Shishas Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Полив каждый день 1.3мл/л Покон цветущие + 0.3г/л МФК по 700-800 мл! Обильный душ на ночь! Перевел на 18/6 для большего выхлопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Салют апдейт фоток) нам 49 откаски и 18 дней цвета Лорик- И Макро - Дизелек - Макро - Изменено 30 июня 2014 пользователем Shishas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Мир товарищи) Моим растишкам по 61 дню! Мы шишеем и смолимся) Лорик уже получил свои 9 дней рипена 4мл/л! теперь 4-5 дней воды и на 2 дня в ночь) Собственно основная кола Листья начали чуть болеть но думаю это ничего. По паспорту написано оба 60 дней живут, но дизель еще не собираеться сдаваться и шишеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Полив каждый день 1.3мл/л Покон цветущие + 0.3г/л МФК по 700-800 мл! Обильный душ на ночь! Перевел на 18/6 для большего выхлопа!Плюсы закончились...перевёл на18/6...а до этого как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Плюсы закончились...перевёл на18/6...а до этого как было? 16/8 было . Слушай я тут микроспок выкупил за бутылку водки трихомы прозрачные!мне более движный эффект нужет! значит когда трихомы мутные резать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 значит когда трихомы мутные резать правильно? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Shishas,дождись хотя бы 30-40% янтарных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 +1 30-40% дожидайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Всех привет! По причине лета,работы,полуголых девушек на пляжах и тусовок я позабыл о своем репорте... Но я не позабыл ухаживать за своими растихами! )))) Так вот Лорик был подрезан 18 Июля. 67 дней с семени. До этого был полив рипеном 10 дней. 5мл/л в последовательности Рипен-вода-засуха.Затем было 4 дня воды. сушка неделю и в итоге меня ждало 20 грам(согласен не много! но для первого опыта я очень даже доволен!) вкусных и ароматных шишек!!! Сегодня же я скребя сердцем подрезал Дизелька спустя 80 дней от семени. 12 дней рипена. Рипен-вода-засуха. 5 дней воды. Думаю выхлом дизеля меня порадует! А пока растиха уехала на сушку. И еще я бы хотел сказать пару слов про водную пролечку. Неделю держал шишку в воде(менялась раз в 12 часов) так вот пахнет после пролечки совершенно не аппетитно, а реально малосолеными агурцами! И прикурении вкуса совсем нет. Я придержусь класической пролечки в темноте. Спасибо всем ребятам которые помогали мне! Мы это сделали вместе!Без вас я наверника бы угробил растихи! Добра вам! Изменено 31 июля 2014 пользователем Shishas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 С Хв! Для первого раза вполне достойно, а главное получил бесценный опыт в нашем деле! Поздравосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Водная пролечка придумана, имхо, для беспалевного употребления на публике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения