Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Понятно стало одно, что размер горшка прямопропорционален размеру растихи!. Если ещё не поздно, (как Вы ребята считаете) пересажу в горшки большего размера. Вывод сделан из просмотра видео на youtube.com, как один чел вырастил один куст WHITE RUSSIAN в 25 (однако) или 30 ти литровом тазу, так там у него такое дерево, макухи больше пивной бутылки. Одним словом свли ошибки осознал. Думаю что если остальным растихам наёду укромные места в индоре, то корни восполнят своё, и всё будет хорошо. Ещё немного оратихах. В кладовке где они стоят, нет приточного воздуха, то утром, то в обед, то вечером открываем, то с утра до вечера стоит открытой кладовка, вообщем всё не постоянно. Почва просыхает плоховато, думаю из-за того, что горловна у пластиковой бутылки маленькая, и что нет хорошего проветривания. Поливали Блумом и Микро два раза. Через три дня каждый полив. Засуху так и неудаётся сделать. ВСЕМ СОВЕТ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ, СОЗДАВАЙТЕ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШИХ РАСТИХ, И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ПРОСТРАНСТВО, СВЕТ, ЗЕМЛЯ, ГОРШОК, ВОЗДУХ. Изменено 14 мая 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. --- вот ссылка посмотреть как вырастает всего один куст! --- вот ссылка посмотреть как вырастает всего один куст! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Бро ты бы взял где растишки которые побольше по краям поставил, а те что отстают в центр под основной поток света! А то я посмотрел у тебя на общем виде в центре кони а по краям малыши))) Без обид бро что то АКашка у тебя тощенькая. Попробуй пересади в тару побольше)))) Изменено 14 мая 2014 пользователем Evgen17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Бро ты бы взял где растишки которые побольше по краям поставил, а те что отстают в центр под основной поток света! А то я посмотрел у тебя на общем виде в центре кони а по краям малыши))) Без обид бро что то АКашка у тебя тощенькая. Попробуй пересади в тару побольше)))) Да братка, ты прав, отстаёт в развитии. Завтра пересажу. Погнался за колличеством по незнанке, напоролся на траблы. Погода никак ни станет. По утрам 0 градусов, холод. Завтра поеду искать места. Думаю оставить в кладовке только парочку растих White Russian, и Акашки 47. Горшки для White Russian скрутил из ДСП- 40 см. ширина , 40 см. длина , 35 см высота получилось 50 литров земли. Опять наверно перебор, да Куй с ним, денег и так нет, ещё и земли надо гору! Изменено 14 мая 2014 пользователем Brzenk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Что-то подсказывает что горшки из ДСП не доживут до ХВ, раскиснут и как бы растихи фенола не набрали от них. Изменено 14 мая 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Да братка, ты прав, отстаёт в развитии. Завтра пересажу. Погнался за колличеством по незнанке, напоролся на траблы. Погода никак ни станет. По утрам 0 градусов, холод. Завтра поеду искать места. Думаю оставить в кладовке только парочку растих White Russian, и Акашки 47. Горшки для White Russian скрутил из ДСП- 40 см. ширина , 40 см. длина , 35 см высота получилось 50 литров земли. Опять наверно перебор, да Куй с ним, денег и так нет, ещё и земли надо гору! Бро зачем изобретать велосипед? Обычные 12-15 литровые ведра возьми дырки шилом в низу сделай и будет тебе счастье! Ну неужели ты не найдешь себе пару ведер! Они по 100р. стоят! У нас в магазине FixPrice вообще за 39 рябчиков можно преобрести ведро! Бро не поверишь за неимением средств на столб лазил ночью за фонарем на стройке. Так у меня появился ДРИ250)))) Ну а уж пару ведер найти всегда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Бро зачем изобретать велосипед? Обычные 12-15 литровые ведра возьми дырки шилом в низу сделай и будет тебе счастье! Ну неужели ты не найдешь себе пару ведер! Они по 100р. стоят! У нас в магазине FixPrice вообще за 39 рябчиков можно преобрести ведро! Бро не поверишь за неимением средств на столб лазил ночью за фонарем на стройке. Так у меня появился ДРИ250)))) Ну а уж пару ведер найти всегда можно) Бро, спасибо за поддержку! Так и сделаю! Что-то подсказывает что горшки из ДСП не доживут до ХВ, раскиснут и как бы растихи фенола не набрали от них. Бро, спасибо тебе за совет ! Я хотел мешок для мусора туда вставить, чтобы не раскисло, а сейчас думаю нахер это всё надо, взять на стройке обычные вёдра, и шабаш ! Изменено 15 мая 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Купил в магазе по 39 рябчиков 4 ведра на 9 литров. Пересадили четыре Акашки 47. Добавили земли "Сад чудес Роза+Лимон+Terra Vita+Перлит" . Полили компотом 50 % Flora Series Micro+Bloom. Сделали расстановку половчее, подняли немного свет. Фотки завтра. Изменено 15 мая 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) У меня возникло два вопроса, 1. что если не переводить автики АК 47 на 12/12, а оставить их всместе с White Russian на 18/6 ? Что тогда будет? 2. Scrog заплетение нужно применять в моём случае, или так оставить, ничего не делая, растут да растут? Изменено 15 мая 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Я вот тут посмотрел, может мне так же сделать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У меня возникло два вопроса, 1. что если не переводить автики АК 47 на 12/12, а оставить их всместе с White Russian на 18/6 ? Что тогда будет? 2. Scrog заплетение нужно применять в моём случае, или так оставить, ничего не делая, растут да растут? Автики на то и автики что их не нужно переводить) У меня 20\4 стоит режим вроде норм) На счет скрога не могу тебе ничего сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Fim обрезку автикам делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Нормальная полянка вырисовывается, бро, с автоцветами никаких манипуляций делать не стоит, некоторым сортам что очень хорошо ветвятся можно иногда срезать главную колу на ранеей стадии, для увеличения габарита боковых - но это редкие частные случаи, лучше автоматы не трогать и листву удалять веерную не ранее 44..48 дня, иначе проигрыш в выхлопе. Бро, СКРОГ делать автоматам это на любителя и больше подойдет наверное при стелс выращивании, хотя хозяин - барин. Автоцветы могут быть очень разными по габариту, даже в рамках одного сорта, наверное, лучше просто растягивать кустики, мне кажется так проще, но если захочешь потренироваться со скрогом - твое право! Но лучше потом вырастишь фотопериод по этой технологии, на нем от этой технологии больше толку. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня при процедуре пригибания, сломал центральную колу на Ак 47. Теперь осталось три растихи. Вопрос: На цвет уже можно начинать автики кормить? Изменено 19 мая 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 они цветут уже, зачем гнуть???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Чтобы света на цветы больше попадало! они цветут уже, зачем гнуть???? Чтобы лучше свет проникал до шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Сегодня при процедуре пригибания, сломал центральную колу на Ак 47. Теперь осталось три растихи. Что прям совсем беда ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Что прям совсем беда ему? Совсем бро. Его наверно можно было примотать , или клонировать как-то, я его просто скурил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Это, как Лорики#2...хрупкие, что сельдерей...пластырь не раз выручал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Совсем бро. Его наверно можно было примотать , или клонировать как-то, я его просто скурил. Поменяло хоть с него или совсем шалушка еще? Ну да нужно было попробовать прирастить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Поменяло хоть с него или совсем шалушка еще? Ну да нужно было попробовать прирастить((( Ушатало ... Если она уже в таком состоянии так торкнула, я представляю как она приделает когда созреет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ушатало ... Если она уже в таком состоянии так торкнула, я представляю как она приделает когда созреет) Жди бро))))) Шиши круче будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) общий вид , 44 дня от каски 7 дней цвета (примерно) Кстати, тот куст, который сломал, цветёт, боковые ветви выручили... Изменено 22 мая 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Акашки 47 цветут. Сегодня перевели удобряхи на цвет. Вечером ещё можно опрыскивать акахи, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения