elektrik1710 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Так и свет и жрачка присутствуют...я надеюсь что оклемается.Так вот и пробую поднять,всё же нормально шло,накосячил сам,что грунт сразу без вермика насыпал и в результате залил и ДНАТ тут бы ну никак не помог,мне так кажется. Аллилуйя, наконец то до тебя дошло что ты ее несчадно залил и вермик поверь мне ту не причем можно и без него обойтись , а теперь пока она у тебя оклемается после пересадки пройдет еще недели две, даю гарантию 100% что при пересадке повредилась корневая, и без того загнившая от постоянного полива. На хер ты ей мешаешь жить, не понимаю Изменено 31 мая 2014 пользователем elektrik1710 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Похоже нижних два уровня уже не спасти.Верх растёт вроде по маленьку.Ну уж давайте не ругайте,это же первый опыт и к тому же гроухэлп,обидно слышать слова,жить мешаешь,да у меня кот третий день не кормленый,наказан,вот ему да мешаю,а за растишкой как за самым дорогим что есть ухаживаю и волнуюсь за неё.Вот несколько не очень весёлых фоток.Это только что,перед сном.Опрыскиваю корневином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот это и называется"залюбить"...ходишь, думаешь, что бы ещё такое для него сделать приятное%)...добавь хоть одну ЭСЛочку, да поближе...да похолодней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Слишком хорошо, тоже не хорошо. Будь проще к растихам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 18-й день от каски. Верхние листики вроде развиваются.Что с нижними делать?Не трогать?Не мешают они развитию,не тормозят его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Что-то они у тебя совсем некудышные бро. Мне кажется у тебя что-то с уровнем Ph не то... И что значит опрыскиваю корневином? Изменено 2 июня 2014 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Что-то они у тебя совсем некудышные бро. Мне кажется у тебя что-то с уровнем Ph не то... И что значит опрыскиваю корневином? Грунт опрыскиваю.После пересадок.PH метра нет пока что,на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Узнай на водозаборе, что у них с ПэХэ и возьми удобры на подоконнике...Мои ровесники уже боковые побеги дали...в один день сажали Изменено 2 июня 2014 пользователем Asisyay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Узнай на водозаборе, что у них с ПэХэ и возьми удобры на подоконнике...Мои ровесники уже боковые побеги дали...в один день сажали Постараюсь узнать.У меня же этиссо есть,или чё,не использовать её,пока пэашник не появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Начинай, видно спецобедненный грунт взял, а про ПэХэ ты можешь узнать по телефону... Недельку продержитесь...приеду, вылечу) Изменено 2 июня 2014 пользователем Asisyay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Начинай, видно спецобедненный грунт взял, а про ПэХэ ты можешь узнать по телефону... Недельку продержитесь...приеду, вылечу) Понял,конечно продержимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 я читал инструкцию по карневину при посадке и через неделю вроде, что за шланг у тебя там подведен? для 18 дней она маловата, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 я читал инструкцию по карневину при посадке и через неделю вроде, что за шланг у тебя там подведен? для 18 дней она маловата,Это не обычный корневин, а из коробки с удобрами, там должна быть инсрукция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 я читал инструкцию по карневину при посадке и через неделю вроде, что за шланг у тебя там подведен? для 18 дней она маловата, Корневином здесь мне и был дан совет опрыскивать,опрыскиваю грунт 1 раз в сутки,сказали 4 дня побрызгать.Шланг это подача CO2 из бражки,выходит мало,поэтому так близко лежит,думаю эффекта от него не много,но пусть будет,на ночь перекрываю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Корневином здесь мне и был дан совет опрыскивать,опрыскиваю грунт 1 раз в сутки,сказали 4 дня побрызгать.Шланг это подача CO2 из бражки,выходит мало,поэтому так близко лежит,думаю эффекта от него не много,но пусть будет,на ночь перекрываю его. эх совсем карлики они че то бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 эх совсем карлики они че то бро! Особенно, второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 хули лампы хуй пойми какие стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Особенно, второй)) Да,второго что то совсем и не видать))) хули лампы хуй пойми какие стоят Лампы то,бро, стоят фито,т.