SP9 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Алоха, братья и сестры! На моем балконе наступило лето, я уже почти как с месяц переставил туда бокс с ганжей ( с ней у меня было много траблов, возникающих на ровном месте, но сейчас я вроде бы установил причину - грунт (будь проклят день когда я засыпал в горшки "Сад Чудес"!!!) и новая партия ростишек пока радует. По причине неуемной жажды выращивать что-нибудь и ограниченных размеров бокса задумался о культурных растениях и перенаправлении части своей энергии в мирных целях. Их плюс в том, что ростить их можно абсолютно в открытую, они не требуют столько же света сколько требует ганжа (в конце концов, если выхлоп помидоров будет меньше, то и х* с ним). Почему именно томаты? Люблю я их, а те что продают в магазине - полное говно. Настаиваю именно на этом слове, по другому магазинские помидоры никак не назвать. Выбрал скороспелый сорт "Ультра-Скороспелый" от "Сибсад - Новосибирск". Привожу дословное описание с упаковки: "Супердетерминантный сорт для выращивания в открытом грунте и временных укрытиях. Высота - 40-50 см. Характерной особенностью сорта является его скороспелость. От всходов до созревания первого плода - 70-75 дней. Плоды массой до 100 г, округлой формы, яркого цвета, салатно-консервного назначения. Растения не пасынкуются, не подвязываются. Благодаря высокой скороспелости плоды успевают созреть до начала распространения фитофтороза. В упаковке 20 семян (по размеру какие-то мелкие), стоимость пачки - 12 рублей. Гибрид это или устойчивый сорт непонятно - никаких отметок на пачке нет. Выращивать начну в небольших 2-х литровых горшках (3 шт.), в последствии, наверное, пересажу в горшки большего объема. Замочил орехи в ватных дисках. Ждать пока дадут корни или типа того не буду - воткну в землю как только нормально набухнут. Семян замочил больше чем нужно - выберу 3 самых здоровых на вид. Кресло для созерцания сада. По накурке становится очень комфортабельным.. С удовольствием приму советы от прошаренных камрадов! lisenok, Марихуан, JimmyWrili и 4 других 1 6 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Помидорки как раз с ганжой очень сочетаются, хорошо идут по сушняку. :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
магнус Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Круто! Обожаю помидоры. Посоветовал бы что то из сортов Черри, это такие маленькие но очень вкусные помидорки. Еще розовые есть прям обьедение. В магазине сейчас и правда гавно продают, одна вода с химиеей. Нам как трудовик рассказывал что раньше были помидоры так помидоры, когда подеьзжал грузовичок с томатами на продажу,- запах стоял аж на 200 метров. Конечно идеальный вариант это своя аранжегия или теплица с томатами, цветами и роскошным канабисом. Успехов! lisenok, 4eJl и Жора Буш 3 Цитата благородный и сильный зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasht Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - магаз семок томатов. Там каких только нет сортов ,и советов по выращиванию SP9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - магаз семок томатов. Там каких только нет сортов ,и советов по выращиванию Никогда не думал, что есть столько совершенно разных сортов с различными свойствами. Обязательно при возможности замучу пару экзотических сортов. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasht Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Вот мой клон на кокосе ,заметил клон цветет раньше и в высоту так не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А что обвис так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Семки набухли - прикопал их в горшочки по 2 семки на горшок - потом оставлю самых ядреных. Горшки полил, поставил на подоконник и натянул сверху целофановые пакеты - типа парник. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasht Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А что обвис так? На окне стоял, шторой придавлило они и растут так , и на кокосе биобизом кормлю мож нехватки мож передозы азотные,томаты нелюбят передоз азота ,начинают расти сильно ,но не цвести,а здесь цветков много, я правда стимулятором плагроновской Зеленой сенсацией поливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 День 1 С сегодняшнего дня буду отсчитывать вегу. В двух горшочках из трех взошли по 2 ростка, три из них уже скинули каски. В третьем горшке пока все глухо - вероятно, там семки были посажены глубже. В любом случае, горшка 3, а ростков уже 4 - будет из чего выбрать. магнус и Марихуан 2 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 День 6 Поставил пока в бокс - вроде как им там нравиться. Через пару дней поставлю на их место горшочек с ганжубасом а памадоры уберу обратно на подоконник)) Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 По-моему, не хмель ближайший родственник марьи, а крапива и томат...