• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

La Musa auto fem.LED 54W + 2Х12W 6400K люменисцентки + 2х30W ЭСЛ 6500К 2 светодиодных ecola 4.2w 2800K

Aptekar

Рекомендованные сообщения

Трубочку уберу,а чё,проливать не надо водой, соли там типа вымывать,чтоб не скапливались?

Трубочку положил так близко,так как я весь день на работе,дома один кот,чё он там надышит,а чтоб к ростишке попасть надо четыре двери открыть,боюсь что мало CO2 доходить будет.

Сколько ей, надо, крохе...просто, отодвинь на край...со2 тяжелей воздуха и будет ползти над горшком...а соли скопятся минимум через месяц Изменено пользователем Asisyay

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aptekar

83

• Asisyay

35

• nzt48

11

• elektrik1710

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько ей, надо, крохе...просто, отодвинь на край...со2 тяжелей воздуха и будет ползти над горшком...а соли скопятся минимум через месяц

Всё понял,так когда следующий полив делать?И чем водой или компотом?Если компотом то какой концетрации,у меня 25% ещё осталось около литра.

Всё понял,так когда следующий полив делать?И чем водой или компотом?Если компотом то какой концетрации,у меня 25% ещё осталось около литра.

Как просохнет польёшь этим же компотом...остальное под фикус

Как просохнет польёшь этим же компотом...остальное под фикус

Ты откуда знаешь про фикус??? :icon_eek: Чуйка гровера??? :icon_biggrin:

Изменено пользователем Aptekar

В прошлой жизни я был растением...я с ними общаюсь по старой памяти)

Слышу ночью из шкафа:-Калия хочется...спите, говорю, утром дам))

Изменено пользователем Asisyay

Б......ь срезай ее на хер, сажай другую семку и без всякого говна типа трубочек с СО, че ты хуйней занимаешься просто поливай по мере высыхания земли на хер ты ее каждый день поливаешь, посади сначала в маленький горшок так будет меньше вероятности что ты ее запорешь, хотя ....ты можешь, пойми что растение на засохнет даже когда почва почти сухая оно может собирать влагу листьями, бля у меня аж кони начинаются как открою твой маразмрепорт. видимо не твое это занятие покупай у барыг травку и не мучай растения!!!!!!!! мазафака!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем elektrik1710

Б......ь срезай ее на хер, сажай другую семку и без всякого говна типа трубочек с СО, че ты хуйней занимаешься просто поливай по мере высыхания земли на хер ты ее каждый день поливаешь, посади сначала в маленький горшок так будет меньше вероятности что ты ее запорешь, хотя ....ты можешь, пойми что растение на засохнет даже когда почва почти сухая оно может собирать влагу листьями, бля у меня аж кони начинаются как открою твой маразмрепорт. видимо не твое это занятие покупай у барыг травку и не мучай растения!!!!!!!! мазафака!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай,у тебя если сказать по делу нечего уж лучше не тыкай тогда мышкой по этому репорту,то что с растением проблемы это все видят и без твоей нудной,матершинной и безполезной критики,я конечно вижу что ты опытный и авторитетный гровер, но чушь прекращай порть, говно в штанах у тебя,а у меня в боксе всё так как Я считаю нужным, тему открывал не для того чтобы учить кого то,а чтобы мне подсказали,и люди подсказывают, а не почти в каждом сообщении пишут,срежь,убери,не поливай,ты не удачник, иды к барыге... Не хочешь не ставь светодиоды, не давай CO2, а если вдруг я потом запорю полностью растиху, вот тогда напиши,Я же говорил...вот тогда я тебе за все твои сообщения плюсов понаставлю,да и не только думаю я.

PS: коней обуздай своих,как начнутся,ну или не заходи в этот хелп,зачем себе нервы портить, они же не восстанавливаются...

