Alisher Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Приветствую всех жителей этого потрясающего,легко доступного и легко усваемого формата форума!Модераторам респект и процветания в данной индустрии да и вообще!Уже как год зарегился на данном форуме чему очень рад и получилось поднять несколько хороших плантов на земле в пропорциях 30%-роза,30%-лимон,30%-кокос в брикетах,мелкой фракции и 10%-верм-субстрат идеален как мне показалось и росло все без траблов,советую данный субстрат всем новичкам!Но каждый гровер,тот гровер который получает огромное удовольствие от процесса выращивания,хочет повысить квалификацию селекционера в виде разнообразных способов выращивание,да и для общего развития всегда интересно осваевать что то новенькое,добиваться результатов! Вот и я решил поексперемнтировать и купил коксовы брикет на 55 литров от производителя Cocoland-Смесь тщательно промытых фракций с большим количеством чипсов,так выглядел брикет. Замачил я его в воде и распределил по ведрам,вышло два ведра по 10 литров и три по 12...промыл тчательно и отрегулировал ПШ до 6.3,после пролил комптом г.0.6 м.0.6 бл.0.6 и посадил уже поготовленую 8ми дневную расаду в этот субстрат,но расаду выращивал в земле с теми пропорциями которые вышли расписал,кроме Euf.ее я решил сразу посадить в маленький горшочек для расады с чипсами и что то выглядеть она не особо,для сравнения фото Euf. Которая сразу из торф таблетки пошла в кокогрунт,а вторая в землюразница значительная,но читая инфу про гидру и кокос,говориться что первая половины Веги медленная на данном субстрате-очень буду надеется на это! Остальные:РР,Satori,Hashberry и P.N.R посадил из расады в кокогрунт и выглядят интересней-Hasberry -PP -Satori -P.N.R.-Euf.повторюсь-сразу расада была из кокоса Вообще 15 семечек,5 будут расти на кокосе,а остальные а грунте-с этим мне все ясно и вопросов особо не будет по грунту,но тем неменее радовать процессом обязательно буду!Вот -из них: Один РР,три Euf,две Satori,две Hasberry,две P.N.R. на днях пересожу в грунт И ещё,одна Euf. Оказалась очень индивидуальной и проявила себя как сиамский близнец-у кого что то подобное было?Интересно было бы услышать,как такое могло произойти,кто компитентен прошу своих высказываний..а если нет таких,то все впереди и дальше увидем какое будет развитие сиамки)общий вид По параметрам и тех.обслуживании: Палатка,гроу тент дарк стрит 120 перевёрнутая,общая площадь вышла 2,15 квадратных метра,высота 120,длина 180,глубина 120 Вентеляция:вдув селент 100,выдув-канальник селент 350 ПШ метр Тдс метр Удобры ghe Свет:эсл 6500К по 80 и 65 вт,всего 4 лампы и 2 шт Дри по 400вт На цвете днаты воткну,имеется один култюб Вода из под крана 200 ппм и ПШ 7.8,сбиваю электролитом,а ппм в пределах нормы пока на первой стадии вместе с удобрами.. Собственно почему гроу-хелп:Не особо уверен в правильности своих действий с кокосом,читал много инфы,но сколько людей,столько и мнений...вообще очень надеюсь на пояснение некоторых аспектов и поддержки от вас! Ну вроде бы все,всем мира улыбок вам и вашим близким! Задавайте вопросы,интересуйтесь и помогайте не стесняясь,чего очень от вас надеюсь! До связи! Изменено 16 мая 2014 пользователем Alisher 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У Мандалы шикарные сорта. сам сейчас один из них поднимать буду - Белого Бутанца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет!Наконец то лето наступило и тёплая пара! С удовольствием бы аутом разнообразил гров,но места нет...смотрю начальную стадию репортов некоторых местных гроверов и аж слюньки текут,всем удачи! Я убрал все эслки и поставил две Дри по 400вт,темпа подымалась до 32,хотя мандалы жарастойкие и ростут при 40 без проблем,по крайней мере в стадии цветения,но думаю это неблагоприятно отразится на начальной стадии Веги и все же желательно что бы показали мандалы хотя бы по одному женскому растению,уж очень хочется вкусить все прелести этих сортов..темпа сбилась и днём показывает 27-29,думаю норма,влажность 60%..пересадку сделал всех растиш в 12,10,20ти литровые обьемы,полил слабым раствором корневина..вроде пошли в развитие...кокос себя тоже проявляет не хуже чем земля на данном этапе,думаю у меня получиться освоить этот способ выращивания! Вот толка эйфария одна,та которая сразу была посажена в кокос-что то себя вяло показывает,не знаю в чем дело...полив в пределах нормы ппм,ПШ 5.7 г.