nzt48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) всем мира! вот решил первый раз занятся гроверством и надеюсь вы друзья мне в этом поможете) семки взял банка delicious seeds.автоцвет феминизированный. в пачке 5 семок. лампа днат 400в.бокс размером - высота 160. глубина 55 ширина 85см. внизу поставил кулер от компа 9см диаметр.сверху пока что зделал пассивный выдув дыру диаметром 10 см. приготовил четыре горшка 7 литров.питание GHE.взял грунт лимон роза и вермикулит.соотношение 35%-35%-30%. дренаж -наломал кусками пенопласт. прямо щас замочил в кружке четыре семки накрыл крышкой и убрал в темное место))теперь остается ждать пока корешок пустят!щас фото семок.завтра фото бокса. Изменено 23 апреля 2014 пользователем gramgram 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Симпатичная картинка, удачи, бро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Удачного грова! Пш обзавёлся? У меня тоже от этого банка растёт куст, правда слабовато , но надеюсь к ХВ всё будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Удачного грова! Пш обзавёлся? У меня тоже от этого банка растёт куст, правда слабовато , но надеюсь к ХВ всё будет отлично. обзавелся! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Бро, с началом тебя! Дай Джа крутого грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 С началом! Корешков тебе на Пасху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну вот вчера закинул семки в горшок и поставил в бокс.накрыл их стаканчиками. Сегодня один взошел но саму каску еще не скинул . В боксе пришлось делать култуб. от вентилятора 95 куб протянул гофру к култубу и из култуба протянул через отверстие в боксе.темпа в боксе 29. кстати лучше култуба помоему ниче нет).свет зделал 20\4. вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 вот теперь можно официально поздравить с началом! это же не автик у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustbefunny Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Отлично, с началом, буду следить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 С началом! Отличного грова, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) спасибо! седня заглянул в бокс и увидел что растишка выросла на 2-3 см))по сравнению со вчерашним росточком подскажите стаканчик уже можно уберать? Изменено 24 апреля 2014 пользователем nzt48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я убрал как только вылез росток... Ну хозяин-барин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ура друзья!! сегодня второй скинул каску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 И так друзья нам сегодня 6 и 5 дней. все вроде идет по плану..пару раз поливал 250мл отстоянной водой.Мне кажется они медленно ростут что ли) Я кстати не лил еще подкормку для корней. На вид зеленые бодренькие) один 6 см второй 5-6см. Расстояние от лампы до верха горшка 60 см. это я сегодня их еще поднял.вчера они стояли 70-80 см. Может их еще выше поднять? Кстати темпа не снижается 27-32. с открытым боксом 27-29. ночью 26-28 Фотал с днат сорри! позже без света выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Третья семка так и не взошла. Сегодня ее откопал и положил во влажную ткань. Может пустит корень хрен знает.Еще новую семку так же положил в ткань.буду ждать корешка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Третья семка так и не взошла. Сегодня ее откопал и положил во влажную ткань. Может пустит корень хрен знает.Еще новую семку так же положил в ткань.буду ждать корешка) Подпили ее аккуратно и через часа три-четыре пустит корешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Подпили ее аккуратно и через часа три-четыре пустит корешок. Я об наждачную бумагу по тер маленько.Как думаеш высота норм у меня от лампы до горшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Не об наждачку, а подпилить. Лезвие, канцелярский нож... Нужно самый децл нврушить целостность скорлупы. не более. Дальше семка сама все сделает. За свет: просится ниже, но тут зависит от температуры. Вообще, любой свет нужно опускать как можно ближе к макушке растихи, но чтобы он ее не обжигал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Фото без лампы- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2catz Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 сегодня в общем подсушил малышку . по экспресс методу.)) шибет в полне себе прилично возможно конечно снял рановато как Шурик сказал, но я и хотел более высокого эффекта. к тому же листья начали заворачиваться во внутрь, в трубочку я чет решил собрать, и кстати они у меня стояли дней 48-50 гдето))) в любом случае я результатом пиздец как доволен первый раз и все получилось вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Доброго времени суток! сегодня ростихам 8-9 дней! первый раз сегодня дал им по листу сульфата магния! вот как выглядит номер 1(которой 9 дней вот вторая(8 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А вот и мы снова! у нас в семье пополнение сегодня было!скинул каску третий орех) двур ростихам сегодня 11-10 дней. Скажу чесно запах от них уже есть слабый!!если ростиху понюхать то ощутимее! это плохо. запах просто зелени влажной. одну ростиху че то наклонило как то резко в бок а сама тянется вверх вроде. че за гон хз! вот фото малышки- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 вот первая вот первая- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 вот вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет кто следит за репой!! И С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Сегодня ростихам 16 дней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.