кто ещё начинает вонять при прикосновении)) Маныч и haram 1 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haram Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 По-моему, не хмель ближайший родственник марьи, а крапива и томат...кто ещё начинает вонять при прикосновении)) Википедия тебе в помощь, академик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Википедия тебе в помощь, академик. У тебя ничего не вырастет, википедист!))))))) Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 День 10 Это - те, что пока стоят в боксе (дней 7 из 10) Этот стоял все время на подоконнике. Проредил все горшки - оставил по одной растихе в каждом. Как только стоящие в боксе начнут притеснять ганжу - поставлю просто на балкон. lisenok 1 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 День 10 Это - те, что пока стоят в боксе (дней 7 из 10) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Этот стоял все время на подоконнике. Проредил все горшки - оставил по одной растихе в каждом. Как только стоящие в боксе начнут притеснять ганжу - поставлю просто на балкон. че то какие то маленькие для 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну не знаю. А какие должны быть? Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Нормальные, бро! Корневин, гетероауксин пшикай, подсыпай, разовьют корневую и стрельнут Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Памадоры, день 17-й Думаю через недельку пересадить их в горшки побольше. Shmaster 1 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Памадоры, день 17-й Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Думаю через недельку пересадить их в горшки побольше. Подумай, бро, о гроубэгах...или дойдёшь до 200 литровых бочек..уж оченно мощная корневая у памадоров Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Почему тема называется "Культурные растения"? Конопля тоже мимо урны не плюёт и матом не ругается Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 День 24 Появились завязи бутонов - видимо, через несколько дней начнут цвести Решил сегодня их пересадить - что бы не делать это на цвете и не стрессануть растихи. Так же выну их из бокса и буду ростить просто на балконе - место в боксе нужно под белого бутанца. После пересадки Отдельная просьба к бро Asisyay!!! Бро, это мой репорт где я рассказываю о моем опыте с томатами. Я не против приободрительно-мотивирующих сообщений в теме, я за дельные советы - но у меня нет никакого желания превращать репорт в флуд-дискуссию на темы "культурнее ли помидоры конопли", "откуда в хлебе дырочки", "кто виноват", "есть ли конопля на Марсе" и т.п. Буду благодарен, если ты тоже не будешь затрагивать подобные вопросы в моих репортах. Надеюсь на понимание, бро! Рой 1 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 День 30-й. Растихи вне бокса несколько вытянулись и тормознули в скорости созревания. Большая - уже зацвела)) Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 День 37. Растихи во всю цветут. По уходу: примерно раз в 10 дней провожу пасынкование - срезаю молодые побеги, что бы не зад*чивать растиху и что бы результат был большие зрелые помидоры, а не куча мелких недорощенных. Поливал с каждым поливом 3-4 мл/л этиссо универсальным (там нпк примерно по ровну) - крайний раз поливал только с мфк - пару гр/л - так как по моему мнению, проявился легкий дефицит фосфора и калия. Растихи прореагировали хорошо - количество цветов резко увеличилось. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 День 41 Помидоры бурно цветут, но начали отсыхать соцветия - плоды пока не завязываются. На помидорных ресурсах выяснил, что такая херь бывает от высокой температуры и отсутствия сквозняка - стараюсь держать окна на балконе приоткрытыми, что было прохладнее. Так же исключил из компота азот - кормлю мфк. Думаю завтра пролить цирконом - придать стрессоустойчивости)) Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 День 49 Контроль температуры и сквозняк сделали свое дело - цвет перестал осыпаться и начали завязываться помидорки - нашел уже несколько штук. На фото - самая крупная)) Большой куст подвязал к палке, маленький пока неплохо держится на обычных растяжках. Маныч 1 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Красавчег)),,тоже буду попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Красавчег)),,тоже буду попробывать. Надо уже начинать - у моих скороспелых срок созревания - 75 дней. Если сегодня закинешь орехи в землю - в сентябре можно будет снимать урожай)) Маныч 1 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 53-й день Немного фоток завязавшихся помидоров. Wonderland, 161ru, врач и 1 другой 4 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 53-й день Немного фоток завязавшихся помидоров. