SP9 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Трип будет? Зохавал помидорку - аромат обалденный. По вкусу - гораздо лучше чем из магазина китайские, но не такие насыщенные как у бабули на огороде)) Шкура несколько толстовата на мой взгляд. Легкая кислинка (не портит вкус) - вероятно из-за недостатка света. В целом - классно, но бывает и лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Зохавал помидорку - аромат обалденный. По вкусу - гораздо лучше чем из магазина китайские, но не такие насыщенные как у бабули на огороде)) Шкура несколько толстовата на мой взгляд. Легкая кислинка (не портит вкус) - вероятно из-за недостатка света. В целом - классно, но бывает и лучше)) С харвестом бро.То что лучше чем в магазине однозначно.То что шкурка толстовата, это от сорта зависит много. И от удобрений. Минералку в топку. Со временем опыта наберёшься и будет тебе лучше результат, поднимешь по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 С харвестом бро.То что лучше чем в магазине однозначно.То что шкурка толстовата, это от сорта зависит много. И от удобрений. Минералку в топку. Со временем опыта наберёшься и будет тебе лучше результат, поднимешь по максимуму. От души, бро!! Мне вообщем-то пофиг на шкуру - теперь зато могу корешей накурить и тут же угостить помидоркой с куста)) Ну и глаз радуют)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 129 день. Начала краснеть 3-я волна! На улице уже по ночам температура 3-5 градусов и помидоры живы в основном благодаря тому, что под ними ночью бокс с работающим Днатом. Начала краснеть 3-я волна урожая. Думаю что в течении 7-10 дней все созреет. В конце месяца я харвестну бокс и помидоры ничего не будет греть по ночам - срублю и их. На этом репорт можно считать оконченным. Всем кто следил - спасибо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 С томатным харвом тебя!! изв что кидаю картинку в твой репский,,но это ты меня сподвиг на балконные черри :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ..здарова бро )..поддерживаю земледелие во всех его проявлениях ))) ..а по теме могу сказать вот что-приятель растит помидоры дома с подсветкой эсл..так вот у него кусту одному уже второй год пошел..) ..непрерывно цветет и плодоносит..акуеть..) ..с хв .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.