 градус),приподнял на 50 см, буду ждать результатов+опрыскивания на ночь для влажности и прохлады.Полив пока одной водой отстояной(с Ph перестал заморачиваться, либо нормально раститься на нашей воде), и еще, завтра досыплю земли до краев, усохлась немного)) Изменено 3 июня 2014 пользователем janik116 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Принимай поздравления, папаша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Принимай поздравления, папаша! Спасибки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Всем прива братья по нашему не хлопотному грову!!! Давненьуко не выходил на связь(домашние хлопоты-У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!) :yahoo: :yahoo: Папочка!)) :P Как радостно прочесть такую новость! УРА! Сладкой жизни сыну! Знаю, что сахар принято дарить в таких случаях, для образного подкрепления сладости)) Ну считай, что я с сахарными бошками приходила :) Мысленно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Всем прива братья по нашему не хлопотному грову!!! Давненьуко не выходил на связь(домашние хлопоты-У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!) :yahoo: :yahoo: теперь про акаху, вега началась примерно 26 мая( не записал) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , опрыскивал землю из пульвика пока по подсчетам сегодня 9 день веги у расти, лампа висела на высоте примерно 30 см все это время, что очень сильно сказалось на растишке(ей очень жарко под сильванией гроулюкс 400, жарит сильнее, под обычным днатом такого не наблюдалось, а может сортец не очень переносит жару в 29-31 градус),приподнял на 50 см, буду ждать результатов+опрыскивания на ночь для влажности и прохлады.Полив пока одной водой отстояной(с Ph перестал заморачиваться, либо нормально раститься на нашей воде), и еще, завтра досыплю земли до краев, усохлась немного)) удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Папочка!)) :P Как радостно прочесть такую новость! УРА! Сладкой жизни сыну! Знаю, что сахар принято дарить в таких случаях, для образного подкрепления сладости)) Ну считай, что я с сахарными бошками приходила :) Мысленно..) удачи тебе спасибо вам что поддерживаете меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Сегодня вечером зошол в бокс чтоб включить вент на полную катушку(работал на половину) и что я вижу?Мутант???!!! на одном ярусе растет не два отростка а 3!!!с одной 1 и с другой чуть поменьше 2 Изменено 4 июня 2014 пользователем janik116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сегодня вечером зошол в бокс чтоб включить вент на полную катушку(работал на половину) и что я вижу?Мутант???!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на одном ярусе растет не два отростка а 3!!!с одной 1 и с другой чуть поменьше 2 У меня первым пятилистник вылез,а трёхлистника так и не видать,так что у меня тоже мутант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сегодня вечером зошол в бокс чтоб включить вент на полную катушку(работал на половину) и что я вижу?Мутант???!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на одном ярусе растет не два отростка а 3!!!с одной 1 и с другой чуть поменьше 2 Мутанты, они интереснее, не тривиально развиваются, и дают пищу для фантазии...у меня покруче извращается...листья не парные, а поочерёдно по листу на ярусе...сухо у тебя в боксе, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Мутанты, они интереснее, не тривиально развиваются, и дают пищу для фантазии...у меня покруче извращается...листья не парные, а поочерёдно по листу на ярусе...сухо у тебя в боксе, бро! еще как сухо,10% блин, ща повешал полотенце мокрое и опустил в банку с водой, если не поможет пойду за увлажнителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Всем прива Бразы!! Нам сегодня 15 дней веги,Растем без траблов. 7 числа был первый полив компотом 10%(это если мне память не изменяет, так как юзаю родную табличку от ETISSO ). 9 числа просто водой , лить буду по схеме вода-компот-засуха фото сегодня под днатом, на днях выложу без него, и еще повысил влажность(банка с полотенцем) до 26% днем и почти 40 ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Как и обещал, фото без ДНаТ Изменено 10 июня 2014 пользователем janik116 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 сегодня 19 день веги , растет как на дрожжах, траблов ни ни, на 21 день поднему концентрацию удобрений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 22 день веги, показала пол-дееевочка... вчера( на 21 день был дан компот в концентрации 0,21 мл/л etisso зеленый и 0,3 мл/л etisso крассный , пролито было 2,5 литра на 16 литров земли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 26 день веги, траблов нет, растем и растем, на завтра заплонирован компот в концентрации 0,43 мл/л зеленого Etisso и 0,60 мл/л красного( полив будет 2,5 литра компота на 16 л-й горшок) Ну а 23 числа(29 дней веги) таймер будет переведен на режим 12/12(цветение) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 просто супер молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Всем прива бразы!!продолжаю вещать со своей домашней грядки. Нам сегодня уже 35 дней от каски, таймер был переведен на цвет 23 июня, вчера кормилась Елочка уже 100% компотом (зеленый Etisso 0.85 мл/л и красный Etisso 1.2 мл/л) полив идет в обьеме 2,5 литра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.