planodueff Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Всем привет! Это мой первый опыт, поэтому не судите строго =) Честно сказать, я не знаю что рощу ))) 50 широта, 4 семки (индика преобладает явно). Замочил по Сервантесу за сутки проросло 2 семечки, а через сутки еще 2. В качестве грунта использую субстрат для цветочных растений. Перед посадкой, земля была замочена в 0,1% растворе органо-минерального удобрения с содержанием гуминовых кислот 70-75%. Приблизительный объем земли для рассады 0,5 л. Еще ни разу не поливал, только пшикаю водой на листочки Это фото растих, которых высадил первыми, им на фото 3 дня (4см,5см), сегодня заеду еще пофотаю, если время будет. Изменено 17 мая 2014 пользователем planodueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Стоят на балконе, питаются солнцем без ламп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вот мое детище)) растихам 4 и 5 дней, пока вроде все ровненько ) погода супер, собираюсь на 10-12 дне в аут перевезти, пока место присматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вот мое детище)) растихам 4 и 5 дней, пока вроде все ровненько ) погода супер, собираюсь на 10-12 дне в аут перевезти, пока место присматриваю Процветания тебе!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вот заколосились ауты, в таких тарах их можно и подольше подержать, чем крупнее растихи будут в момент пересадок в открытый грунт, тем быстрее и беспроблемнее пульнут в бодрый рост. Аут это всегда особый интерес и интрига, да и габариты растих такие, что редкий бокс сможет их принять в свои чертоги. Поэтому удачного аута и самое главное правильного и беспалевного места - это 90% успеха, выбирай тщательнее, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вот заколосились ауты, в таких тарах их можно и подольше подержать, чем крупнее растихи будут в момент пересадок в открытый грунт, тем быстрее и беспроблемнее пульнут в бодрый рост. Аут это всегда особый интерес и интрига, да и габариты растих такие, что редкий бокс сможет их принять в свои чертоги. Поэтому удачного аута и самое главное правильного и беспалевного места - это 90% успеха, выбирай тщательнее, бро Спасибо, буду надеяться на хорошую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Процветания тебе!!) я на 15 дне пересаживал..до этого в 0.5 стаканах стояли..больше не передерживай..девки начинают чувствовать себя не очень хорошо...корневая система была на пределе когда пересаживал весь стакан заняли...пришлось отпаивать корневином и магнием...так что аккуратней бро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Моим ростихам 5 и 6 дней от каски, выглядят бодро ))) Поливаю очень осторожно, боюсь залить, переодично пшыкаю водой, в общем как-то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill kill Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 кто растил сорт afghani#1 в ауте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Удачи тебе,только нужно было тему в аутдор-репортах создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 кто растил сорт afghani#1 в ауте?тебе не сюда. Расти hollands hope или лорик,хаш плант тоже норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 нормально оформляй репорт! название по правилам напиши! или удалить придется! почему никто не читает как правильно репорты вести? еще и тему создал не в той теме .. ну это ладно .. спутать можно было по названию .. перенес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зри в корень Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Всегда интересно наблюдать когда написано что неизвесный сорт :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зри в корень Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 кто растил сорт afghani#1 в ауте? Чувак отвечаю улётный сорт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Всем привет! Это мой первый опыт, поэтому не судите строго =) Честно сказать, я не знаю что рощу ))) 50 широта, 4 семки (индика преобладает явно). Замочил по Сервантесу за сутки проросло 2 семечки, а через сутки еще 2. В качестве грунта использую субстрат для цветочных растений. Перед посадкой, земля была замочена в 0,1% растворе органо-минерального удобрения с содержанием гуминовых кислот 70-75%. Приблизительный объем земли для рассады 0,5 л. Еще ни разу не поливал, только пшикаю водой на листочки Это фото растих, которых высадил первыми, им на фото 3 дня (4см,5см), сегодня заеду еще пофотаю, если время будет. а без минеральных удобрений, т.е. на биогумусе в бутылочках, можно растить в индоре? вырастет чё -нить та? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Переехали в аут на 12 дне жизни))) до аута дожили 3 из 4 ;( Лунки 20х20х20, засыпал местную землю и субстрат 50%-50% удобряю селитрой аммиачной (спичечный коробок на лунку), потом заливается гуматом. Изменено 23 мая 2014 пользователем planodueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Срочно нужна помощь!!! Кто нибудь может написать конкретно, как приготовить NPK удобрение на вегу, без калькуляторов и т.д. Рецепт приготовления в ведре 10л. Что-где купить? , Сколько-чего сыпать, лить ?... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ей ровно 30 дней, высота где-то 25см, еще растут 1)automazarfem 2)autobigdevilfem 3)autog14 - всех по 1 растихе, как пересажу в аут кину фоток. Конечно после определения пола и начала цветения, я добавил монофосфаткалия 5-6г на 5л воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.