е. для растений как раз,карлики потому что я косячу и у них постоянный стресс,корневая нормально развиться не может, то перелив,то пересадка...короче думаю не в лампе дело,а в моих косяках, если бы света не хватало была бы она длинная,т.к. тянулась бы хоть к какому нибудь свету,а тут нет,низенькая,плотненькая,значит света хватает,ИМХО. Изменено 3 июня 2014 пользователем Aptekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Да,второго что то совсем и не видать))) Лампы то,бро, стоят фито,т.е. для растений как раз,карлики потому что я косячу и у них постоянный стресс,корневая нормально развиться не может, то перелив,то пересадка...короче думаю не в лампе дело,а в моих косяках, если бы света не хватало была бы она длинная,т.к. тянулась бы хоть к какому нибудь свету,а тут нет,низенькая,плотненькая,значит света хватает,ИМХО. а нахуй ты их подвергаеш стрессу постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 а нахуй ты их подвергаеш стрессу постоянно В экстремальных условиях вырастет крепким, суровым челябинским мужиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 а нахуй ты их подвергаеш стрессу постоянно Ну так он пробует, первые опыты, ты вопросы умные задавай, если они есть. Или ты защищаешь его растишки перед им же? =))) Мир в твою голову ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 а нахуй ты их подвергаеш стрессу постоянно Не поверишь,но я это делаю не специально и не со зла,а просто по неопытности... В экстремальных условиях вырастет крепким, суровым челябинским мужиком Нет,мужиком не надо, а вот слова крепко и сурово мне нравятся в данном контексте! Несколько свежих фото,пятнадцать минут назад,перед сном.19-й день от каски,хотя в моём случае это условно и никакого смысла день от каски по-моему в данный момент и в данной ситуации не имеет,т.к. растишка развивается не по правильному,а сбитому графику. И вопрос,вчера утром давал компот 25% до пролива,где-то грамм 200 слилось,сегодня с утра проливать водой,пока из дреннажа не потечёт?Боюсь как бы опять не залить.(утро имеется ввиду утро растишки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 зло ваще.. ему не бось недели две как у меня у меня еще по страшнее было)) я потом как новые семки посадил тока отрегулированой водои и тока водои поливал таки не понел почему у не у меня милиметровые были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Не поверишь,но я это делаю не специально и не со зла,а просто по неопытности... Нет,мужиком не надо, а вот слова крепко и сурово мне нравятся в данном контексте! Несколько свежих фото,пятнадцать минут назад,перед сном.19-й день от каски,хотя в моём случае это условно и никакого смысла день от каски по-моему в данный момент и в данной ситуации не имеет,т.к. растишка развивается не по правильному,а сбитому графику. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И вопрос,вчера утром давал компот 25% до пролива,где-то грамм 200 слилось,сегодня с утра проливать водой,пока из дреннажа не потечёт?Боюсь как бы опять не залить.(утро имеется ввиду утро растишки) Ну, вы, блин, даёте!))) Только вчера лил на пролив и опять? тепрь, пока не просохнет...дня три-четыре тупо смотри, рукам волю не давай! Даже не прыскай! И убери на край горшка трубочку-концентринованная углекислота-ЯД! Может, оттого и все траблы Изменено 3 июня 2014 пользователем Asisyay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Ну, вы, блин, даёте!))) Только вчера лил на пролив и опять? тепрь, пока не просохнет...дня три-четыре тупо смотри, рукам волю не давай! Даже не прыскай! И убери на край горшка трубочку-концентринованная углекислота-ЯД! Может, оттого и все траблы Трубочку уберу,а чё,проливать не надо водой, соли там типа вымывать,чтоб не скапливались? Трубочку положил так близко,так как я весь день на работе,дома один кот,чё он там надышит,а чтоб к ростишке попасть надо четыре двери открыть,боюсь что мало CO2 доходить будет. Изменено 3 июня 2014 пользователем Aptekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.