Brzenk Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Вот и наступил момент, кода с помощью добрых сердцем людей Hash, Alex 6704, работающих на этом чётком сайте, и помогая людям становиться хоть чуточку но счастливее, и которые в свою очередь вдохновили и меня, своей любовью к этому прекрасному растению, поделиться своим опытом выращивания. Спасибо Всем добрым сердцем людям, живущим на нашей грешной планете Земля! Пусть Ваши дни будут радостными и безгрешными. Храни Вас всех Бог! Сегодня выкладываю фото своих растих, их 14 штук.( 5 растих однако Auto Ak47 феминизированые, 9 растих White Russian феминизированные, и две или одна (по ходу созревания будет ясно) Jacky White (Говорят Сатива) На сегодняшний день, растихи стоят с 09.04.2014 года, уже 15 дней от посадки в землю проросших семян. семена предварительно замачивал в воде, примерно на 20 часов, в тёмном тёплом месте (тумба возле батареи) пока не упали на дно. Затем были переложены в ватные тампоны для проростания корней, и через два-три дня высажены в грунт. Высадил в землю Terra добавил перлит так как вермикулита у нас небыло, и в маленький торфиной стакан. Затем спустя дня три четыре, может пять, замочил маленькие стаканы в воде (промокают быстро) и вствил эти торфяные стаканы в другие торфяные стаканы, более большие с грунтом, так как денег на горшки пока нет. Корни хорошо проростают, "шьют" торф только в путь! Поливаю карбамидом (мочевина), 0,5 ч.л. на 1 литр. (каждый день без болота) и пшикаю по листу 1 мл на литр сульфат магния через день. Вентилятор на обдув работает круглые сутки (надо ненадо поправьте), Ph метра ненашёл в городе, завтра хочу зайти в зоомагазин, спросить для замера Ph воды для аквариума. Вода из-под крана, она у нас в городе как из родника, хлоркой не пахнет и не чувствуется, только жестковата, накипь остаёться на чайнике с раза третьего. Что ещё сказать, свет горит последние дней 5, по схеме 18 часов день 6 часов ночь. До этого 24 часа свет. Температура повторюсь чаще стоит 29-30 (свет когда весь включаю- ) Вентиляция хорошая, дырок много. Душ з пульвика каждый день обычной водой, имитация дождя. Свет такой: 1. ЭСЛ (Энерго-сберегающая лампа) мощность 150 ватт, спектр света (цвет) 6400 Кельвин при силе свта 7000 Lm (Люмен) 2. Два прожектора LED. фирма ASD и Jazz Way. 3. На днях поставлю ещё одну 150 ватт на 6400 Кельвин при силе света 7000 Lm (Люмен) --- До этого стояла такая же только 4000 Кельвин Вентиляция: На обдув настольный вентилятор, два полжения. Приток воздуха кулер (вентилятор ) для компа и на выдув тоже кулер от компа. Темперетура 28-29 по цельсию. Воздух свежий. Завтра отпишу что и как. Сегодня уже поздно, третий час ночи. Не курю уже месяц (курил химку). Бля ребята, не курите химку, не убивайте себя. Это ЯД! Сейчас по немногу, лёгким темпом, стараюсь бегать. Есть велосипед, но пока не заводил. Уверен что надо двигаться, так как курёха+свин+диван+лень=пердулан... Хочу употреблять только шишки! Решился . Пить спиртное не хочу, похмелье, гнев, подвижное беспокойство, одним словом ямя. А я уже познал лечебное свойство для Души мариванны. НО ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕТ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ВЕЩИ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ ИСПОРТИТЬ. На фотографии в банке настаивается квас. Рекоммендую, у кого нет солнечной стороны, таким образом ставить квас. Бурлит аж крышку вырывает, когда дырки забудешь проковырять... Забегая вперёд скажу, что растихи позже будут переселены, куда? узнаете чуть позже, скажу только то, что одна часть будет расти на улице а другая дома. Впереди много вопросов, надеюсь на Вашу всеобщую поддержку и помощь, в этом ответственном и приятном деле, по выращиванию живых, прекрасных растений, которые при правильном подходе в употреблении, помогают человеку в жизни. Изменено 1 мая 2014 пользователем Brzenk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Успешного грова, бро! Хороший старт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Успешного грова, бро! Хороший старт. :) Что-то бессоница у меня, разволновался наверно. Спасибо за поддержку. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Всем привет! Вот и наступил момент, кода с помощью добрых сердцем людей Hash, Alex 6704, работающих на этом чётком сайте, и помогая людям становиться хоть чуточку но счастливее, и которые в свою очередь вдохновили и меня, своей любовью к этому прекрасному растению, поделиться своим опытом выращивания. Спасибо Всем добрым сердцем людям, живущим на нашей грешной планете Земля! Пусть Ваши дни будут радостными и безгрешными. Храни Вас всех Бог! Сегодня выкладываю фото своих растих, их 14 штук.