Lemuriec Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Подскажите кто знает, есть три семки Auto Super Hash и бокс тент 60×60×160 какие горшки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Lemuriec, Если все три фемки и будешь сажать все - 5-7 литров горшок. Физически больше не поместится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @@Lemuriec, Если все три фемки и будешь сажать все - 5-7 литров горшок. Физически больше не поместится они не феминизированые. А какие лучше купить горшки? Я видел есть умные горшки которые не позволяют залить растение, есть тканевые, пластмасовые, глиняные. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Lemuriec, "тканевые" - это гроубэги ) Купи полиэтиленовые черные ведра, насверли на дне дырок сверлом десяткой и огонь: дешево и надежно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне кажется тут еще зависит и от Гена самой семечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green SG Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Что-то я затупил! Сколько литров будет в горшке 20х20 высотой 15? 1,5 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) 1,5 литра Мне вот интересно, это как так у тебя 1,5 литра получилось? 20см*20см=400кв.см.... 400*15 = 6000 куб.см. т.е. это 6 литров Изменено 20 марта 2017 пользователем LiteLife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 корни растут вниз ! а не в бок! глубина горшка очень важна ! посади в поднос - растиха хер вырастит , а в стакане легко! У корней эволюцией заложено расти вниз выискивая в глубине почвы влагу . как у индики так и у сативы - без разницы! спасибо бро. Мне это тоже пригодится. Полезная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 спасибо бро. Мне это тоже пригодится. Полезная тема__всё надо продавать. Настил печеньки и другой сорт/не помню назв/корни разных.один в ширину другой вдлину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 __всё надо продавать. Настил печеньки и другой сорт/не помню назв/корни разных.один в ширину другой вдлину простите за ошибки клава глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornelius Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Всем Джа! Нужен совет, первый стелс гроубокс, высота 45см, глубина 30см Посоветуйте пожалуйста размер горшков оптимальный Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 kornelius Недавно помогал другу сделать гроубокс из навесного кухонного шкафа, так там примерно такие же скромные параметры были. Для сохранения полезного пространства мы выпилили внизу отверстия под 5-литровые горшки, и по бокам сделали ножки на высоту горшка. Очень советую сделать так же, если есть такая возможность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) для фотиков строительных ведер по 20л достаточно будет? или есть смысл поискать что побольше? Растить планирую WW и Fruity Chronic Juice Изменено 20 февраля 2018 пользователем Hydromixmnsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.