nzt48 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Добрый день всем тем кто интересуется и заглядывает сюда!! Сегодня ростихам 20 дней!! Вчера малость перелил , но вроде оклемались!!) вот фото первой( сегодня у нее увидел странные желтые пятна на одном листочке.что это может быть?? Вот вторая Вот третий которому 10 дней Ну а это три ака 47 десантники поедут в аут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марик Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 следим !!удачи в деле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Всем привет! сегодня растихам 24 дня. выгледят конечно не очень! свои пш сломан, жду новый. за это время ростихи приболели(( желтеют. в высоту 16 см. может кто нибудь подскажет чего подлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 ..их кормить надо уже вовсю..нужна удобра с высоким содержанием азота (сразу стопроцентный компот не лей-можно дознуть ) + микро типа флориста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Сегодня 27 дней ростихи . траблы продолжаются. и мне интересно че она уже начинает цвести??адуван такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Сегодня 27 дней ростихи . траблы продолжаются. и мне интересно че она уже начинает цвести??адуван такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. цветет уже ! на цвет можешь кормить! нехватка азота у тебя! либо пш низкий слишком! Ты чем их кормишь вобще и по какой схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 цветет уже ! на цвет можешь кормить! нехватка азота у тебя! либо пш низкий слишком! Ты чем их кормишь вобще и по какой схеме? кормлю по кальку.покон + фосфат двойной и калий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 через день кормлю. но я стараюсь мало лить.гр400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergot Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 всем мира! вот решил первый раз занятся гроверством и надеюсь вы друзья мне в этом поможете) семки взял банка delicious seeds.автоцвет феминизированный. в пачке 5 семок. лампа днат 400в.бокс размером - высота 160. глубина 55 ширина 85см. внизу поставил кулер от компа 9см диаметр.сверху пока что зделал пассивный выдув дыру диаметром 10 см. приготовил четыре горшка 7 литров.питание GHE.взял грунт лимон роза и вермикулит.соотношение 35%-35%-30%. дренаж -наломал кусками пенопласт. прямо щас замочил в кружке четыре семки накрыл крышкой и убрал в темное место))теперь остается ждать пока корешок пустят!щас фото семок.завтра фото бокса. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет бро!!бокс не плохой ,но максимум на 2растения ,и позаботься о достойной винтеляции.Успехов Джа -поможет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 через день кормлю. но я стараюсь мало лить.гр400 на пролив нужно литра 2-3, 30% должно стикать! добавь цикорий к кампоту 0.05 мл/л в кампот для лучшего усвоения, он пенится так что не пугайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 на пролив нужно литра 2-3, 30% должно стикать! добавь цикорий к кампоту 0.05 мл/л в кампот для лучшего усвоения, он пенится так что не пугайся. они у меня не пьют много.щас еще пш-ника нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) они у меня не пьют много.щас еще пш-ника нету Если вода из под крана то PH в среднем 7,5 - 7,8 должно быть, но лучше замерить бумажным тестером,чтоб знать точно.Электролит 0,9 мл / 5 л воды сбивает с 7,5 до 6,5. или 1мл / 5л с 7,6 до 6,4. Я уже тестером и не пользуюсь, накрылся Китайский. Изменено 20 мая 2014 пользователем Allu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А вот фото третьей la frutti которой сегодня 18 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Всем мира!! сегодня ростишкам 30 день. четвертый день цвета. кормлю 100% компот на цвет. грамм по 500. через день.вода - компот. Надеялся что ростишки будут по крупнее конечно,но первый опыт и отсутствия пш метра дает свои результаты. высота 30 см кстати всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 По паспорту какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Сравнивая со своей, могу сказать что че то странно что они такие. У меня под ЭСЛ гораздо мощнее и шишкастие кустик. У тебя условия то очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Сравнивая со своей, могу сказать что че то странно что они такие. У меня под ЭСЛ гораздо мощнее и шишкастие кустик. У тебя условия то очень даже. Куколка моя, ты сравниваешь разные растения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Куколка моя, ты сравниваешь разные растения) Прав. Загуглила сорт, интересный однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Прав. Загуглила сорт, интересный однако. вот вот) ну они все ровно маленькие. по маленьку ростут. щас уже 36 см По паспорту какой рост? 100-130 см вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Дефицит азота явный , если на веге не докормить азотом то на цвете примерно 80% то что карлик окажется , и поливать не по 400мл а по литру хотя бы , нужно чтоб через дренаж протекало , ну тебе о б этом уже писали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Дефицит азота явный , если на веге не докормить азотом то на цвете примерно 80% то что карлик окажется , и поливать не по 400мл а по литру хотя бы , нужно чтоб через дренаж протекало , ну тебе о б этом уже писали ) они же в 7 ми литровых горшках куда им литр. они не пьют ни хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 они же в 7 ми литровых горшках куда им литр. они не пьют ни хренаОни не пьют потому, что компот прокис...какая разница, какой объём, если ничего не вытекает, значит недоеденное остаётся и блокирует азот...равно, как если бы тебе в недельные щи подливали бы свежих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Они не пьют потому, что компот прокис...какая разница, какой объём, если ничего не вытекает, значит недоеденное остаётся и блокирует азот...равно, как если бы тебе в недельные щи подливали бы свежих сколько должно вытекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 День добрый бразэры и систеры!!! сегодня двум ростихам 37 дней от каски, и третьей 26. Маленькие они , шишечную массу не набирают пока, но еще есть время) фото- первая которой 37 дней. фото второй нет пока фото третьей (26 дней от каски) она заметно больше и выше своих старших систер)) наверно и шишек будет больше) рост у нее 49 см. у старших двух меньше. фото 1 и 3 ростихи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Промой хорошо почву , литрами 15/20 с рН 6,2 , короче проливай до тех пор пока на выходе не получишь значение как на входе ! Потом нормальным кампотом накорми , канеш азота явно не хватка но ей уже больше фосфора нада так что корми цветным кампотом А чтоб шиши большие были нужен свет хороший и питание правильное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.