WARYAG Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Ребята привет,у меня дружище мучается вопросом-сатива нужна для узкого и высокого бокса,подскажите плиз? Скажи ему чтоб он Dr.Grinspoon посадил,и отвегал его 2 месяца...потом потом пойдет жить в аут т.к в его квартире будет жить Гринспун)А если серьёзно то лучше пускай какойнить гибрид автоцветущий посадит типа авто ак 47 ну или лориков...карлика короче. Изменено 7 июля 2014 пользователем sasha7880 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 рекомендую Power Plant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Не сажайте в смартпоты и гроубэги, чтобы не выломали двери...сорт, что заявлен производителем 1,5-2 метра в аутдоре, таким и вырастет в боксе...никакой LST не спасёт, если у него листья больше моей головы...сижу, горюю -60×100×120 полезного пространства на 45 дне от каски-руку сунуть некуда, двери не закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Полезного пространства, т.е.от верха мешка до кулмастеров...они прилипли к стёклам, носы расплющили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Sin Tra Bajo (auto) и Power Plant fem проканают значит для такого бокса 55×45×170? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если пишут, что в ауте не выше 1,5 метра, то проканают(по одному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 О чем вы друзья?! Маленький горшок - маленькое растение. Разве не так?!?! и без разницы что на заборах пишут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я принципиально против горшков...в маленьком горшке ты получишь пародию на растение...измученное, оно не выдаст свой потенциал... Автик Fast Bud#2 80% сатива в 10 литровом гроубэге 50см×60см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я принципиально против горшков...в маленьком горшке ты получишь пародию на растение...измученное, оно не выдаст свой потенциал... Автик Fast Bud#2 80% сатива в 10 литровом гроубэге 50см×60см странно, не так давно растил я автик акаху в 1,8 литрах кокоса. Шишки не отличались от того же сорта, в 15-ти литровом. На личном опыте проверил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 странно, не так давно растил я автик акаху в 1,8 литрах кокоса. Шишки не отличались от того же сорта, в 15-ти литровом. На личном опыте проверил Да, в кокосе моя даже ни одного корешка наружу не выпустила, а у Вдовы 15 литровый мешок весь волосатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 а я ща в 35л горшке под дри (на вегу) и днат (на цвет) поднимать Power Plant fem буду.вот посотрим сколько грамм харвест выдаст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Да, в кокосе моя даже ни одного корешка наружу не выпустила, а у Вдовы 15 литровый мешок весь волосатый) это потому что остается в поддоне вода - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Поддонов нет...стоят на решётках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 это потому что остается в поддоне вода - 100% когда начинают вылазить корни из горшка, с дренажных отверстий в низу - как правило это вода в поддоне - корни тянуться к влаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Список сортов автоцветов небольшого роста( до 1 метра), с большой урожайностью, с большим количеством % ТГК, преимущественно сативные: Krystal METH Grapefruit'matic La Musa LSD-25 Ultraviolet Auto mass Rhino Ryder Sweet Trainwreck Auto B. Lee Mexican Airlines 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) всем пирвет посоветуйте сорт, не большого роста, для работы, чтоб на бодряке и не тупить. easy rider-нормальный сативный авт,,курить чтоб понять,желательно после небольшой пролечки..... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Маныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Любая пойдёт...справа сативы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.