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. интересно сколько грамм будет харвест))).я в восторге))).в перспективе наверно тоже буду растить помидоры))). А пш в воде которой поливаешь контролируешь???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 интересно сколько грамм будет харвест))).я в восторге))).в перспективе наверно тоже буду растить помидоры))). А пш в воде которой поливаешь контролируешь???) Пш не контролирую, удобры лью на глаз и смотрю на поведение растих. Сейчас перестал кормить азотом - лью мфк попеременно с водой. dust 1 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Пш не контролирую, удобры лью на глаз и смотрю на поведение растих. Сейчас перестал кормить азотом - лью мфк попеременно с водой. Бро употреблять плоды будешь? или с фосфатоми не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Бро употреблять плоды будешь? или с фосфатоми не? Конечно буду, бро! Фосфаты, то есть соединения фосфора - важная часть питания растих, так же как и нитраты (соединения азота). Главное не лить удобрений сверх меры и снимать плоды в срок - а не недозревшими, как это делают роститель магазинных помидор - т.е. в их помидорах не успевают полноценно пройти все обменные процессы и удобрения не успевают переработаться во всякие там сахара и масла. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Братка, хорошо у тебя красноглазые растут, прямо загляденье, из домочадцев видя твои успехи на балконе никто не предлагает замутить теплицу на даче, до сих пор помню этот аромат, когда открываешь парник, а там огромные листья, много плодов в разной стадии созревания и такой ни на что не похожий аромат томатов - загляденье. Мы уже отвыкли что овощи на прилавке магазина должны пахнуть и благоухать. На этих кустиках сколько уже плодов сформировалось, тоже есть балкон, выходящий на солнечную сторону, в бокс ставить - электро жалко, а на балкон - самое милое дело! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Братка, хорошо у тебя красноглазые растут, прямо загляденье, из домочадцев видя твои успехи на балконе никто не предлагает замутить теплицу на даче, до сих пор помню этот аромат, когда открываешь парник, а там огромные листья, много плодов в разной стадии созревания и такой ни на что не похожий аромат томатов - загляденье. Мы уже отвыкли что овощи на прилавке магазина должны пахнуть и благоухать. На этих кустиках сколько уже плодов сформировалось, тоже есть балкон, выходящий на солнечную сторону, в бокс ставить - электро жалко, а на балкон - самое милое дело! Поэтично пишешь, бро! Запах действительно силен - перебивает запах ганжи, если балкон оставить закрытым. Собственно, на моем боксе с ганжой они и стоят)) Интересно, как они будут на вкус. Возможно, для контраста куплю и магазинных на дегустацию. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 День 62 Пару дней назад поливал цирконом. Раз в 3-4 полива проливаю МФК - примерно по 1 г/л. Азотом уже не кормлю дней 10 вообще. Куст стоящий ближе к свету в горшке на 3,5 л вымахал больше, чем тот, что в горшке на 5 л., но дальше от света. И плодов на нем больше. Через 13 дней - харвест по паспорту. Ну, т.е. томаты не нужно срывать целым кустом, имееться в виду - что к этому моменту поспеют первые плоды. Самые крупные уже начали отдавать желтизной. DON-KORLEONE, miron и Маныч 3 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 День 62 что интересно что пш не нужен контроль как для мари если я правельо понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 День 62 что интересно что пш не нужен контроль как для мари если я правельо понял Все верно, бро! Миллионы бабушек-огородниц, которые о пш-метре понятия не имеют - тому подтверждение. Однако, тебе придется столкнуться с рядом других трудностей - как то необходимость сквозняка и необходимость сбивать температуру - у меня первое время из-за жары завязи опадали и плоды не росли. Так же в случае рощения в горшочке растиха сильно вытягиваеться и падает - нужно подпирать, затем, они вытягиваються вверх (сегодня обрезал верхние побеги - вантиметров по 30) и тупо перевешивают горшок и падают. Та растиха, что в 3,5 литровом горшке моментально его выпивает - приходиться поливать дважды в день. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Привет бро. А ты что их не пасынкуешь? Или у тебя сорт такой не пасынкуются? Смотрю много у тебя побегов.