Mikser Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Доброго всем времени суток! Вот решил я начять репорт! Заказал я както год назад у Стоунычя 10 семак Auto Whitedwarf AK47. Пришли семки как пологается! Я взял их и заныкал в системник! И совсем забыл про них! Пару дней назад я купил в свой комп аперативку на 4 гига Вскрыл системник и нашол там семки!!!))) каторые год назад заныкал там! Вот решил сделать репорт про Auto Whitedwarf AK47 в АУТДОРЕ!!! Я понимаю что уже поздновато всё это делать но лутше уж поздно чем в следующем году!!!))) P.S Буду рад дельным саветам!!! Всем удачи и да памодет нам Джа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ну жди корни и готовь по горшку на каждую.вермик грунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJl Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 С началом и удачного харвеста :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Вот и закончился репорт! Ни одно зено не проклюнулось!!! Бля! Что делать? Стоуныч у меня неразу такова небывало!!!! Всерда был 90% результат!!!! А теперь 0 %!!! Чё за нах??? Из 10 НОЛЬ!!! Как Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Семки имеют какой срок годности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зри в корень Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Не чувак просто ватные диски это прошлый век,ну я так считаю я проращиваю так на 0.2 бакал 3-5 чайных ложек перекиси водорода из аптеки стоит 10рублей и каждой семке нос чик и на 24-72 часа в ванну с этой водой в баночу результат у меня такой 99% проростают зависит от семок хотя с этим вариантом даже качество семок неважно тэстил на дикаре брал сорок семок каждой отрезал нос и в раствор проросли 37 семок"!!!!! из 40 в след раз пробни так а если эти семки остались кинь их туда мало ли что. Изменено 19 мая 2014 пользователем Зри в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зри в корень Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Семки имеют какой срок годности? ну я знаю деда у него лет по 15 лежали я брал через этот метод и проростали ну ганджик так себе чисто божи курил так с утреца. Зависит от того как хранить будеш ну а в среднем 5 лет. без влаги главное надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ну я знаю деда у него лет по 15 лежали я брал через этот метод и проростали ну ганджик так себе чисто божи курил так с утреца. Зависит от того как хранить будеш ну а в среднем 5 лет. без влаги главное надо!!! не ну так они в пакетике лежали в системнике год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вот и закончился репорт! Ни одно зено не проклюнулось!!! Бля! Что делать? Стоуныч у меня неразу такова небывало!!!! Всерда был 90% результат!!!! А теперь 0 %!!! Чё за нах??? Из 10 НОЛЬ!!! Как Так? Дай им ещё один шанс, положи на сутки в холодильник...они хранились при высокой температуре, гормон иссяк...я свои сначала вожу на Север, они в рюкзачке и при -50 бывают...привожу, высаживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Дай им ещё один шанс, положи на сутки в холодильник...они хранились при высокой температуре, гормон иссяк...я свои сначала вожу на Север, они в рюкзачке и при -50 бывают...привожу, высаживаю Ага спс!!! Чисто как вариант чтоли? PS Ну ты и мужик!!! На Север семки возиш в прогулку!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не чувак просто ватные диски это прошлый век,ну я так считаю Да ничего подобного, в ватных дисках все на ура прорастает, главное грамотно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да ничего подобного, в ватных дисках все на ура прорастает, главное грамотно делать. Тачняк!!! Я всю жизнь в ватных прорашивал!!! Норм получялось!!! Дай им ещё один шанс, положи на сутки в холодильник...они хранились при высокой температуре, гормон иссяк...я свои сначала вожу на Север, они в рюкзачке и при -50 бывают...привожу, высаживаю Слыш а им ваще пиндос не станет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Кароче беспантова! Достал я из маразилки и замочил по новой! Спустя 5 дней ничего! Чюваки говорят что семки беспантовые! Я тоже склоняюсь к этому выводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Кароче беспантова! Достал я из маразилки и замочил по новой! Спустя 5 дней ничего! Чюваки говорят что семки беспантовые! Я тоже склоняюсь к этому выводу! В морозилку можно помещать только сухие семена, а после попытки проращивания нужно было просто в холодильник Изменено 25 мая 2014 пользователем Asisyay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Кароче беспантова! Достал я из маразилки и замочил по новой! Спустя 5 дней ничего! Чюваки говорят что семки беспантовые! Я тоже склоняюсь к этому выводу! Семки хранят в холодильнике а не в системнике где температура высокая и влажность низкая. Они у тебя высохли и в этом вся проблема. Если в семенах осталось влажности меньше 13% то они погибают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Мирон дело говорит ,условия хранения говняные были ,вот семкам пиздос и наступил. Так что Стоуныч ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Кароче беспантова! Достал я из маразилки и замочил по новой! Спустя 5 дней ничего! Чюваки говорят что семки беспантовые! Я тоже склоняюсь к этому выводу! Старые семки в течении 2-х недель с лишним проклёвывались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.