• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Afghan Kush/ДНаТ 400/128*124*80

Martin.rus

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане!

Вот наконец дождался того момента как смогу постить своих деток)

В общем так, проростил 6 семян из 10, 4 оставил на потом, планировал их в ауте вырастить!

проросли все 6, кинул их в обычную земельку простой фирмы не помню названия, сегодня они вылезли наружу и уже показали свои листочки! Пока только 3 штуки, так как в два дня разница у них! Брызгаю их два три раза в день из пульвика отстаенной водой! свет пока никакой всего 16ват настольная лампа, ну я читал на форуме что в начале он не нужен!

Начал колотить бокс размерами 128*124*80!

Планирую туда двух девочек заселить!

Буду обтягивать бокс пенофолом, так как климатические условия немного суровые!

Лампа будет одна ДНаТ 400 ватт, я думаю на два растишки самое оно будет!

Взял удобряху Fertika Люкс в сухом не разбавленном виде!

Азот общ. 16,0

Фосфор 20,6

Калий 27,1

Микроэлементы : Железо 0,1

Бор 0,02

Медь 0,01

Марганец 0,1

Молибден 0.002

Цинк 0,01

И взял ещё ИЗУМРУД в жидком состоянии, чистая органика!

Поправьте меня плиз с удобряхами, если что не так!

post-20850-0-79493600-1397911629_thumb.jpg

post-20850-0-09326300-1397911643_thumb.jpg

Изменено пользователем Martin.rus

С началом бро!

Я только не понял зачем ты их в один горшок посадил??? И какой литраж горшка у тебя? 

Для такого бокса можно и четыре растихи ставить, т.к площадь позволяет, но высоту бокса я бы на твоём месте сделал не 80см а 120см. тесновато им будет немного.

Стаканчиками пластиковыми накрой(типа парник будет) еще на пару дней, только отверстия проделай в них для воздуха. Купи корневина(20р. стоит) и поливай им первые дней 5-7 для роста корневой.

Пересаживай их в разные горшки литров минимум на 7.

Очень интересно что будет в конце грова_)))

Сначалом Бро...!!да с высотой конечно ты ошибся ,но не беда всегда можно добавить..

Удачного грова...!!

Спасибо парни)
я ошибся высота у него 128, ширина 80!
Он один большой большой горшок!
Ну пересаживать думал как раз, когда бокс подготовлю, а за пластиковый стаканчик на форумах у ребят разногласия возникают, пожалуй лучше опрыскивать чаще буду  :icon_smile_manure:

Спасибо парни)

я ошибся высота у него 128, ширина 80!

Он один большой большой горшок!

Ну пересаживать думал как раз, когда бокс подготовлю, а за пластиковый стаканчик на форумах у ребят разногласия возникают, пожалуй лучше опрыскивать чаще буду  :icon_smile_manure:

Ты и шириной ошибся для 6-ти растений,но не беда всегда можно расширить)

Удачного грова!

Изменено пользователем sasha7880

Ты и шириной ошибся для 6-ти растений,но не беда всегда можно расширить)

Удачного грова!

Спасибо бро! Но будь в следующий раз внимательнее, у меня самки регуляры, а бокс я под вдух девчат колочу!)

думаю из 6 семак, две должны быть дамы :1043269172:

Спасибо бро! Но будь в следующий раз внимательнее, у меня самки регуляры, а бокс я под вдух девчат колочу!)

думаю из 6 семак, две должны быть дамы :1043269172:

Даже для 2-х маловато места бро!Там и одному регуляру тесно будет.

Изменено пользователем sasha7880

А что тогда лучше расширить пока не поздно?

Решай сам, тебе поднимать дамочек...но я бы расширил примерно на 1500 мм.в ширину и 1200 мм. в глубину.И в высоту 1600 мм.

Решай сам, тебе поднимать дамочек...но я бы расширил примерно на 1500 мм.в ширину и 1200 мм. в глубину.И в высоту 1600 мм.

Но это если в квартире место позволяет! А так 80см вполне хватит если горшок будет не больше 5-7л.

Но это если в квартире место позволяет! А так 80см вполне хватит если горшок будет не больше 5-7л.

Я планирую все это дело в гараже)

Здороф Лисыч!Ну тогда лучше не два растения ,а одно.Для двух лориков хватит 80 см.а для регуляров стопудово нет.Если вегу месяц делать, то в середине цветения они просто разорвут бокс))

Здороф Лисыч!Ну тогда лучше не два растения ,а одно.Для двух лориков хватит 80 см.а для регуляров стопудово нет.Если вегу месяц делать, то в середине цветения они просто разорвут бокс))

АААА... это же регуляры , тьфу ты))))

Ну раз это будет гараж.ю то почему бы и не бахнуть большой бокс))))

Сегодня еле как нашёл доски для бокса, завтра уже буду собирать!
Высота бокса 180 
Длина 160
Ширина 90
Ребят подскажите сколько куллеров нужно будет на такой здоровый бокс, за ранее спасибо!
Ах да чуть не забыл, у меня одна растиха к лампе немного тянуться начала, ничего страшного?

Почитай репорты и 90% вопросов отпадут сами по себе!

Изменено пользователем SHURIK

Брааатцы почему они такие высокие ???????

Я уже переживаю маленько !

Зачем так было спешить высаживать? Сначала собирается бокс, тестируется, а затем можно и выращиванием заняться. Спешка хороша при ловле блох.

Лампу опусти ниже, на 50-60 см, поставь обдув (вентилятор, чтоб слегка колыхался стебель, только аккуратно, смотри, чтоб не сломать. Прикопай сначала стебли землёй, как можно выше, к семядолям (самые нижние листики). И читай библию гровера, каннапедию - слева колонка с файлами на главной странице, ищи. Репорты других проштудируй, и всё поймёшь.

Удачи в начинаниях  :icon_friendship:

Изменено пользователем Wonderland

света мало вот и длинные, тянутся к свету...

Брааатцы почему они такие высокие ???????

Я уже переживаю маленько !

клади их на бок и прикапывай...только, как после будешь рассаживать...рвать корни

Вообще всё сделано неправильно. Нужно каждый росток в отдельный горшок высаживать, а не всех скопом.

Ростки пустят корни, те переплетутся, и не сможешь нормально пересадить, когда  растихи покажут пол. Угробишь совсем... Срочно рассаживай по маленьким горшкам, пока не поздно.

Вообще всё сделано неправильно. Нужно каждый росток в отдельный горшок высаживать, а не всех скопом.

Ростки пустят корни, те переплетутся, и не сможешь нормально пересадить, когда  растихи покажут пол. Угробишь совсем... Срочно рассаживай по маленьким горшкам, пока не поздно.

Так я сегодня итак их пересадить хотел!

Бокс кстати построен уже, остались мелочи самые)

Понял что нужно сделать спасибо!

Вот бокс доделан! Растихи пересажены чувствуют себя комфортно)

post-20850-0-52022900-1398260622_thumb.jpg

Изменено пользователем Martin.rus

Для фотопериодных регулов горшки маловаты. Советую рассмотреть вариант -пересадить в матерчатые мешки того же объема. Результат будет гораздо лучше. Погугли aircutting

Изменено пользователем Good gandhi

Для фотопериодных регулов горшки маловаты. Советую рассмотреть вариант -пересадить в матерчатые мешки того же объема. Результат будет гораздо лучше. Погугли aircutting

Только на вегу использую такой горшок, так как знаю, нельзя малюток садить в огромные горшки они развиваться хуже будут!! Как прибавят достаточно в росте сразу пересажу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...