Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Спустя двое суток после пересадки вот такой не важный видок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Спустя двое суток после пересадки вот такой не важный видок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Насверли дырок в 1,5-2х см от дна и вытащи уже свою кислородную подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Насверли дырок в 1,5-2х см от дна и вытащи уже свою кислородную подушку Не понял???На расстоянии 1,5-2 см там пенопласт наложен,смысл сверлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Спустя двое суток после пересадки вот такой не важный видок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мне кажется они сдохнут,или будут вот так корячится всю жизнь,без результата...всему нужен свет и жрачка...Добавь света,при первом опыте,сразу эксперементируешь,это не есть гуд....подними че нить ,а потом эксперименты,хотя бы буишь знать от чего отталкиваться Изменено 31 мая 2014 пользователем kaspei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Мне кажется они сдохнут,или будут вот так корячится всю жизнь,без результата...всему нужен свет и жрачка... Так и свет и жрачка присутствуют...я надеюсь что оклемается.Так вот и пробую поднять,всё же нормально шло,накосячил сам,что грунт сразу без вермика насыпал и в результате залил и ДНАТ тут бы ну никак не помог,мне так кажется. Изменено 31 мая 2014 пользователем Aptekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не понял???На расстоянии 1,5-2 см там пенопласт наложен,смысл сверлить? Для дыхания корневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Для дыхания корневой Щас пойду насверлю,но думаю это лишнее,дренажных отверстий мне кажется достаточно,ща пять минут. Так пойдёт? Изменено 31 мая 2014 пользователем Aptekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Щас пойду насверлю,но думаю это лишнее,дренажных отверстий мне кажется достаточно,ща пять минут. Так пойдёт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мелкие, но лучше, чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Ну они у тебя микроскопические, странно конечно, не сказать уж что условия полный пиздец. Даже интересно как долго она будет идти к харвесту, если оклемается. Изменено 31 мая 2014 пользователем НенсиБотвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Щас пойду насверлю,но думаю это лишнее,дренажных отверстий мне кажется достаточно,ща пять минут. Так пойдёт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро! на самом дне просверли три дры диаметром минимум 0.5 см .для того чтоб вода стикала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 бро! на самом дне просверли три дры диаметром минимум 0.5 см .для того чтоб вода стикала На самом дне у меня отверстий штук примерно 10 сделаных сверлом 10мм,как раз чтоб вода стекала,это изначально так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 На самом дне у меня отверстий штук примерно 10 сделаных сверлом 10мм,как раз чтоб вода стекала,это изначально так.кк как ростихи?ты их не поливай каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ну они у тебя микроскопические, странно конечно, не сказать уж что условия полный пиздец. Даже интересно как долго она будет идти к харвесту, если оклемается. Как долго бы она не шла хв он в любом случае будет проиерно 5 августа +- пару дней,уезжаю,просить ухаживать никого не буду. Она мутант с первым пятилистником а не трёхлистником.Конечно оклемается,верю в лучшее!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 как ростихи?ты их не поливай каждый день! Щас не заглядывал,у них ночь,через 5 часов посмотрю сфоткаю,выложу.Нет,щас не поливаю,только с пульвика опрыскиваю,чистой водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Щас не заглядывал,у них ночь,через 5 часов посмотрю сфоткаю,выложу.Нет,щас не поливаю,только с пульвика опрыскиваю,чистой водой. сколько ей щас дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 16 дней от каски.Проснётся настанет 17-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 16 дней от каски.Проснётся настанет 17-й. а рост примерно сколько см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Около 2,5-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Около 2,5-3 бля бро ставь нормальные лампы пока не поздно.а то не выро стит нихрена. она ща щас должна быть см 10-20 уже. поставь днат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 бля бро ставь нормальные лампы пока не поздно.а то не выро стит нихрена. она ща щас должна быть см 10-20 уже. поставь днат Считаешь не хватает света?Ну уж эту до последнего растишку домучаю,посмотрим что будет,если всё будет ужасно естественно забью на эксперементы и перейду на ДНАТ или ЭСЛ.А щас пока надеюсь на лучшее.Да и мне кажется не из-за света она маленькая, обычно же если света не хватает то она тянется к нему и получается длинный тонкий стебель.А причина маленького растения в стрессе,она за 2 с небольшим недели роста уже 2 раза,по моей глупости,видела свет своей корневой системой,что явно не есть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Считаешь не хватает света?Ну уж эту до последнего растишку домучаю,посмотрим что будет,если всё будет ужасно естественно забью на эксперементы и перейду на ДНАТ или ЭСЛ.А щас пока надеюсь на лучшее.Да и мне кажется не из-за света она маленькая, обычно же если света не хватает то она тянется к нему и получается длинный тонкий стебель.А причина маленького растения в стрессе,она за 2 с небольшим недели роста уже 2 раза,по моей глупости,видела свет своей корневой системой,что явно не есть хорошо... хватит эсперимента! ставь под норм лампы. не надо сматреть что выйдет с этой ростихи. и не надо ее домучивать!че за бред!! ставь сразу хороший свет.хуйню не городи! а горшок сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Тогда прыскай её каждый день своим корневином в полдозы ещё дня 4 а потом 1/4 компот И выдури у кума La musa,45дневку...до августа успеешь и пролечить Изменено 31 мая 2014 пользователем Asisyay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 хватит эсперимента! ставь под норм лампы. не надо сматреть что выйдет с этой ростихи. и не надо ее домучивать!че за бред!! ставь сразу хороший свет.хуйню не городи! а горшок сколько литров? Горшок из под краски ведро 14 кг водоэмульсионки влазило,литров наверно столькоже,ну чуть больше наверно. Тогда прыскай её каждый день своим корневином в полдозы ещё дня 4 а потом 1/4 компот И выдури у кума La musa,45дневку...до августа успеешь и пролечить Будет сделано!И насчёт кума тоже,поменяюсь с ним на что нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Вот на эту и поменяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Если без полароидов можешь смотреть в бокс, это не свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.