• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

auto fem aka 47 x lowrider(bonus from semyanbI4.) Днат 250w земля (живой уголок)

Оцените эту тему

Mr Hizenberg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mr Hizenberg

60

• Wonderland

18

• Asisyay

14

• sushniak

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня непредсказуемо :icon_confused: ну да ладно щас водицей суздальской отпою )) :icon_smile:

да конечно жаль макро нету ,они все в белых трихомах трогаеш а они липкие ))

Неправильно поняла схему кормления., извиняюсь. Если недавно кормил - однозначно передоз. 

Я бы подождала с кормёжкой после пролива.

Не надо давать базу и стимуляторы одновременно,  могут съесть и не поморщится,  а могут отреагировать непредсказуемо. 

у меня непредсказуемо :icon_confused: ну да ладно щас водицей суздальской отпою )) :icon_smile:

А фотки можно глянуть, чтоб оценить хоть)

да конечно жаль макро нету ,они все в белых трихомах трогаеш а они липкие )) вото качество конечно ппц ща с фотика попробую

post-21432-0-85708300-1404213772_thumb.jpg

post-21432-0-71589900-1404213788_thumb.jpg

post-21432-0-69071800-1404213801_thumb.jpg

post-21432-0-21596100-1404235378_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr Hizenberg
  • Лайк 3

По стечению обстоятельств придётся покинуть страну незнаю хорошо это или плохо но деляночка сворачивается всем спс кто помогал p.s Зато будет репорт с испанской терассы где любые кусты -деревья )) модератор прошу удалить тему всем удачи ))))))

• Лайк 2

По стечению обстоятельств придётся покинуть страну незнаю хорошо это или плохо но деляночка сворачивается всем спс кто помогал p.s Зато будет репорт с испанской терассы где любые кусты -деревья )) модератор прошу удалить тему всем удачи ))))))

даж засушить не успеешь?)) трип репорт написал бы))

даж засушить не успеешь?)) трип репорт написал бы))

Счастливого пути! Судя по фоткам 30 июня и 1 июля, они так быстро росли, что некоторым понадобился бы месяц...а ты за сутки справился...до самолёта ещё успеешь высушить, пролечить...

Счастливого пути! Судя по фоткам 30 июня и 1 июля, они так быстро росли, что некоторым понадобился бы месяц...а ты за сутки справился...до самолёта ещё успеешь высушить, пролечить...и скурить)))

Поехал бы в Испанию со статусом "Гровер",как Lsdhash)))

• 3 недели спустя...

Всем привет

Поехал бы в Испанию со статусом "Гровер",как Lsdhash)))

Да я тоже так подумал что повременню с испанией  поэтому 77 день бабулям) уже грамм 20 скурил с 1-ого  куста  (каторый побольше )попробовал и понравилось- после работы бонг взрывать :kur_228:  .... насчёт полива, та что слева с которой курю уже финал фейсом поливаю и водой когда хв её братцы ???а ту что справа пока удобряю , :icon_spin3: хочу подольше подержать

post-21432-0-45874400-1406019194_thumb.jpg

post-21432-0-22555600-1406019224_thumb.jpg

post-21432-0-50996600-1406019239_thumb.jpg

• Лайк 3

Всем привет

Да я тоже так подумал что повременню с испанией поэтому 77 день бабулям) уже грамм 20 скурил с 1-ого куста (каторый побольше )попробовал и понравилось- после работы бонг взрывать :kur_228: .... насчёт полива, та что слева с которой курю уже финал фейсом поливаю и водой когда хв её братцы ???а ту что справа пока удобряю , :icon_spin3: хочу подольше подержать

Левой можно уже устроить засуху и "Тёмную"имхо

Всем привет

Да я тоже так подумал что повременню с испанией  поэтому 77 день бабулям) уже грамм 20 скурил с 1-ого  куста  (каторый побольше )попробовал и понравилось- после работы бонг взрывать :kur_228:  .... насчёт полива, та что слева с которой курю уже финал фейсом поливаю и водой когда хв её братцы ???а ту что справа пока удобряю , :icon_spin3: хочу подольше подержать

Привет! Вопрос по твоему грову в живом уголке: ты дополнительно не охлаждал лампу днат? Судя по фоткам у тебя стоит один вентилятор и работает он постоянно?

Левой можно уже устроить засуху и "Тёмную"имхо

сначало засуху потом тёмную или сразу ??

Привет! Вопрос по твоему грову в живом уголке: ты дополнительно не охлаждал лампу днат? Судя по фоткам у тебя стоит один вентилятор и работает он постоянно?

ты прав 1 вентиль всё делает, но стекло и куллер не помешал бы  шишки обжигаются если очень долго стоит на 1 месте поэтому кручу их

сначало засуху потом тёмную или сразу ??

ты прав 1 вентиль всё делает, но стекло и куллер не помешал бы шишки обжигаются если очень долго стоит на 1 месте поэтому кручу их

Можно сразу, можно раздельно...щаз ей нужно изловить стресс, чтобы выдать себя во всей красе

Можно сразу, можно раздельно...щаз ей нужно изловить стресс, чтобы выдать себя во всей красе

Понял дядь ))

Wonderland если ты читаеш репорт помоги если вода на выходе из дренажа прозрачная значит растения сьели весь компот  и надо новый? или цвет воды на выходе вобще не важен ?  Например поливаю  компотом вода выходит мутная жолтая ну вобщем цвет компота )) на следующий день вода из дренажа опять вытекает чуть желтоватая  бывает прозрачная а на 3 день уже прозрачная как будто там не капли удобрений нет , я вот что думаю киловат света ,пьют с утра и вечером ,может им есть смысл давать 2 раза в неделю компот как думаеш ??надеюсь вы поняли о чём я ))))

Ну вроде неплохо для 1 раза ,покрайне мерее я курильщик со стажем и шишка можно сказать высушенная на скорую накуривает отлично, хоть и тгк 10 процентов написанно ))

Изменено пользователем Mr Hizenberg

Вобщем вес 1 куста  68 гр + скурил минимум 15, всё бы заебись да повесил на чердак там жарко пиздец света нету ну думаю высохнет побыстрей, в итоге за 2 дня шишка высохла так что в ней нихрена не осталось даже не пахнет почти кароче 70 гр проебал я в ахуй такой хуйни я неожидал (((( еще 1 растения сегодня ушло в темноту сушить буду при температуре чуть больше 20, вопрос такой можно ли засунуть 2 куст в 1 чтобы тот соки ему хоть чуть чуть отдал или всё пиздец 70 грамм  выкинуть из за ебучей жары хренового стафа теперь ....я просто в ахуй (((

во 2 делянке хоть и водоэмульсионкой всё выкрашено темпа 34+ вв просто мальки ... если купить больше вентиляторов темпа упадёт ???

во 2 делянке хоть и водоэмульсионкой всё выкрашено темпа 34+ вв просто мальки ... если купить больше вентиляторов темпа упадёт ???

У меня для жарких дней в морозилке несколько полторашек...

да надо наставить тоже, слушай а чё с пересушоными делать, можно в зиплок положить вместе со свежей шишкой она впитает соки от неё ?? как думаеш ? нет ну я в печали полной (

Не пробовал...во всяком случае, хоть запах приобретёт

Wonderland если ты читаеш репорт помоги если вода на выходе из дренажа прозрачная значит растения сьели весь компот  и надо новый? или цвет воды на выходе вобще не важен ?  Например поливаю  компотом вода выходит мутная жолтая ну вобщем цвет компота )) на следующий день вода из дренажа опять вытекает чуть желтоватая  бывает прозрачная а на 3 день уже прозрачная как будто там не капли удобрений нет , я вот что думаю киловат света ,пьют с утра и вечером ,может им есть смысл давать 2 раза в неделю компот как думаеш ??надеюсь вы поняли о чём я ))))

Извини, пропустила  :icon_friendship:  Иногда я где-то летаю, иногда парю)) :leb: Приземлилась. 

Да нет, всё нормально, не обращай внимания на дренаж, я два цикла так растила. Раз в неделю, иногда раз в 6 дней. По состоянию смотрю.

Если  пол литра воды вытекает,  - перелив значит, тогда кормлю раньше. Но стараюсь не переливать.

да впринцепе не плохо жаль  что урожай 1 куста испорчен ну попробую спасти, самое главное еще хуже  не сделать ... спс за помощ ребят 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...