сергей50 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем здравствуйте! Это мой первый репорт, поэтому не обессудьте во всех отношениях, а любую критику и помощь с удовольствием приму во внимание! Собственно, что имею... 2 семки auto jet-47, 3 семки Auto Whitedwarf AK47, а также около 50 "noname" семок. подогнал знакомый, пробовал что из них получилось, результат меня устроил). Итак, autojet вчера посадил в торфяные горшочки, грунт покупной без каких либо добавок(Вермион NPK 1500,390,370). Из Whitedwarf очнулась только одна семка, также вчера была помещена в торф.горшочек в тот же самый грунт! А noname я решил использовать только 20 шт. Семки ожили меньше чем за сутки, очень шустро), также были помещены как и предыдущие в горшочки с тем же вермионом, но позавчера, проращивание 100%! Проращивал по проверенному мною методу: между влажными губками и в целофановый пакет. Все это пойдет в аут, в пятилитровые баклахи с тем же грунтом вермионом( может какой другой грунт кто посоветует), в перемешку с вермикулитом 3:1(грунт:вермикулит). Как я понимаю из удобрений лучше всего органика, но с этим могут возникнут сложности, поэтому хочу закупить необходимую химию(кстати дайте пожалуйста совет, какую?), чтоб быть во все оружие! И еще один вопрос у меня: можно ли сажать разные сорта рядом друг с другом? Собственно на этом пока все, первые фото выложу как будут скинуты первые каски! Кстати вчера один noname уже показал свой стебелек но сильно загнутый, т.е. каска в грунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Если noname не феминизированные, то сажать их рядом с сортовыми не стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) С началом! В том году в ауте не особо уделяя внимания поднял auto jet 47, так сказать эксперементировал, эфект наступает почти мгновенно, держит долго Покури форум, в ауте рулит органика! В магазинах с удобрами продают куриный помет, наведи его по инструкции, залей этот концентрат в пятилитровую баклаху и спряч не подалеку от высадки, когда будешь поливать то добавишь сколько тебе надо этого концентрата и все, делов та. И еще один вопрос у меня: можно ли сажать разные сорта рядом друг с другом? конечно можно, только пристально следить надо за полом, как яйца у мужиков появятся дергай их чтобы девок не опылили, а то вместо бошек семки курить будешь. Но лучше не испытывать судьбу и не подсаживать ноунейм к фемкам как советуют! удачи! Изменено 24 апреля 2014 пользователем accord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей50 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ахтунг! Радоваться или нет... Noname почти все скинули каски, но они очень быстро уперлись в парник! Почти все желтые... Но стебли крепкие, фото не могу прикрепить. Высота около 4 см каждого! Поставил под эсл все! Правильно ли уже ставить под лампу? И почему то очень быстро они выросли! Провайдер не пускает на сайт(( поэтому и фото не могу прикрепить( с ак47 тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Убери парник, быстро тянутся наверно без света, лампу сантиметров на 10 от голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.