DaBoogiCrew Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я вот в поле бывшем колхозном планирую растить там пару кустарников есть думаю за ними спрятать сено там давно не косят а туристы там и не ходят вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Подскажите,как защитить можно защитить плантарик от военных,предположительно солдат, они мне порезали кусты. Найти другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaurma-m-m Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет)у меня очень интересный вопрос.где можно сделать индор в аутдоре)))девушка не одобряет мою затею...снимал гараж,но теперь ввиду многих причин нельзя мне туда.где можно взрастить сад Эдема?живу в Москве...думал на крыше дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
китаец Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ну мой бомж больше не появлялся,закопай его неподалёку(предварительно забей камнем) удобрения через несколько лет получатся Говнянные получатся удобрения,пробовал и трава вонять будет от них бомжатиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.