nzt48 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Промой хорошо почву , литрами 15/20 с рН 6,2 , короче проливай до тех пор пока на выходе не получишь значение как на входе ! Потом нормальным кампотом накорми , канеш азота явно не хватка но ей уже больше фосфора нада так что корми цветным кампотом А чтоб шиши большие были нужен свет хороший и питание правильное ! спасибо бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 И так новости с полей) всем здорово!! меня кажется подозрительным эта ростиха- !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 И так новости с полей) всем здорово!! меня кажется подозрительным эта ростиха- !? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да уж.... ентот клиент видимо давно подозрительный ....я думаю он уже и девке вдул вот она и не набирает....семкам все силы.... извини за плохие новости МИР ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да уж.... ентот клиент видимо давно подозрительный ....я думаю он уже и девке вдул вот она и не набирает....семкам все силы.... извини за плохие новости МИР ВСЕМ его скурил уже) а на счет девок посмотрим.вроде набирают по тихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 И так новости с полей) всем здорово!! меня кажется подозрительным эта ростиха- !? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подозрительный вдуватель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 День добрый господа и дамы!! ) Совсем нет времени сюда заходить! РОстихи в норме,ростут в деревне.навещаю их не редко. фото позже закину.Не теряйте,всем мира!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.