Если не чем не дасвечиваешь то дружного урожая не жди.Не сможет растение их выкормить. Я бы тебе посоветовал бы пасынки оторвать. На крайняк оставь пару. В ауте даже столько не оставляют. Хотя конечно можешь и так папробывать. Я для эксперимента в этом году В ауте по три пасынка на растихах оставил. Вроде растут аж ветки к земле гнёт но краснеют пака по одному, может позже начнут дружно краснеть, поживём увидим. Могу фотки утром показать своих томатов, если есть желание посмотреть. Ну а в целом молодец . И ещё скажу как научишься одно растение выращивать чтобы по максимуму с него урожай снимать, то и с огромным огородом легко будет справлятся. Так что практика не помешает, главное чтобы интерес не пропал к этому занятию. Изменено 17 июля 2014 пользователем miron SP9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 День 62 что интересно что пш не нужен контроль как для мари если я правельо понял Не в обиду, бро...Давно ещё тебе рассказывал про томаты, про их шестиметровые корни...(6 куб.метров) единственный выход для индора-20 литровый смартпот(имхо) Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Привет бро. А ты что их не пасынкуешь? Или у тебя сорт такой не пасынкуются? Смотрю много у тебя побегов.Если не чем не дасвечиваешь то дружного урожая не жди.Не сможет растение их выкормить. Я бы тебе посоветовал бы пасынки оторвать. На крайняк оставь пару. В ауте даже столько не оставляют. Хотя конечно можешь и так папробывать. Я для эксперимента в этом году В ауте по три пасынка на растихах оставил. Вроде растут аж ветки к земле гнёт но краснеют пака по одному, может позже начнут дружно краснеть, поживём увидим. Могу фотки утром показать своих томатов, если есть желание посмотреть. Ну а в целом молодец . И ещё скажу как научишься одно растение выращивать чтобы по максимуму с него урожай снимать, то и с огромным огородом легко будет справлятся. Так что практика не помешает, главное чтобы интерес не пропал к этому занятию. Привет, бро! Я их пасынковал, но видимо недостаточно - знал только, что нужно отрезать новые побеги периодически, а как часто и с какого момента - не знаю. Видимо, начал поздно)) Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Привет, бро! Я их пасынковал, но видимо недостаточно - знал только, что нужно отрезать новые побеги периодически, а как часто и с какого момента - не знаю. Видимо, начал поздно)) Конечно, часть пасынков (боковых побегов) нужно удалить или хотя бы прищипнуть над кистью. При этим над цветущей кистью надо оставить пару листьев. Но лучше просто безжалостно вырезать часть побегов у их основания. А при слабом освещении я бы конечно оставил один стебель, или хотя бы два. Изменено 18 июля 2014 пользователем miron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 74 день. Как мог обрезал - удалил верхушки, боковые ветки. Надземная часть стала слишком тяжелой - ночью горшок перевернулся и упал - при падении оторвалось несколько маленьких помидорок.. Пересадил в горшок побольше - что бы горшок был тяжелее - был 3,5 литра, стал 7. Первая появившаяся помидорка уже начала желтеть. Маныч, miron и steel812 3 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Бро,для хорошей устойчивости горшка,на дно можно сыпануть тяжёлого дренажа,типо нейтрального гранитного гравия.После хорошего ветродуя,сам не раз сталкивался с таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Слежу за твоим садом и решил свой на обзар выложить Сорт Пинокио-маленькие как чери-сам не пробывал-жене понравились-удобряхи лью на глазок))) SP9, miron, =PRECOG= и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Слежу за твоим садом и решил свой на обзар выложить Сорт Пинокио-маленькие как чери-сам не пробывал-жене понравились-удобряхи лью на глазок))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Крутяк! А ты их как в плане размера/обрезки регулируешь? Или они генетически такие вырастают? А то я уже задолбался обрезать)) Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Крутяк! А ты их как в плане размера/обрезки регулируешь? Или они генетически такие вырастают? А то я уже задолбался обрезать)) Они мелкие такие без обрезки, в описании 30см )))горшки по 2-3 литра,но чувствую мало этого-корневая писец .В выхи посмотрю что на природе выросло. 9 кустов посадил-7 тещи отвез-у меня раза в 2 быстрей выросли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Рой а у вас климат благоприятен для помидор? помидоры растут) Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 85 день. Харвестну сегодня самый красный)) =PRECOG=, miron, Wonderland и 2 других 5 Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Трип будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.