pablo_diablo Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Заказал я стратегические семена (не помню где уже) White Rhino fem 3 от GreenHouse бонусом с ними пришла Kalashnikov Original fem 1 от Kalashnikov Seeds.Были замочены в удобрении для проращивания семян "Росток" называется, ампула на 1л. бензином пахнет.Был куплен ДНАТ 250В.канальник 320куб.ч. бокс: ширина 100 см*высота 148 см*глубина 59 см Почему White Rhino и почему GreenHouseSeeds? Да потому что GreenHouse лучшие, об этом говорят множество ихних наград, а White Rhino потому что прочитал многих как с него стюжит и остался очень доволен трипрепортами. А пришедший бонусом калаш это просто АК от Serious Seeds и Алтайская Барыжка дичь другими словами (но написали, что алтайская психоделическая сатива)) силу калашу дал АК от Serious Seeds, а устойчивость в ауте и большой урожай Алтайская дичь) думаю, что из за этого калаш будет лидировать. t=35-38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) 5 дней: 10 дней: 15 дней:попортился пш.пожелтели Изменено 5 мая 2014 пользователем pablo_diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 20 дней: пш и темпа нормализовались,поставил канальник и купил пш метр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 25 дней т=25 пш-6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotogrov Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 С началом бро).да поможет тебе Джа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Успехов, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 спасибо коллеги)сегодня им 36 дней.переведены на 12\12.как думаете ,дедать гермов или шиши?просто семки очень нужны.и на сколько выхлоп меньше у гермов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Бро, есть мнение, что с феменизированных растений нормальных семян не получишь - будут мутанты, гермы и прочие нехристи. Хотя, некоторые вроде как так делают. Опять же вопрос с огермливанием - т.е. если я все правильно понял - у тебя только девки и ты хочешь одну из них огермить что бы опылить другие? Не факт что сможешь огермить без соответствующей химии, да и результат скорее всего не будет того стоить. Если хочешь свои нормальные орехи - делай их из регулярных семян (где есть и М и Ж). Или закажи у кого-нибудь самодельных - стоят копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 без всякой хими,буду травить светом,и семки должны быть феминизированые.вообщем посмотрим что получится.надеюсь норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Бро, отличные сорта, вайт рино белый сорт да еще и от гринхауз, а ак47 очень мощная генетика и если гибрид первого поколения, какой бы слабый родитель не был, АК останется в доминирующих генах и на выходе еще не факт что рино больше понравится. По поводу семян их делают только из регулярных если речь о качестве, будешь оплять фемки ничего путного не выйдет, поэтому если хочешь нормальных фемок получить гермь отдельно регулярку собирай пыльцу и ей опыляй регулярную женскую особь - нормальные фем гибриды получишь, вот только коллоидным серебром, гибберелином и отравлением светом нормальную девку огермить сложно будет, поэтому не теряй ты сорта на получение орехов беспонтовых, вырасти сенсемиллу убойную, а потом себе семян сделай, если нужно будет. Ну а так, хозяин барин, конечно! В любом случае за белыми от гринов будем следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 30 дней: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 35 дней: ак уже некуда рости. снова подвязывал ее.поляна почти выравнилась.рост почти одинаковый. поэтому перевожу на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 тесно им там всетаки.в такой бокс либо 2 либо3 не больше и горшки литров по 20.все приходит с опытом)но думаю все будет гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 курнул с утра калаша.убило хорошо.с 4 грибков.приход очень сативный.я не мог сидеть.мысли на огромной скорости мелькали в голове.я занимаюсь спортом и когда убило,был такой движняк,что я решил сделать приседания табата( это 8 подходов по 20 сек.с отдыхом междуними 10 сек.ноги охуели и я успакоился))вообщем дурь будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тут Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 С началом бро джа в помощь! GreenHouseSeed отличный банк поднял 5 Kalashnikov автофем в 3 литровых горшках на земле выхлоп был шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 40 дней.5дней уже 12/12 т=28 пш=6.чучуть подвязал калашникова. и ощипал ненужную шалу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 промыл кокос под душем. полил 1ака и 1рино (10мл зеленый этиссо на 4л воды) походу дознул азотом.листья очень сильно загнулись на политых.что можно сделать?вылил литр воды под ака.если не по может то завтра пролью под душем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) может не ждать и сейчас промыть кокос? Изменено 12 мая 2014 пользователем pablo_diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.