Martin.rus Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Доброго времени суток форумчане! Вот наконец дождался того момента как смогу постить своих деток) В общем так, проростил 6 семян из 10, 4 оставил на потом, планировал их в ауте вырастить! проросли все 6, кинул их в обычную земельку простой фирмы не помню названия, сегодня они вылезли наружу и уже показали свои листочки! Пока только 3 штуки, так как в два дня разница у них! Брызгаю их два три раза в день из пульвика отстаенной водой! свет пока никакой всего 16ват настольная лампа, ну я читал на форуме что в начале он не нужен! Начал колотить бокс размерами 128*124*80! Планирую туда двух девочек заселить! Буду обтягивать бокс пенофолом, так как климатические условия немного суровые! Лампа будет одна ДНаТ 400 ватт, я думаю на два растишки самое оно будет! Взял удобряху Fertika Люкс в сухом не разбавленном виде! Азот общ. 16,0 Фосфор 20,6 Калий 27,1 Микроэлементы : Железо 0,1 Бор 0,02 Медь 0,01 Марганец 0,1 Молибден 0.002 Цинк 0,01 И взял ещё ИЗУМРУД в жидком состоянии, чистая органика! Поправьте меня плиз с удобряхами, если что не так! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Martin.rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 С началом бро! Я только не понял зачем ты их в один горшок посадил??? И какой литраж горшка у тебя? Для такого бокса можно и четыре растихи ставить, т.к площадь позволяет, но высоту бокса я бы на твоём месте сделал не 80см а 120см. тесновато им будет немного. Стаканчиками пластиковыми накрой(типа парник будет) еще на пару дней, только отверстия проделай в них для воздуха. Купи корневина(20р. стоит) и поливай им первые дней 5-7 для роста корневой. Пересаживай их в разные горшки литров минимум на 7. Очень интересно что будет в конце грова_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergot Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Сначалом Бро...!!да с высотой конечно ты ошибся ,но не беда всегда можно добавить.. Удачного грова...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо парни)я ошибся высота у него 128, ширина 80!Он один большой большой горшок!Ну пересаживать думал как раз, когда бокс подготовлю, а за пластиковый стаканчик на форумах у ребят разногласия возникают, пожалуй лучше опрыскивать чаще буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Спасибо парни) я ошибся высота у него 128, ширина 80! Он один большой большой горшок! Ну пересаживать думал как раз, когда бокс подготовлю, а за пластиковый стаканчик на форумах у ребят разногласия возникают, пожалуй лучше опрыскивать чаще буду Ты и шириной ошибся для 6-ти растений,но не беда всегда можно расширить) Удачного грова! Изменено 19 апреля 2014 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ты и шириной ошибся для 6-ти растений,но не беда всегда можно расширить) Удачного грова! Спасибо бро! Но будь в следующий раз внимательнее, у меня самки регуляры, а бокс я под вдух девчат колочу!) думаю из 6 семак, две должны быть дамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Спасибо бро! Но будь в следующий раз внимательнее, у меня самки регуляры, а бокс я под вдух девчат колочу!) думаю из 6 семак, две должны быть дамы Даже для 2-х маловато места бро!Там и одному регуляру тесно будет. Изменено 19 апреля 2014 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Даже для 2-х маловато места бро! А что тогда лучше расширить пока не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А что тогда лучше расширить пока не поздно? Решай сам, тебе поднимать дамочек...но я бы расширил примерно на 1500 мм.в ширину и 1200 мм. в глубину.И в высоту 1600 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Решай сам, тебе поднимать дамочек...но я бы расширил примерно на 1500 мм.в ширину и 1200 мм. в глубину.И в высоту 1600 мм. Но это если в квартире место позволяет! А так 80см вполне хватит если горшок будет не больше 5-7л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Но это если в квартире место позволяет! А так 80см вполне хватит если горшок будет не больше 5-7л. Я планирую все это дело в гараже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Но это если в квартире место позволяет! А так 80см вполне хватит если горшок будет не больше 5-7л. Здороф Лисыч!Ну тогда лучше не два растения ,а одно.Для двух лориков хватит 80 см.а для регуляров стопудово нет.Если вегу месяц делать, то в середине цветения они просто разорвут бокс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Здороф Лисыч!Ну тогда лучше не два растения ,а одно.Для двух лориков хватит 80 см.а для регуляров стопудово нет.Если вегу месяц делать, то в середине цветения они просто разорвут бокс)) АААА... это же регуляры , тьфу ты)))) Ну раз это будет гараж.ю то почему бы и не бахнуть большой бокс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Тогда вы все будете мне помогать :))))я сильно постараюсь ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Сегодня еле как нашёл доски для бокса, завтра уже буду собирать!Высота бокса 180 Длина 160Ширина 90Ребят подскажите сколько куллеров нужно будет на такой здоровый бокс, за ранее спасибо!Ах да чуть не забыл, у меня одна растиха к лампе немного тянуться начала, ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Почитай репорты и 90% вопросов отпадут сами по себе! Изменено 20 апреля 2014 пользователем SHURIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Брааатцы почему они такие высокие ??????? Я уже переживаю маленько ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Брааатцы почему они такие высокие ??????? Я уже переживаю маленько ! Зачем так было спешить высаживать? Сначала собирается бокс, тестируется, а затем можно и выращиванием заняться. Спешка хороша при ловле блох. Лампу опусти ниже, на 50-60 см, поставь обдув (вентилятор, чтоб слегка колыхался стебель, только аккуратно, смотри, чтоб не сломать. Прикопай сначала стебли землёй, как можно выше, к семядолям (самые нижние листики). И читай библию гровера, каннапедию - слева колонка с файлами на главной странице, ищи. Репорты других проштудируй, и всё поймёшь. Удачи в начинаниях Изменено 21 апреля 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 света мало вот и длинные, тянутся к свету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Брааатцы почему они такие высокие ??????? Я уже переживаю маленько ! клади их на бок и прикапывай...только, как после будешь рассаживать...рвать корни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вообще всё сделано неправильно. Нужно каждый росток в отдельный горшок высаживать, а не всех скопом. Ростки пустят корни, те переплетутся, и не сможешь нормально пересадить, когда растихи покажут пол. Угробишь совсем... Срочно рассаживай по маленьким горшкам, пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Вообще всё сделано неправильно. Нужно каждый росток в отдельный горшок высаживать, а не всех скопом. Ростки пустят корни, те переплетутся, и не сможешь нормально пересадить, когда растихи покажут пол. Угробишь совсем... Срочно рассаживай по маленьким горшкам, пока не поздно. Так я сегодня итак их пересадить хотел!Бокс кстати построен уже, остались мелочи самые) Понял что нужно сделать спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вот бокс доделан! Растихи пересажены чувствуют себя комфортно) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Martin.rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Для фотопериодных регулов горшки маловаты. Советую рассмотреть вариант -пересадить в матерчатые мешки того же объема. Результат будет гораздо лучше. Погугли aircutting Изменено 23 апреля 2014 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Для фотопериодных регулов горшки маловаты. Советую рассмотреть вариант -пересадить в матерчатые мешки того же объема. Результат будет гораздо лучше. Погугли aircutting Только на вегу использую такой горшок, так как знаю, нельзя малюток садить в огромные горшки они развиваться хуже будут!! Как прибавят достаточно в росте сразу пересажу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.