( 5 растих однако Auto Ak47 феминизированые, 9 растих White Russian феминизированные, и две или одна (по ходу созревания будет ясно) Jacky White (Говорят Сатива) На сегодняшний день, растихи стоят с 09.04.2014 года, уже 15 дней от посадки в землю проросших семян. семена предварительно замачивал в воде, примерно на 20 часов, в тёмном тёплом месте (тумба возле батареи) пока не упали на дно. Затем были переложены в ватные тампоны для проростания корней, и через два-три дня высажены в грунт. Высадил в землю Terra добавил перлит так как вермикулита у нас небыло, и в маленький торфиной стакан. Затем спустя дня три четыре, может пять, замочил маленькие стаканы в воде (промокают быстро) и вствил эти торфяные стаканы в другие торфяные стаканы, более большие с грунтом, так как денег на горшки пока нет. Корни хорошо проростают, "шьют" торф только в путь! Поливаю карбамидом (мочевина), 0,5 ч.л. на 1 литр. (каждый день без болота) и пшикаю по листу 1 мл на литр сульфат магния через день. Вентилятор на обдув работает круглые сутки (надо ненадо поправьте), Ph метра ненашёл в городе, завтра хочу зайти в зоомагазин, спросить для замера Ph воды для аквариума. Вода из-под крана, она у нас в городе как из родника, хлоркой не пахнет и не чувствуется, только жестковата, накипь остаёться на чайнике с раза третьего. Что ещё сказать, свет горит последние дней 5, по схеме 18 часов день 6 часов ночь. До этого 24 часа свет. Температура повторюсь чаще стоит 29-30 (свет когда весь включаю- ) Вентиляция хорошая, дырок много. Душ з пульвика каждый день обычной водой, имитация дождя. Свет такой: 1. ЭСЛ (Энерго-сберегающая лампа) мощность 150 ватт, спектр света (цвет) 6400 Кельвин при силе свта 7000 Lm (Люмен) 2. Два прожектора LED. фирма ASD и Jazz Way. 3. На днях поставлю ещё одну 150 ватт на 6400 Кельвин при силе света 7000 Lm (Люмен) --- До этого стояла такая же только 4000 Кельвин Вентиляция: На обдув настольный вентилятор, два полжения. Приток воздуха кулер (вентилятор ) для компа и на выдув тоже кулер от компа. Темперетура 28-29 по цельсию. Воздух свежий. Завтра отпишу что и как. Сегодня уже поздно, третий час ночи. Не курю уже месяц (курил химку). Бля ребята, не курите химку, не убивайте себя. Это ЯД! Сейчас по немногу, лёгким темпом, стараюсь бегать. Есть велосипед, но пока не заводил. Уверен что надо двигаться, так как курёха+свин+диван+лень=пердулан... Хочу употреблять только шишки! Решился . Пить спиртное не хочу, похмелье, гнев, подвижное беспокойство, одним словом ямя. А я уже познал лечебное свойство для Души мариванны. НО ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕТ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ВЕЩИ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ ИСПОРТИТЬ. На фотографии в банке настаивается квас. Рекоммендую, у кого нет солнечной стороны, таким образом ставить квас. Бурлит аж крышку вырывает, когда дырки забудешь проковырять... Забегая вперёд скажу, что растихи позже будут переселены, куда? узнаете чуть позже, скажу только то, что одна часть будет расти на улице а другая дома. Впереди много вопросов, надеюсь на Вашу всеобщую поддержку и помощь, в этом ответственном и приятном деле, по выращиванию живых, прекрасных растений, которые при правильном подходе в употреблении, помогают человеку в жизни. нету там ни хрена 150 ватт эсл! это рекламная мощность не считается! считается только потребляемая мощность , а она у тебя там думаю 35 вт! вобщем для такого кол-ва растений этого света пиздетс как мало! куда ты их нахрен насажал столько? новички , одно и тоже все время.... Ну с началом конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Нда, насажал как гороха)) Надо помнить, что хорошее растение сможет вырасти только если с самого детства ему созданы условия. Везде, во всех книгах и библиях рекомендуется минимум 100 ватт на растение. Хочешь 15 кустов поднять - готовь полтора киловатта. И неважно, что потом ты их высадишь, когда-нибудь, скоро, на днях, вот-вот, .. в аут, под солнце. Это уже будут дети-инвалиды, и даже под солнцем из них полноценных растений не выйдет. Да, соберёшь урожай, по щепотке с кустика, а стоит это таких усилий? 100 ватт, а потом под ДНат. Для каждого! растения. А лучше двести - Удачи, бро. В нелёгком деле) С началом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ?? это флуд в своём же репорте!!! Это не Флуд!!! Это Мегафон п...д...асы. Денег сожрали а скорости не дали. Столько время убил к ним в офис ходил, улыбаются черти, так и ничего не сделали. Я злой до поносу... Ну да ладно. @gramgram@ скорости нет, в кратце, я учёл всё что все тут написали, и быстро ретировался. Есть целый фоторепортаж, сегодня постараюсь выложить. Купил ДНат 150 ватт (светильник "Кобра") под ним стоят все кроме трех штук. Я их оставил там же и обавил свет дополнительно две по 65 ватт потребляемой. gramgram, на выши указанных фотак лампа ЭСЛ. Uniel -фирама. На коробке написано что она 150 ватт=700 ватт. Бьёт она конено сильно. Сейас под ней и ещё двумя 65 ватт и двумя LED прожекторами стоит всего три. Я их уже в бутылки поставил 6-ти литровые от воды. На фотках гляните всё сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Это не Флуд!!! Это Мегафон п...д...асы. Денег сожрали а скорости не дали. Столько время убил к ним в офис ходил, улыбаются черти, так и ничего не сделали. Я злой до поносу... Ну да ладно. @gramgram@ скорости нет, в кратце, я учёл всё что все тут написали, и быстро ретировался. Есть целый фоторепортаж, сегодня постараюсь выложить. Купил ДНат 150 ватт (светильник "Кобра") под ним стоят все кроме трех штук. Я их оставил там же и обавил свет дополнительно две по 65 ватт потребляемой. gramgram, на выши указанных фотак лампа ЭСЛ. Uniel -фирама. На коробке написано что она 150 ватт=700 ватт. Бьёт она конено сильно. Сейас под ней и ещё двумя 65 ватт и двумя LED прожекторами стоит всего три. Я их уже в бутылки поставил 6-ти литровые от воды. На фотках гляните всё сами. ок! По эсл тоже понял , но все равно этого света на столько растений мало! 100 вт на растение надо как минимум, к примеру у меня на 6 растений - 900 вт света (2х400вт днат + 2эсл 55вт) да и представь скока места они займут.. у тебя бокс или рум? я 14 растих насчитал .. пиндос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ок! По эсл тоже понял , но все равно этого света на столько растений мало! 100 вт на растение надо как минимум, к примеру у меня на 6 растений - 900 вт света (2х400вт днат + 2эсл 55вт) да и представь скока места они займут.. у тебя бокс или рум? я 14 растих насчитал .. пиндос..Вот Вот скорость появилась. ВОт фоткаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот так было вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Это растишка вчера. Ей 15 дней. стояла только под 150(на этикетке) ЭСЛ и два прожектора 30 и 50 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот в такие бутылки пересажена. (В чёрные пакеты замотаю завтра, чтобы от света корни укрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот ДНаТ на 150 ватт. расстояние сантиметров 50. Температура около 28-29 градусов. Подскажите, если я в этот плавфон на 250 ватт лампу вставлю? Поди выдержит ИЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Для веги то пойдёт поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот ДНаТ на 150 ватт. расстояние сантиметров 50. Температура около 28-29 градусов. Подскажите, если я в этот плавфон на 250 ватт лампу вставлю? Поди выдержит ИЗУ? ИЗУ-импулсное зажигающее устройство рассчитано на 100-1000 вт...дроссель будет перегреваться и лампа не будет гореть в полную мощность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 На фотографиях Кладовка 150 ватт ДНаТ с 11 растениями на вегу. (хватит нет?) а в дальнейшем часть растих будет высажена. Три растии в тумбочке на веге. Жду Этиссо зелёное и красное. также Блум и Микро . Пока на веге поливаем карбомидом 0,5 ч.л. на литр. И пшик по листу через день 0,7 мл на литр. сульфат магния. В тумбочку когда заглядываю одеваю на глаза светофильтры. Очень очень ярко. Температура ддо 32 доходит. Вентиляция постоянно. Два кулера на вдвув и выдув. и Вентилятор на обдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ИЗУ-импулсное зажигающее устройство рассчитано на 100-1000 вт...дроссель будет перегреваться и лампа не будет гореть в полную мощность СПасибо, значит надо менять дросель а более мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ИЗУ-импулсное зажигающее устройство рассчитано на 100-1000 вт...дроссель будет перегреваться и лампа не будет гореть в полную мощность СПасибо, значит надо менять дросель а более мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Люди, подскажите на вегу этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ты что в баклашки вместо дренажа перлита насыпал?Ну ты и приколист бро! Там все автики или регуляры тоже есть? Изменено 25 апреля 2014 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 пенопласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Грувкладовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ещё фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 пенопласт. Не, я бы какиенить природные так сказать органические материалы использовал вместо пенопласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 курнуть охота. Ан нету. И долго ещё не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не, я бы какиенить природные так сказать органические материалы использовал вместо пенопласта.Кокосовое волокно, сфагнум(вашпе красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения