Гела Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 взвешивать нестал ну на вскидку :Dна троих хватит!вот фото с полигона! Если первый опыт употребления,то хватит...только не на троих а на двоих.)Тут 30-максимум 40гр сырыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 по мне лучше сухие употреблять ибо сырые плохо сказываються на ЖКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 :|сегодня в низа на сома собрались ехать:)вот там и пошаманю на природе!Мне тоже больше сушеные понраву.Но:)ждать небуду!!!:xЧитал:буфало интуицию обостряет!Вот и намереваюсь проверить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 :Dпроверил!с первого раза непонял!:>какието отголоски!Через 2дня повторил!Больше без ситера кушать буфало небуду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Зацепила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 :Dнето слово!-проперло!я думал пожизни останусь сторонним наблюдателем за своим овощьным телом барахтающемся и плачущем на диване!:Dкак я был рад утром что могу осознанно управлять своим телом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Сколько скушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 мелконарезанную,сушеную 2чайные ложки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 :(закрываю репорт!Непрут кубы в жару волнами!по 2-3гриба достойные внимания прут и все,скосишь другие переть начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 для себя зделал заключение;Бразильци дают фору и по массе и по неприхотливости орисе и буфало,независимо от субстрата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.