м.б по 0.6 Все пьют и нравятся,а с ней что то не так..был бы рад услышать мнение,может что то не так делаю..вообщем вот она И все остальные,напомню,каски все скинули 5 мая,можно сказать две недели прошло Всем добрых мыслей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Бро у тебя все шикарно, когда нас фотками порадуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Следим Бро! Удачи тебе и ровного цикла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Приветствую всех браззерс и систерс! Честно говоря немного недотягивают все те результаты которые достигал на данном этапе времени... Пять растиш которые были в кокосе,всех определил в аут,нашёл прекрасное местечно среди крапивы,как поеду так сразу зафотаю и покажу вам как происходит развитие,последний раз когда ездил,были у парочке проблемы с тем что мокушки листьев кушаеют какие то насекомые и оставляют дырочке на листьях с кромкой оранжевой,такое ощущение будто прожигается какой-либо кислотой...вообще не осведомлен в этом и бытавые заботы не дают проникнуть в суть происходящего,был бы благодарен если увижу в посте название препарата чем могу опрыскать,что бы не лезли эти мошки и не жрали листву! В остольном все удовлитворительно,каждый из мадалов по одному планту показал женский пол,в итоге 7 женских особей: Satori-1 Hasberry-1 P.N.R.-1 Eufaria-3 Power Plant-1 Лью добры по отработанной схеме,чему не особо доволен т.к. подруга подымает в это же время повер плант чисто на органике и разница ой как чувствуется в плане насыщенности запаха и вкусы дыма в отличии от химии,как то мягче и приятнее курить...к следующему цыклу обязательно перейду к органике! мандалы,горшки 5 литров,самый пышный P.N.R самый не пышней Satori,посередине пышности Hasberry...интересный факт,все одни показали женский пол,партия которые сразу были посажены в ведра 12 литров,оказались более пышными,но пол мужской,хотя одна P.N.R под вопросом,думаю пару дней и станет точно ясно! РР до этого поднял двух поверов,качество отличное,эффект интерестый,физическая раслабленость,но мозговая деятельность при этом более интенсивно начинает воспринимать изучающий материал,лекцию послушать на любую тему будет всегда актуальна для тебя,какая бы тема не завтрагивалась,читается и воспринимается более красочней и ясней...вообще советовал бы исключительно в целях изучения какого-либо материала по учёбе/работе...все махом усвоится и с громадным интересом... эфы,в предвкушении оценить) Перевёл 12/12 05.06 Вега прошла 30 дней,считай 10 дней как 12/12 добры лью на Вегу пока не образуются бутончики небольшие... Всем добра и мира! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Всо у тебя отлично бро. А когда на цвет кормить начать думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Жаль кокос убрал, хотелось бы посмотреть разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Приветствую всех бразы и систерс! 30 Веги и 18 дней с перевода 12/12 Все выглядит как мне кажется отлично,интересно было бы узнать и ваше мнение,вдруг недооценил ситуацию!Поливаю вода-засуха-компот-засуха-вода ПШ 6.3-6.8 строго не гонюсь за единой цифрой,за рамки эти не ухажу,хотя читал что на веге полезно6.8-6.9,а ближе к цвету 6.4-6.2 придерживать...влажность 50-60%,добры первожу потихоньку цветение,сегодня полил компотом-2 микро,3 Блум мл/литр,палатку перевернул..оказалось 8 плантов женского пола Про кокос верно утвердил Shurik, самому интересно было,но что то не сложилось...говорят сейчас ghi flora стала неполноценная,экономят,может не все партии,я схемы точно придерживался,а рост жёстко неудовлетворительный окозался,вообще ещё не готов видать к данному субстрату в чистом виде,но обязательно подойду ещё раз и постараюсь удовлитворить ожидание себя и пазитивную публику!А пока земелька,куда же без неё... Слева троица:в углу РР,середина Hasberry,ближе P.N.R Середина троица в виде:вдали Efa.,середина Satoti,ближе P.N.R.(точка невозрата-перевод интригует и предвкушает) Правая двойка из Eufaria! Всем мир и доброта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я тут в сушибаре был в командировке, зацени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tita Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 как дела то???Alisher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Пропал паренек, а так всё хоршо начиналось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.