Martin.rus Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Растем по немногу, кормлю пока изумрудом и еще одной удоброй по немногу, жду пока нормальные придут! Вот уже 2 день веги, чувствуют себя хорошо, вот у одного пол листочка сгорело, ну это изначально так почему то вылез такой -_-! Темпа в боксе 26С, ночью вот опускается до 15 не знаю что поделать, но думаю сильно не повлияет, у нас скоро ночки теплые будут!!! И еще немного листья подзавернулись, это же влажности не хватает я правильно понимаю?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Братцы не грузит что то фотки на сайт( В общем чувствуют себя нормально, два только приболели, у одного пятна желто коричневые на двух листах у друго как будто сгоревшие пол листа бледно желтого цвета, подросли заметно )))) Отписавую что бы тему не закрыли потом найду как фотки приспособить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Братцы не грузит что то фотки на сайт( В общем чувствуют себя нормально, два только приболели, у одного пятна желто коричневые на двух листах у друго как будто сгоревшие пол листа бледно желтого цвета, подросли заметно )))) Отписавую что бы тему не закрыли потом найду как фотки приспособить ты фотки в размере сожми и будут грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Салам братцы, сегодня 25 день веги, один попрежнему болеет, пробывала играть на азоте ничего не помогает, гигрометра до сих пор нету, поэтому влажность не знаю, темпиратура днем 28-30 градусов, ночью 20-21! Поливаю компотом Dutch pro A и В, полив такой : компот, вода, засуха! Репортаж к сожалению не очень, так как ведется все с телефона! Планирую еще 2 недели на веги подержать, а потом на цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ну конечно: такие деревья в такие горшки.. азот-шмазот... Им в горшках этих тесно, корневая требует развития, но упирается в стенки горшков. Это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ну конечно: такие деревья в такие горшки.. азот-шмазот... Им в горшках этих тесно, корневая требует развития, но упирается в стенки горшков. Это только начало. Как раз одного пересадил уже, в течении 2 дней и оставшиеся пересажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Как раз одного пересадил уже, в течении 2 дней и оставшиеся пересажу :) в аут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не бро, в большие горшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Доброго времени суток! Все растихи пересажены в 10 литровые горшки! Накормлены и пролиты:) Запашок уже чувствуется хорошим стафом! Одна уже показала свой пол, я же прав ребятки? У других еще ничего не видно! 27 день веги! Темпиратура днем 27-29, ночью 18-20! Влажность не известна, но листочки подкручиваются( Через 13 дней перевожу на 12/12, ну посмотрю как они за это время подрастут! И еще вопрос по запаху, как думаете сильно палевный будет, так как я в гараже!! Изменено 21 мая 2014 пользователем Martin.rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ага, девочку показала. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ага, девочку показала. Удачи! Спасиб бро, надеюсь еще на одну хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Спасиб бро, надеюсь еще на одну хотя бы) ну фильтр бы желательно поставить угольный. если боишся запаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Братцы привет!! Хорошая новость если я не ошибаюсь еще две дамы себя показали, через пару дней точно будет видно!! Чувствуют себя нормально, у одного тока листы подварачиваются! Темпа так же ! 31 день веги, на днях закажу удобры для цвета Пока будут идти буду проливать обычной водой дня 3-4, а потом сразу на цвет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.