Несколько фотографий свежих.21 день от каски,световой режим 18/6,компот 25% за всю жизнь получила 4 раза(2 из них неудачно с переливом и последующей пересадкой),дальше будет 50%-й компот.

post-21328-0-08621000-1401929463_thumb.jpg   post-21328-0-14670700-1401929548_thumb.jpg   post-21328-0-17710500-1401929608_thumb.jpg   post-21328-0-44537400-1401929707_thumb.jpg

Слушай,у тебя если сказать по делу нечего уж лучше не тыкай тогда мышкой по этому репорту,то что с растением проблемы это все видят и без твоей нудной,матершинной и безполезной критики,я конечно вижу что ты опытный и авторитетный гровер, но чушь прекращай порть, говно в штанах у тебя,а у меня в боксе всё так как Я считаю нужным, тему открывал не для того чтобы учить кого то,а чтобы мне подсказали,и люди подсказывают, а не почти в каждом сообщении пишут,срежь,убери,не поливай,ты не удачник, иды к барыге... Не хочешь не ставь светодиоды, не давай CO2, а если вдруг я потом запорю полностью растиху, вот тогда напиши,Я же говорил...вот тогда я тебе за все твои сообщения плюсов понаставлю,да и не только думаю я.

PS: коней обуздай своих,как начнутся,ну или не заходи в этот хелп,зачем себе нервы портить, они же не восстанавливаются...

Несколько фотографий свежих.21 день от каски,световой режим 18/6,компот 25% за всю жизнь получила 4 раза(2 из них неудачно с переливом и последующей пересадкой),дальше будет 50%-й компот.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif   attachicon.gif   attachicon.gif

на самом деле это ты уперся лбом и прешь на ворота!

Тебе помоему самый охуенный совет дали который только можно дать =

Б......ь срезай ее на хер, сажай другую семку и без всякого говна типа трубочек с СО2 

Срезай и сади новую! эта если и очухается - то перед этим будет мозг ипать пару недель , за это время новая семка быстрее поднимется и еще и без стресса , который впоследствии может огермить и испортить весь урожай семками

на самом деле это ты уперся лбом и прешь на ворота!

Тебе помоему самый охуенный совет дали который только можно дать =

Срезай и сади новую! эта если и очухается - то перед этим будет мозг ипать пару недель , за это время новая семка быстрее поднимется и еще и без стресса , который впоследствии может огермить и испортить весь урожай семками

Она вообщем то уже очухалась и растёт в нормальном темпе,огермится, значит огермится,посажу новую,я никуда не тороплюсь...а срезать и посадить новую это самое простое,а я лёгких путей не ищу, трудности закаляют и дают навыки.

За ещё один очень полезный совет спасибо!

attachicon.gif

attachicon.gif   attachicon.gif   attachicon.gif

В том то и дело на хер ты тогда создал тему в гроухелп, тебе дают один дельный совет не поливай так много и часто а ты блядь уперся и сам себе на уме, если ты такой опытный и не прислушиваешься к критике на хуй ты тогда ноешь что все не то да не так, 

Поставь горшок днищем в поддон и т.к. есть насверленные дырки сбоку, лей компот в поддон...больше, чем нужно, она не выпьет, и можешь лить хоть круглосуточно...уровень компота должен быть выше дренажа из пенопласта и ниже боковых отверстий.

Изменено пользователем Asisyay

В том то и дело на хер ты тогда создал тему в гроухелп, тебе дают один дельный совет не поливай так много и часто а ты блядь уперся и сам себе на уме, если ты такой опытный и не прислушиваешься к критике на хуй ты тогда ноешь что все не то да не так, 

Поставь горшок днищем в поддон и т.к. есть насверленные дырки сбоку, лей компот в поддон...больше, чем нужно, она не выпьет, и можешь лить хоть круглосуточно...уровень компота должен быть выше дренажа из пенопласта и ниже боковых отверстий.

Да ёлки палки что ж вы с переливом то советы даёте,всё,нет уже такой проблемы всё поливается в меру и в срок.К дельному совету я прислушался уже давно, и устранял последствия своей неопытности и до сих пор устраняю,или ты,

, всё ещё видишь перелив у меня?И где ты увидел что я ною?Куда,блядь я упёрся?Цитату в студию!!!

Абсолютно все рекомендации были выполнены и в данный момент,растишка растёт, и чувствует себя не кретично.

Ребяты, не материтесь, среди нас дамы!

Да ёлки палки что ж вы с переливом то советы даёте,всё,нет уже такой проблемы всё поливается в меру и в срок.К дельному совету я прислушался уже давно, и устранял последствия своей неопытности и до сих пор устраняю,или ты,

, всё ещё видишь перелив у меня?И где ты увидел что я ною?Куда,блядь я упёрся?Цитату в студию!!!

Абсолютно все рекомендации были выполнены и в данный момент,растишка растёт, и чувствует себя не кретично.

И слава богу. Шчасця у рэйсе.

Фитолампу для роста походу вообще нужно упереть в растиху,тогда будет эффект как от 30 ватной ЭЛС.ИМХО

С харвестом 5 августа прийдётся что то придумывать и переносить его как минимум на 5 сентября,что нибудь придумаю.Растём по маленьку,22 день от каски.

post-21328-0-17065400-1402037940_thumb.jpg   post-21328-0-09366400-1402038070_thumb.jpg   post-21328-0-18757200-1402038201_thumb.jpg   post-21328-0-62902600-1402038277_thumb.jpg

Наконец то пришёл PH метр.Есть какие нибудь рекомендации по его хранению?Читал чтобы электрод не пересох надо хранить в растворе прокипячённой и фильтрованной воды с 6 г соли на литр.

Ребяты, не материтесь, среди нас дамы!

Слишком мягкая вода, нужен кальций!

Итак,24 день от каски,был дан компот 50%,PH на входе 6,6,PH на выходе 6,3.Вроде всё нормально.

post-21328-0-52445900-1402169685_thumb.jpg   post-21328-0-72051400-1402169906_thumb.jpg   post-21328-0-91591700-1402170031_thumb.jpg

бро свет никуда - от сюда вся ситуация, надо решать нужный свет чуть потратится и потрудится, потому что как сразу приучишь либо так и будет , а скорей плюнешь и разочаруешся,  имхо, удачи и бльших урожаев :friends:

бро свет никуда - от сюда вся ситуация, надо решать нужный свет чуть потратится и потрудится, потому что как сразу приучишь либо так и будет , а скорей плюнешь и разочаруешся,  имхо, удачи и бльших урожаев :friends:

Спасибо.Думаешь не хватает света?Да дело то не в потратится,не особо жалко денег,я за лампу 2600 отдал,не получится добавлю или ЭСЛ или уже ДНАТ.

Не хотел кидаться ссылками на сторнние ресурсы,но вот

А что получится у меня посмотрим.

Уже завтра вечером я смогу показать тебе разницу

Спасибо.Думаешь не хватает света?Да дело то не в потратится,не особо жалко денег,я за лампу 2600 отдал,не получится добавлю или ЭСЛ или уже ДНАТ.

А что думаешь если щас ДНАТ поставить то она заблогоухает? (я просто сам не в курсе)

Или же она  поживет ещё два месяца вытянется зацветет и прочее, но максимального выхлопа уже не добиться т.е время будет как бэ зря?

А что думаешь если щас ДНАТ поставить то она заблогоухает? (я просто сам не в курсе)

Или же она  поживет ещё два месяца вытянется зацветет и прочее, но максимального выхлопа уже не добиться т.е время будет как бэ зря?

Нет,этой растишке ничего кроме леда не видать.Максимального выхлопа однозначно не будет,слишком много косяков с моей стороны было.Добавлять буду при следующем цикле,следующая будет Sweet Mango Auto fem.И начнётся он этот следующий аж в конце сентября.Щас посмотрим на результаты этого, учтём все недостатки,недоделки,недочёты,подготовлюсь получше.Уже из этого первого раза очень многое узнал и понял для себя,не без помощи, конечно,людей с этого сайта,за что им большое спасибо.

И всётаки огермился.Будет выкинут.

Сегодня же постараюсь замочить la musa семечку.И попробовать поднять таки на LEDе.Шапку поменяю как замочу семечку,а герма выкину.

Некоторые и на 50Вт эсл выращивали нормальные кустики и автоцветы и фотики 12.12 от семени, но здесь что-то вообще не ладное, да и куст очень странный, от какого банка бро такое, не побоюсь этого слово, уродство выросло? Условия думаю не при чем, изначально генетика была не ахти. Надеюсь в новом цикле все будет ровно и результат порадует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...