псих Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) На третий день начала гореть проводка на соединении.. может просто напрямую провода потключить запоять? Есть у кого какие предложения? Спасибо! Изменено 19 апреля 2014 пользователем псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 На третий день начала гореть проводка на соединении.. может просто напрямую провода потключить запоять? Есть у кого какие предложения? Спасибо! Какая ваттность? стоИт ли в цепи фазокомпенсирующтй конденсатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Меняй клеммы < и ты уже выяснил причину ? , На мой взгляд похоже на плохой контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
псих Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) На 400 ват.. с 600 ват такая же проблема.. стоит две штуки ф.кон. Изменено 19 апреля 2014 пользователем псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 На 400 ват.. с 600 ват такая же проблема.. про конденсатор советуют!! глянь мож поможет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
псих Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Меняй клеммы < и ты уже выяснил причину ? , На мой взгляд похоже на плохой контакт нзн причины.. напрямую провода мож соединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 блин! и ссылку не могу дать!блокируют! забей в ютубе - конденсатор для днат! может поможет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
псих Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 блин! и ссылку не могу дать!блокируют! забей в ютубе - конденсатор для днат! может поможет!?счас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
псих Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) блин! и ссылку не могу дать!блокируют! забей в ютубе - конденсатор для днат! может поможет!? а без конденсатора проблему решить не реально? может вентелятор направить на проводку? Изменено 19 апреля 2014 пользователем псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 а без конденсатора проблему решить не реально? может вентелятор направить на проводку?&nbу меня у самого дроссель греется прилично!я направил выдув из бокса прям на дроссель! но всеравно - одна сторона куда обдувает прохладная а противопложная такая же горячая!! но ничего изначально не плавилось как у тебя! я сам буду ставить в цепь конденсатор! у тебя на лицо перегруз на провода в клеймах! может последовательность подкучения перепутал!? как быстро они плавятся у тебя? сразу как включаешь? или через день два!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) На третий день начала гореть проводка на соединении.. может просто напрямую провода потключить запоять? Есть у кого какие предложения? Спасибо!Может проводимость не подходит если весь провод греется сильно, тогда диаметр увеличивай, если только в соединении, то контакт слабый. Наверно так, если нету более глубоких проблем. Изменено 19 апреля 2014 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
псих Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 &nb у меня у самого дроссель греется прилично!я направил выдув из бокса прям на дроссель! но всеравно - одна сторона куда обдувает прохладная а противопложная такая же горячая!! но ничего изначально не плавилось как у тебя! я сам буду ставить в цепь конденсатор! у тебя на лицо перегруз на провода в клеймах! может последовательность подкучения перепутал!? как быстро они плавятся у тебя? сразу как включаешь? или через день два!? так я же ничего не потключал, на заводе проводку делали, поэтому последовательность на них..через нескольаа дней такая хрень.. буду поять и на проводку вентелятор поставлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor180 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 смотри в ЩИТКЕ ноль.Всё протяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Нужен конденсатор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor-g Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 может надо зажать контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.