• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Сорт no name/балкон/субстрат+гумат

planodueff

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это мой первый опыт, поэтому не судите строго =)

Честно сказать, я не знаю что рощу ))) 50 широта, 4 семки (индика преобладает явно).

Замочил по Сервантесу за сутки проросло 2 семечки, а через сутки еще 2.

В качестве грунта использую субстрат для цветочных растений. Перед посадкой, земля была замочена в 0,1% растворе органо-минерального удобрения с содержанием гуминовых кислот 70-75%. Приблизительный объем земли для рассады 0,5 л. Еще ни разу не поливал, только пшикаю водой на листочки

Это фото растих, которых высадил первыми, им на фото 3 дня (4см,5см), сегодня заеду еще пофотаю, если время будет.

post-21404-0-92728000-1400048978_thumb.jpg

post-21404-0-03421500-1400048982_thumb.jpg

Изменено пользователем planodueff

Ну вот мое детище)) растихам 4 и 5 дней, пока вроде все ровненько ) погода супер, собираюсь на 10-12 дне в аут перевезти, пока место присматриваю

post-21404-0-96365700-1400058416_thumb.jpg

post-21404-0-49159600-1400058458_thumb.jpg

post-21404-0-49294100-1400058501_thumb.jpg

post-21404-0-88017400-1400058533_thumb.jpg

Ну вот мое детище)) растихам 4 и 5 дней, пока вроде все ровненько ) погода супер, собираюсь на 10-12 дне в аут перевезти, пока место присматриваю

Процветания тебе!!)

Ну вот заколосились ауты, в таких тарах их можно и подольше подержать, чем крупнее растихи будут в момент пересадок в открытый грунт, тем быстрее и беспроблемнее пульнут в бодрый рост. Аут это всегда особый интерес и интрига, да и габариты растих такие, что редкий бокс сможет их принять в свои чертоги. Поэтому удачного аута и самое главное правильного и беспалевного места - это 90% успеха, выбирай тщательнее, бро :good:

Ну вот заколосились ауты, в таких тарах их можно и подольше подержать, чем крупнее растихи будут в момент пересадок в открытый грунт, тем быстрее и беспроблемнее пульнут в бодрый рост. Аут это всегда особый интерес и интрига, да и габариты растих такие, что редкий бокс сможет их принять в свои чертоги. Поэтому удачного аута и самое главное правильного и беспалевного места - это 90% успеха, выбирай тщательнее, бро :good:

Спасибо, буду надеяться на хорошую погоду

Процветания тебе!!)

я на 15 дне пересаживал..до этого в 0.5 стаканах стояли..больше не передерживай..девки начинают чувствовать себя не очень хорошо...корневая система была на пределе когда пересаживал весь стакан заняли...пришлось отпаивать корневином и магнием...так что аккуратней бро.. :good:

Моим ростихам 5 и 6 дней от каски, выглядят бодро )))

Поливаю очень осторожно, боюсь залить, переодично пшыкаю водой, в общем как-то так )

post-21404-0-64384700-1400237911_thumb.jpg

Удачи тебе,только нужно было тему в аутдор-репортах создавать.

кто растил сорт afghani#1 в ауте?

тебе не сюда. Расти hollands hope или лорик,хаш плант тоже норм.

нормально оформляй репорт! название по правилам напиши! или удалить придется!

почему никто не читает как правильно репорты вести? еще и тему создал не в той теме .. ну это ладно .. спутать можно было по названию .. перенес!

Всем привет! Это мой первый опыт, поэтому не судите строго =)

Честно сказать, я не знаю что рощу ))) 50 широта, 4 семки (индика преобладает явно).

Замочил по Сервантесу за сутки проросло 2 семечки, а через сутки еще 2.

В качестве грунта использую субстрат для цветочных растений. Перед посадкой, земля была замочена в 0,1% растворе органо-минерального удобрения с содержанием гуминовых кислот 70-75%. Приблизительный объем земли для рассады 0,5 л. Еще ни разу не поливал, только пшикаю водой на листочки

Это фото растих, которых высадил первыми, им на фото 3 дня (4см,5см), сегодня заеду еще пофотаю, если время будет.

а без минеральных удобрений, т.е. на биогумусе в бутылочках, можно растить в индоре? вырастет чё -нить та?

Переехали в аут на 12 дне жизни))) до аута дожили 3 из 4 ;(

Лунки 20х20х20, засыпал местную землю и субстрат 50%-50% удобряю селитрой аммиачной (спичечный коробок на лунку), потом заливается гуматом.

post-21404-0-50944100-1400824499_thumb.jpg

post-21404-0-25216300-1400824540_thumb.jpg

Изменено пользователем planodueff

Срочно нужна помощь!!!

Кто нибудь может написать конкретно, как приготовить NPK удобрение на вегу, без калькуляторов и т.д.

Рецепт приготовления в ведре 10л. Что-где купить? , Сколько-чего сыпать, лить ?...

Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Ей ровно 30 дней, высота где-то 25см, еще растут 1)automazarfem 2)autobigdevilfem 3)autog14 - всех по 1 растихе, как пересажу в аут кину фоток.

Конечно после определения пола и начала цветения, я добавил монофосфаткалия 5-6г на 5л воды

post-21404-0-30521600-1402553649_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...