Asisyay Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Wonderland если ты читаеш репорт помоги если вода на выходе из дренажа прозрачная значит растения сьели весь компот и надо новый? или цвет воды на выходе вобще не важен ? Например поливаю компотом вода выходит мутная жолтая ну вобщем цвет компота )) на следующий день вода из дренажа опять вытекает чуть желтоватая бывает прозрачная а на 3 день уже прозрачная как будто там не капли удобрений нет , я вот что думаю киловат света ,пьют с утра и вечером ,может им есть смысл давать 2 раза в неделю компот как думаеш ??надеюсь вы поняли о чём я )))) У меня автики жрут компот ежедневно 100%, а фотик через день...и довольные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 у тебя минералка ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Да,Flora series. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 а тут органика дольше усваеваетя поэтому такая и кормёха редкая ,а шишки то ребят вобще хуйня пересущенная и это тот куст на каторый возлагал надежды , просто невероятная хуйня мб у каво была такая проблема ?:? мб она решаема или 70 гр можно просто выкинуть нахуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Бро, опыт приобрел это главное. Фемки от наших пока слабоваты - технология не отлажена. Да и кто за качество отвечать будет? Берут фемки пылят регулярами, огермливают растения и с них же семки продают, вот и результат - шишки есть, а не берет. Поэтому либо берите регуляры это 100% качество, а если фем, то только западных - именитых банков, хотя и у них попадаются непрущие растения, взяли с парнями 5 оригинальных пачек вдов от сидсмана и через 4 месяца собрали урожай - результат ноль, сварили молока, так по-моему с листвы автоцветов прет сильнее - облом и обида были нереальные, зато опыт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Братишк не так было бы так обидно если бы сид банк наебал , я с этого куста срезал перед хв на подоконнике через день высохли курил был в щепочки конкретные ,а потом как самый тупой из всех гроверов просто неукаво не видел такую проблему затащил их на чердак под крышу ,крыша рубейрод награвается пиздец там такая духота стояла я думаю ну вот за пару дней высушу ,, в итоге она превратилась в сено без запаха без прихода все 69 гр, ну хоть скурил грам 15 отуда минимум и то радует ,щас посмотрим сколько 2 куст даст думаю не меньше 60 хоть так ..особо не гоню есть 2 цикл через месяц хв у каторого )) ну вобщем думаю неплохо потомучто не подгибал да и удобрять начал поздно да и еще хуй пойми как +живой угол это не бокс ну и в итоге 150 гр гдето это неплохо я считаю для 1 раза в этих условиях . хочу сказать что удобрения адванс нутриенс отличная тема !!!! Изменено 31 июля 2014 пользователем Mr Hizenberg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 это афтоцветы негорыч брачо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Привет друзья )))) вот и подошол к завершению мой первый гроу репорт ),процесс очень понравился ,всё было круто ,вроде без особых траблов получил неплохой урожай .Жаль испортил 1 куст самый красивый но это мой косяк недогледел больше такого не когда не случится ,2 куст подсушился при комнатной температуре и вышло 78 гр сухова смолянистых пахучех накуривающих в тряпочки шишек смешал 78 хороших и 30 пересушеных в итоге получилось 100 гр хороших аках ... радости полные штаны могло быть 160 если бы 1 куст сушил правельно да ну ладно и на том джа спасииибо ))) перемолол всё гриндером засунул в зиплоки и в холодильник ))) спс всем кто помогал !! трип как от хорошей шишки, курю много и долго поэтому полётов по космосу нету как в 1 разы но кароче всё отлично ребят ! статус гровера заслужил ??? ) p.s адванс нутриенс суперрскии просто )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 спс за поздравление блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Закончил хорошо, бро! Поздравления! :) Гровера получил, или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 да почемуто не дают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Привет друзья )))) вот и подошол к завершению мой первый гроу репорт ),процесс очень понравился ,всё было круто ,вроде без особых траблов получил неплохой урожай .Жаль испортил 1 куст самый красивый но это мой косяк недогледел больше такого не когда не случится ,2 куст подсушился при комнатной температуре и вышло 78 гр сухова смолянистых пахучех накуривающих в тряпочки шишек смешал 78 хороших и 30 пересушеных в итоге получилось 100 гр хороших аках ... радости полные штаны могло быть 160 если бы 1 куст сушил правельно да ну ладно и на том джа спасииибо ))) перемолол всё гриндером засунул в зиплоки и в холодильник ))) спс всем кто помогал !! трип как от хорошей шишки, курю много и долго поэтому полётов по космосу нету как в 1 разы но кароче всё отлично ребят ! статус гровера заслужил ??? ) p.s адванс нутриенс суперрскии просто )) поздравляю с хв, а зачем все перемолол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) смешивал пересушенную шишку с правельно высушенной Изменено 22 августа 2014 пользователем Mr Hizenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения