Brzenk Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Всем привет! Есть некоторые коррективы, внесённые в связи с изучением форумов. ТТеперь в помещении в полтора на полтора метра и в высоту 2, 3 метра свет такой. (ДНаТ 150) +( ДНаТ + 400)+ (ЭСЛ 150) + (ЭСЛ 65) + (ЭСЛ 65)+ (ЛЕД 50) + (ЛЕД 30) Пойдёт на вегу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Всёравно выращу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня сегоня День Рождения! Всем тем, кто помнит что жизнь его земная ограниченна, радоваться каждому дню! Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша много на Небесех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Тебе днат 400 хватит с досветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frowzy Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня сегоня День Рождения! Всем тем, кто помнит что жизнь его земная ограниченна, радоваться каждому дню! Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша много на Небесех! С днюхой!!!!! Удачного грова и больших шишек! буду следить, у самого 6 кустиков подрастают) 5 дней им только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) "горшки" свои обмотай пенофолом или ещё чем ни будь светоотражающим Изменено 29 апреля 2014 пользователем Bur*Ahmet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо пацаны! Конверты на почте купил, в них вставил "горшки". Думаю ещё картон туда вставить. Сейчас на подходе уже удобряхи (Зеленая и красная Этиссо) Микро и Блуум. У меня нету Ph метра. В нашем городе нет нихера. Поёду спрошу в магазине рыбок, может полоски хоть есть для аквариумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 С днюхой!!!!! Удачного грова и больших шишек! буду следить, у самого 6 кустиков подрастают) 5 дней им только) Удачи тебе, растите большими и послушными! Сегодня фото выложу последних изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Знающие гроверы подскажите пожалйста ??? Я правильно понял тут на форумах, что надо поливать до 33 дня водой с разбавленной в ней мочевиной (карбамид). Кто-то говорит что это органика, и в индоре её ненадо. С учётом того что идут удобряхи. Сейчас я поливаю только водичкой, вот только ПШ не измерял ниразу. У нас город маленький, воду из-под крана пьём, ничем не отдаёт. Сегодня выложу фото. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Что тут не так? Принимается любая критика! ДНаТ 400 Вт- сверху. Расстояние до растих примерно 60 см. Справа досвет ДНаТ 150 Вт. Слева ЭСЛ-120 вт и 65 вт. справа ЭСЛ 65 вт. Два вентилятора. Температура 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 сегодня уже 20 дней как воткнул семечко в землю. На ДНаТ 400 всего 2 дня. До этого две недели стояла на ЭСЛ, и в тумбочке. Потом под 150 ДНаТ и сейчас как на фото. Сейчас просто поливаю, и пшик сульфат магния по листу. Уже не пшикал дня три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podsolnyx Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Что тут не так? Принимается любая критика! ДНаТ 400 Вт- сверху. Расстояние до растих примерно 60 см. Справа досвет ДНаТ 150 Вт. Слева ЭСЛ-120 вт и 65 вт. справа ЭСЛ 65 вт. Два вентилятора. Температура 34 днат 400 опусти и температуру сбивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 До какого расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ты что в баклашки вместо дренажа перлита насыпал?Ну ты и приколист бро! Там все автики или регуляры тоже есть? Регуляры есть, больше половины. 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frowzy Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) мне у тебя всё нравится только ДНАТ и правда опустить нужно! вообще ставят см35-40. Некоторые говорят что сначала повыше нужно чтобы растиха чуть вытянулась... у тебя она уже тянется нрм, опускай) У меня тоже маленький город, с водой вообще проблем нету, вкуснее чем покупная. Как поливаешь расскажи )) Изменено 30 апреля 2014 пользователем frowzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) мне у тебя всё нравится только ДНАТ и правда опустить нужно! вообще ставят см35-40. Некоторые говорят что сначала повыше нужно чтобы растиха чуть вытянулась... у тебя она уже тянется нрм, опускай) У меня тоже маленький город, с водой вообще проблем нету, вкуснее чем покупная. Как поливаешь расскажи )) Спасибо что откликнулся, а то мне иногда кажеться что мой репорт никому не интересен. Наверно потому что курнуть нету. Да, в маленьких городах вода из под крана чистая бежит. Поливаю так, по литру примерно. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Всем привет. Вот и прошло 25 дней. Сегодня я примерно определил из всех растишек, какие Auto АК 47. Они так и стояли по центру всё время. Сегодня опустил лампы ДНаТ ниже, см 40 от верхушек. До настоящего времени, поливал только водой + сульфат магния 1 мл/литр, 2/3 чайной ложки Азота на /5литров воды. Более никаких приправ не добавлял, поскольку жду от Alex6704 удобряхи. Ещё не пришли. Растихи так не прут, как у многих на этом сайте, что поделать. ПШ метра нет, вода из-под крана. На листьях никаких траблов не замеченно. Темперетура 32-33 градуса. Влажность не знаю, но стоит два таза с водой. Думаю завтра сделать компот из удобряхи для бегонии. Правда там она больше на цвет подходит, так как там азота маловато, но я это компенсирую мочевиной (карбамид). Удобряхи сделаю процентов 20 или 15 как получиться. Пусть лучше будет недо чем пере. Подожду Этиссо, Микро, Блум. Думаю подержать пока так растихи, потом когда 12/12 переводить буду, в соседнюю кладовку буду выносить в 18 часов. А потом в 6 утра снова ставить к другим обратно. Все потому, что остальные регуляры, а свет светит 18/6. На фотографиях свет не растих, ДНаТ светит. Вот как-то так. Изменено 3 мая 2014 пользователем Brzenk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А сколько влажность у тебя?И не слишком ли у тебя высокая температура..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) А сколько влажность у тебя? И не слишком ли у тебя высокая температура..? Влажность какая незнаю, стоят два таза с водой. Листья не закручиваются вроде. Денег сейчас нету даже на топливо в машину. Работаю на стройке, жду зарплату. ПШ метра нет. Почва "Сад чудес"+"Терра Вита"+ "Перлит (вспученный)"+"Вермикулит". Читал тут, что лучше недо удобры чем пере. В земле есть питательные вещества всяко. Я только помогаю Азотом и Сульфатом Магния. Сегодня попробую добавть чуть-чуть удобры для "Бегонии" Температура высоковата для скорости роста (медленнее растёт) но судя по их состоянию пока допустимо. Каждый вечер опрыскиваю по листу из пульвика водой. Через пару дней сфотаю растихи, как они себя повели после того как опустил до 40-45 см. ДНаТы. Изменено 4 мая 2014 пользователем Brzenk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Всем привет! Вот и прошло 34 дня. Неделю назад начал давать удобрение, которое получил от Alex6704 - спасибо ему огромное. Также спасибо Gramgram за расчёт удобрения, который я подсмотрел у него в подписи. Пару дней назад Авто-Акашки-47 показали волоски в междоузлиях. На одной уже в верхней части уплотняется макушка. Фотографии выложу завтра, постараюсь сделать их качественными, крупным планом, так что прошу не оставить без внимания, а завтра снова зайти посмотреть, и оставить свои отзывы и критику. У нас по утрам 0 +1 градус. Поэтому высаживать в ауте пока не решаемся, так сказать побздёхиваем, вдруг корни получат стресс после такой жары в индоре и загнуться. Хотим в этой кладовке оставить только четыре автика Ак 47 (пока остальные будут расти, будем потихоньку щипать) одну (всего одна) Jacky White и три или четыре White Russian. Из 6 литровых бутелей пересадим в горшки литров на 18. Автики пересаживать не будем, они шли в подарок к основным семянам, так что пусть растут так, их всерано будем по тихой курить, да и с местом там напутано. (Я понял главное, в следующий раз, лучше посадим одну растиху сидовскую, и как следует поухаживаем за ней, свет, горшок, и т.д.) Растихи конечно отстают в развитии, но надеюсь что после высадки в ауте большей части растих, (White Russian) света и места им в кладовке хоть немного да станет больше. Режим освещения всё также 18/6. И как предполагалось, волоски дали только 4 единственных автоцветка АК 47. Поливаем по 0,7 литра 50 % компота, на 6 литровый горшок земли. То есть, по 10 кубовому шприцу Блуума и Микро на 10 литров воды. Потом дня два не поливаем. Сейчас хоть определили где автики, теперь будем поливать их чаще а другие меньше, по мере высыхания. ПШ метра так и нет, но вроде с листвой проблем нет никаких. Температура 31 градус, расстояние до растих уменьшилось, в связи с их ростом, и сосовляет примерно 20-25 см до самого большого куста АК 47. От жаропрочного стекла жар не пышит, лампы ЖКУ (площади освещают), греется только задняя часть. Ну вот вроде и всё, дома у меня всё хорошо, жену не обижаю, отношусь к ней как к своему живому телу, и Вам всем желаю того же. Не унывать, каяться во грехах своих, видеть в своём глазу соринку, в чужом бревна не замечать! И тогда Бог Вам всем даст и хороших шишек покурить, и немного пивка попить, и с друзьми побыть, на речку съездить. Всем радости, терпения, смирения, кротости! Изменено 12 мая 2014 пользователем Brzenk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Завтра обязательно зайду гляну на твои АК! У меня тоже АК растет только чуть старше твоей, если быть точным то на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Привет всем! Вообщем ребята, строго не судите, но критику высказывайте в полный рост! На днях буду пересаживать в горшки, Auto AK 47 высадим в 12 литровые, а пару White Russian Jacky White в 19 литровые (если найдём такие) Акашки будем потихоньку курить дней через 20,и взращивать по тихой. Ну а ставка конечно на другие сорта. На днях поедем высаживать White Russian . это Auto AK47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 это тоже Авто Ак47 это White Russian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 вид с боку White Russian ещё один вид с боку White Russin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 вид с боку Auto AK-47 (другая растиха, меньше в размере немного общего вида 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения