Mono91 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 я с травы не перекуривал,потому что не пью ! не думаю что перекур и алкоголь прям явно можно связать. перекурить можно и непьющему =)) бледного словить пьяные и трезвые могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну да врать не буду со спайса блевал пару раз,больше эту КУЙНЮ не курю слава богу!!!а с сортовухи не было такого ну может быть я еще мощных сортов не пробовал,ну а ваще всегда как дуну ништяк себя чувствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну да врать не буду со спайса блевал пару раз,больше эту КУЙНЮ не курю слава богу!!!а с сортовухи не было такого ну может быть я еще мощных сортов не пробовал,ну а ваще всегда как дуну ништяк себя чувствую))) Дааа.. Спайс жесть!! Покорил как то чуток - весела поперла, сели в машину минут через 20, там пацаны - еще мол будешь!? -А Давай! Последний кадр в памяти как я в машине сижу.. Проснулся утром в кроватей и них#я не помню больше))))) С тех пор не курил его ни разу - них надо !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
10баксов Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ситуации разные бывают... сидим мы вот с коллегами на работе, глаза красные, вечер, домой вроде как пора собираться, а тут звонит шеф, грит щас приеду, будем бизнес план лабать... ну и как на него смотреть красными глазами и смеющимся мозгом мыслить? :))) все ломанулись без верхней одежды за кококолой на улицу и дышать дышать воздухом :) однажды после коньячеллы покурил не хило, пришел домой еле еле... ноги прям гляди того и отвалятся, молодой ещё был, вобщем говорю маме сразу, мам, я чет выпил, но не пьяный, ноги подкашиваются, мне бы супчику и спать, а самому стремно, интересно и смешно... тут ещё и от синьки зависит. и от сосудов головного мозга и от психики... так что это дело такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 дааа уж я тут почитал и понимаю летом мне просто настанет пи..ДА,на жаре наверно вообще люто убивает,так и я еще курю год с хером и с разрывом в месяц еле прущую барыжку))))буду через сухой напасик зделаю и осяду))) хотя спайсов много курил и белдного от них ловил,интересно сортовуха сильнее прет спайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карман Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Была как-то раз стремная тема со спайсами.Под пиво с братом замутили по напасу.Вроде нормально сразу накинуло нормально.Пришли в комнату(курили на кухне)допили пиво.Понимаю что уже в мясо,лежу угораю начинает казаться,будто переживаю все детство и будто за других людей.Начинаю впадать в матрас,убило вообще конкретно.Было ощущение ,что органы внутри горят.Пробую пить и чувствую,как вода просачивается через пищевод.Начинает кровь с носа течь.Начинается жесткая измена.Встаю ,начинаю блевать.Заблевал всю ванную.Кровь все течет.Начинаю умываться,смотрю в зеркало в глазах страх,понимаю что сейчас помру.Все убрал короче.Вроду попустило слегка.Прилег.Опять впадаю в матрас.Братишка слился домой.падаю спать.Проспал до утра как мертвый.Следующий день прозрение и понимание вечных вопросов) Еще была тема.Заехал к подруге.Посидели припили пива.Опять поганые миксы.Раскурились.Сидим угораем.Опять на чинают гореть органы.Пью пиво и понимаю,что сейчас меня убьет вообще.Пиво еле-еле проходило в меня.Валит музыка,злая такая.Начинаю танцевать по музыку.Реально помогало.Танцуешь и выходят все мысли хреновые.Затусили с подругой.Постельные дела все такое)Вообщем очень помогает сон,танцы и рвота.Всем Мир!Не курите химию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 насчет рвоты,рвота эток ажется что помгает,просто когда куришь спайс он прет максимум 30-40 минут,и когда блююеш и когад тебя прет ты просто не замечаешь как проходит время,и блюют как раз все под конец обычно за 10-15 минут до попусков,когда проблевался ты полюбому пойдешь спать,глаза сами закрываются,а ты попробуй проблеватся под бошками нехера не отпустит,еще такой же часа 3 будешь сидеть,пока не заснешь,а если проблевался ты полюбому заснешь))на опыте по миксам знаю,насчет сортовухи хз но вот насчет миксов 100%,и я так думаю не чего не поможет кроме воды,нету такого чтоб выгоняло тгк из крови,максимум из мочи,постоянно пей и будт попускать чуть по чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 хз меня с бошек перекуров не бывает вот с маняги или кузмича бледного легко мона словить у меня кент ели перекуривает говорит немного спиртоного помогает лутше коньяк паника отпускает хрен знает я не пробовал и мешать синьку и куреху не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 когда гидропоники покурил и не мог отойти вообще брат принес пиво в банке холодное вроде бы чуть отпустило но хз но понимать начал все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Помню случай был, спайсов перекурил убойных, пережил, но в самый плохой момент спасла музыка Боба Марли и остальное регги, чем была позитивней музыка, тем становилось лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Я как то раз приехал в Питер, только успел оформиться в хостеле, и подруга с ходу предложила прикурить Goa Spirit'a, курили в душевой и после второго напаса, я понял что приплыл, после того как мы вышли из Уборной, я забыл где я и как я сюда попал, у меня началась типа паника на внутреннем уровне, я усиленно пытался все вспомнить. Ну а потом ваще накрыло так что я просто ушёл в астрал, что то в этом роде, и как бы находился над всем битием и смотрел на всю эту мышиную возню сверху ,и все что происходит казалось таким ничтожным и напрасным, потом было ощущение того что жизнь закончилась, т.е. как будто ты не умер, но жизнь закончена в этой комнате, типа последняя точка и ты в ней на веки, кое как смирившись с этим я обнаружил в комнате итальянца и начал пытаться с ним разговаривать по английски, туда сюда и тут меня начало попускать, потом я провалялся на кровати еще час или два или три, разглядывая фракталы, меня дико пригвоздило в горизонтальное положение. Короче страшная хрень, я сальвию не курил, но по рассказам есть нечто схожее. Изменено 12 февраля 2013 пользователем 6u3oH-1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас пацык был в 13 лет покурил гоаспирит так курил водным его,закончилось тем что он моментально перестал разговаривать,и блевал,и корчо у него крышак поехал,досих пор ходит смеется непонятно с чего,и на дауна стал похож,пиздец а был нормальный парень,старшаки дали ну он не знал что так ебанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrFrenky Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Собственно возник вопрос. Как бороться с изменой?В интернете нашёл пару способов. Предлагают скушать аскорбинку, а ещё лучше всегда её кушать. Закинуться парой таблеток глицина. Или съесть чего-нибудь сладкого, но от этого эффект должен ослабиться.Собственно я потребляю витамин С в больших количествах с пищей и поэтому панику никогда не ловил. А вот мой друг постоянно в напряжении, прячется от каждой машины и в каждом прохожем видит кого-то, кто может "спалить". И это жудко раздражает.Какой-нибудь из выше перечисленных способов вам помогал? Или есть какие-то свои методы? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 не кому не говорить, чем занимаешься-выращиваешь. и не будет не какой измены! расскажешь одному, то после пьянки уже ещё несколько человек узнает от того кому рассказал... а если друг так шарахается от первого пешехода, то если его прижмут, или вежливо поросят он расскажет всё что от него хотят. и не обращай внимание что есть такой хороший друг и знаешь его хорошо... предать всё равно может как нех делать. главное правило, не рассказывать остальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrFrenky Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну способ никому ничего не рассказывать конечно хороший, только вот друг ничего не выращивает. И про меня ему нечего рассказывать. Манагу мы пьём.Такчто меня интересует больше физиологический аспект измены, а не психологический) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 индюшку ему надо дунуть) Индика расслабляет мышцы, а коробка передачи скорости мысли переключается на пониженную передачу; человеку не хочется ничего делать... наверно вылетят левые мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 проверенный способ и который меня на 100% спасает от измен это витамин C(аскорбиновая кислота). 100 мг и никаких измен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) если перекурил, ложишься спать если перекурил не дома, то надо в следующий раз просто думать сколько уже скурил, прежде чем дохуя курить Изменено 12 декабря 2013 пользователем SleepDemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Темка хорошая, как то раз накурили меня пацаны , с одного водного меня унесло так что друзья мене под руки по городу вели на скамейку ,а у меня такая измена была что в глазах темнело,и принялись меня спасать)))..купили мне мороженое,2 л колы...и бОООООльшую гору шеколадок...помогло сцуко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 И так оно и было и бывает ну надо же знать пределы своих возможностей, и не сложно их оценить, что когда после например 3ех хапок тебе хуево, а не заебись. то может просто не стоит курить больше 3ех хапок, и все время будет заебись. подотпустило курнул еще. и все заебись ну по такому принципу, я и не перекуриваю. но я пока что и не выращиваю, а покупаю. когда вырастит, и будет дохуя шмали, возможно придется узнать о каких нибудь способах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Бля вот вам заебок рассуждать как кого перепёрло я даже мечтаю в какойто степени) первый гроу не закончен еше просто! а то что продают барыжки я ебашу ебашку ебашу и чета так улыбает и то ладно последний раз меня перепирала с каши я сожрал чяйную ложку у меня всё тело онимело был зверски сушняк и я был в канце своего района без лаве вот это испытание было прогулка до дома думаю в 1го бы ваше вспател дружной компашкой добрались еле еле и сразу в постель!)помоч помоему может только марозик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Если перекурил, то нужно проблеваться и принять холодный душ, потом лечь под одеяло и постараться уснуть. В любом случае попустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В прошлый год, так же под новый год решили мы с пацанами куда - нибудь сходить... А у меня планца Киргизского был кусочек. Приезжаем на тачке в клуб, а он бля закрыт почему то. Я таксеру и говорю - куришь? Он - конечно! Я ему, о, у тебя в машине и раскуриваемся... Оцениваю ситуацию, до следующего места ехать минут пять(с горки скатиться), приколачиваю небольшенький косячок. Один из наших больше всех кричит, что вся эта трава полная хня и его, динозавра не прет. Я скромно так говорю, парни, аккуратнее, план серьезный. Все - да ну на, все это хня. Курим (чтобы хорошо, достаточно двух - трех хапок) Только докуриваем я быстро командую таксеру ехай(пока не накрыло). Приезжаем на место, всех уже прет, все улыбаются. Я говорю, что это только начало и первый на измену садится таксист :D - Как, говорит начало? Меня говорит прёт, что пипец. Я ему - звони диспетчеру, говори, что сломался, один хуй ближайшие часа три-четыре ты никуда не едешь. Выходим из такси, заходим в харатс(пивнушка), заказываем по пиву... Товарищ который больше всех кричал, что трава не прет охуевает больше всех, уходит в сортир и засыпает прям на унитазе :D Второй уснул прямо за стойкой. С утра оба звонили и спрашивали: что это было? До сих пор со мной курить бояться :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вот не люблю курить с новичками, они бледного быстро ловят, не знаю как и сколько в себя вдувать. А когда у них начинаться паника, ооо, это вообще ужас!! А когда отпустит? а тошнит это нормальна? Вообще тошнота это нормальна для НЕ прикуренного организма, я вот не пью практически, дак меня тошник от трёх стопок водки. Зато травчик на ура, могу спокойно по колпаку в пол часа взрывать и нечего, ещё и в магазин дойду и обратно.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чёрный зём Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 со мной последний раз передоз был лет в17,щас всё время малоооооо!!!!!!!!!!вообще кислое типа лимона помогает но ненадолго и холодной водичкой умыться хорошо(еда и питьё само сабой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.