• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

La Musa auto fem.LED 54W + 2Х12W 6400K люменисцентки + 2х30W ЭСЛ 6500К 2 светодиодных ecola 4.2w 2800K

Aptekar

Рекомендованные сообщения

Так и свет и жрачка присутствуют...я надеюсь что оклемается.Так вот и пробую поднять,всё же нормально шло,накосячил сам,что грунт сразу без вермика насыпал и в результате залил и ДНАТ тут бы ну никак не помог,мне так кажется.

Аллилуйя, наконец то до тебя дошло что ты ее несчадно залил и вермик поверь мне ту не причем можно и без него обойтись , а теперь пока она у тебя оклемается после пересадки пройдет еще недели две, даю гарантию 100% что при пересадке повредилась корневая, и без того загнившая от постоянного полива. На хер ты ей мешаешь жить, не понимаю :icon_clever:

Изменено пользователем elektrik1710

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aptekar

83

• Asisyay

35

• nzt48

11

• elektrik1710

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Похоже нижних два уровня уже не спасти.Верх растёт вроде по маленьку.Ну уж давайте не ругайте,это же первый опыт и к тому же гроухэлп,обидно слышать слова,жить мешаешь,да у меня кот третий день не кормленый,наказан,вот ему да мешаю,а за растишкой как за самым дорогим что есть ухаживаю и волнуюсь за неё.Вот несколько не очень весёлых фоток.Это только что,перед сном.Опрыскиваю корневином.

post-21328-0-60674200-1401623494_thumb.jpg   post-21328-0-64026500-1401623576_thumb.jpg   post-21328-0-72406000-1401624014_thumb.jpg   post-21328-0-12969700-1401624107_thumb.jpg   post-21328-0-69079400-1401624199_thumb.jpg   post-21328-0-88085400-1401624290_thumb.jpg

Вот это и называется"залюбить"...ходишь, думаешь, что бы ещё такое для него сделать приятное%)...добавь хоть одну ЭСЛочку, да поближе...да похолодней

18-й день от каски.

post-21328-0-74525900-1401707860_thumb.jpg   post-21328-0-72297800-1401707946_thumb.jpg   post-21328-0-80286600-1401708036_thumb.jpg   post-21328-0-48797600-1401708119_thumb.jpg   post-21328-0-24696100-1401708213_thumb.jpg   post-21328-0-27511800-1401708294_thumb.jpg

Верхние листики вроде развиваются.Что с нижними делать?Не трогать?Не мешают они развитию,не тормозят его?

Что-то они у тебя совсем некудышные бро. :icon_frown: Мне кажется у тебя что-то с уровнем Ph не то...

И что значит опрыскиваю корневином?

Изменено пользователем sasha7880

Что-то они у тебя совсем некудышные бро. :icon_frown: Мне кажется у тебя что-то с уровнем Ph не то...

И что значит опрыскиваю корневином?

Грунт опрыскиваю.После пересадок.PH метра нет пока что,на подходе.

Узнай на водозаборе, что у них с ПэХэ и возьми удобры на подоконнике...Мои ровесники уже боковые побеги дали...в один день сажали

Изменено пользователем Asisyay

Узнай на водозаборе, что у них с ПэХэ и возьми удобры на подоконнике...Мои ровесники уже боковые побеги дали...в один день сажали

Постараюсь узнать.У меня же этиссо есть,или чё,не использовать её,пока пэашник не появится?

Начинай, видно спецобедненный грунт взял, а про ПэХэ ты можешь узнать по телефону...

Недельку продержитесь...приеду, вылечу)

Изменено пользователем Asisyay

Начинай, видно спецобедненный грунт взял, а про ПэХэ ты можешь узнать по телефону...

Недельку продержитесь...приеду, вылечу)

Понял,конечно продержимся!!

я читал инструкцию по карневину при посадке и через неделю вроде, что за шланг у тебя там подведен? для 18 дней она маловата,

я читал инструкцию по карневину при посадке и через неделю вроде, что за шланг у тебя там подведен? для 18 дней она маловата,

Это не обычный корневин, а из коробки с удобрами, там должна быть инсрукция

Корневином здесь мне и был дан совет опрыскивать,опрыскиваю грунт 1 раз в сутки,сказали 4 дня побрызгать.Шланг это подача CO2 из бражки,выходит мало,поэтому так близко лежит,думаю эффекта от него не много,но пусть будет,на ночь перекрываю его.

Корневином здесь мне и был дан совет опрыскивать,опрыскиваю грунт 1 раз в сутки,сказали 4 дня побрызгать.Шланг это подача CO2 из бражки,выходит мало,поэтому так близко лежит,думаю эффекта от него не много,но пусть будет,на ночь перекрываю его.

эх совсем карлики они че то бро!

эх совсем карлики они че то бро!

Особенно, второй))

Особенно, второй))

Да,второго что то совсем и не видать)))

хули лампы хуй пойми какие стоят

Лампы то,бро, стоят фито,т.е. для растений как раз,карлики потому что я косячу и у них постоянный стресс,корневая нормально развиться не может, то перелив,то пересадка...короче думаю не в лампе дело,а в моих косяках, если бы света не хватало была бы она длинная,т.к. тянулась бы хоть к какому нибудь свету,а тут нет,низенькая,плотненькая,значит света хватает,ИМХО.

Изменено пользователем Aptekar

Да,второго что то совсем и не видать)))

Лампы то,бро, стоят фито,т.е. для растений как раз,карлики потому что я косячу и у них постоянный стресс,корневая нормально развиться не может, то перелив,то пересадка...короче думаю не в лампе дело,а в моих косяках, если бы света не хватало была бы она длинная,т.к. тянулась бы хоть к какому нибудь свету,а тут нет,низенькая,плотненькая,значит света хватает,ИМХО.

а нахуй ты их подвергаеш стрессу постоянно

В экстремальных условиях вырастет крепким, суровым челябинским мужиком

Ну так он пробует, первые опыты, ты вопросы умные задавай, если они есть. Или ты защищаешь его растишки перед им же? =))) Мир в твою голову !

Не поверишь,но я это делаю не специально и не со зла,а просто по неопытности...

В экстремальных условиях вырастет крепким, суровым челябинским мужиком

Нет,мужиком не надо, а вот слова крепко и сурово мне нравятся в данном контексте!

Несколько свежих фото,пятнадцать минут назад,перед сном.19-й день от каски,хотя в моём случае это условно и никакого смысла день от каски по-моему в данный момент и в данной ситуации не имеет,т.к. растишка развивается не по правильному,а сбитому графику.

post-21328-0-17230800-1401796808_thumb.jpg   post-21328-0-42258800-1401796890_thumb.jpg   post-21328-0-59763000-1401796966_thumb.jpg

И вопрос,вчера утром давал компот 25% до пролива,где-то грамм 200 слилось,сегодня с утра проливать водой,пока из дреннажа не потечёт?Боюсь как бы опять не залить.(утро имеется ввиду утро растишки)

зло ваще.. ему не бось недели две как у меня  у меня еще по страшнее было)) я потом как новые семки посадил тока отрегулированой водои и тока водои поливал таки не понел почему у не  у меня милиметровые были)

Не поверишь,но я это делаю не специально и не со зла,а просто по неопытности...

Нет,мужиком не надо, а вот слова крепко и сурово мне нравятся в данном контексте!

Несколько свежих фото,пятнадцать минут назад,перед сном.19-й день от каски,хотя в моём случае это условно и никакого смысла день от каски по-моему в данный момент и в данной ситуации не имеет,т.к. растишка развивается не по правильному,а сбитому графику.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif attachicon.gif

И вопрос,вчера утром давал компот 25% до пролива,где-то грамм 200 слилось,сегодня с утра проливать водой,пока из дреннажа не потечёт?Боюсь как бы опять не залить.(утро имеется ввиду утро растишки)

Ну, вы, блин, даёте!))) Только вчера лил на пролив и опять? тепрь, пока не просохнет...дня три-четыре тупо смотри, рукам волю не давай! Даже не прыскай! И убери на край горшка трубочку-концентринованная углекислота-ЯД! Может, оттого и все траблы Изменено пользователем Asisyay

Ну, вы, блин, даёте!))) Только вчера лил на пролив и опять? тепрь, пока не просохнет...дня три-четыре тупо смотри, рукам волю не давай! Даже не прыскай! И убери на край горшка трубочку-концентринованная углекислота-ЯД! Может, оттого и все траблы

Трубочку уберу,а чё,проливать не надо водой, соли там типа вымывать,чтоб не скапливались?

Трубочку положил так близко,так как я весь день на работе,дома один кот,чё он там надышит,а чтоб к ростишке попасть надо четыре двери открыть,боюсь что мало CO2 доходить будет.

Изменено пользователем Aptekar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...