Популярное сообщение RokoD Опубликовано: 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Доброго времени суток и позитива, бразерс энд систерс Буду поднимать AK-47 x Hindi kush, Lowrider 1 и Red Devil. Все семки регулярные автоматы от бро Негоро Будем поддерживать отечественных бридеров, ударив тем самым по семенам буржуйским Итак бокс: Простой советский трехсекционный шкаф, из которого были ликвидированы перегородки. В результате получился бокс, размером (Ш\В\Г)155х175х57. Все это дело было отшкурено и выкрашено белой, водоэмульсионной краской в 4 слоя. В боксе установлено два вента на вытяжку по 150 кубов\час, соответственно с противоположной по диагонали стороны, воткнул два пассивных вдува с аналогичным диаметром. На момент оформления репорта шкаф красится. к вечеру все будет гуд Освещение: На каждый куст планируется по 3 ЭСЛ в одном рефлекторе (самоделка) - 1 Эсл 105w 6400к и 2 Эсл 65w 2700к, но это после определения пола. До этого момента, семки будут высажены в горшки на 2,5л, по 2 шт. каждого из заявленных сортов и освещаться будут тремя ЭСЛ 105w 6400к., после определения пола, каждая девочка получит в награду персональный горшок на 12л и 235w холодного и теплого спектра на которых и отправится в увлекательное и надеюсь, безтрабловое путешествие к харвесту Удобрения: Буду юзать польские минеральные удобрения серии Florovit, а также бельгийская удобра на гелиевой основе GroGreen, сульфат калия в порошке 57%, корневин, циркон, электролит. Грнут: TerraVita с 5% перлита в грунте + вермикулит, в пропорции 25% Девайсы: Гигрометр\термометр Пш метр китайский... два Таймер цифровой недельный Весы Увлажнитель Вент на обдув настольный, сенсорный, трехскоростной 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 С началом, ты долго к этому шёл. Давай ,удаче тебе бро :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Здарова! с началом бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Семена отечесвенные, удобры буржуйские)) С началом и побольше девочек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Отличное начало + , ровного тебе бро! р.с. везет же людям - трех скоростной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 С началом, ты долго к этому шёл. Давай ,удаче тебе бро :) Спасибо бро. Да, шел долго ибо процесс тормозился из-за траблой с удобрами. Достать у нас что-либо сложно, а на "авось" начинать не хотелось. Здарова! с началом бро! Спасибо бро. Приложу все усилия, чтобы ты за меня не краснел Семена отечесвенные, удобры буржуйские)) С началом и побольше девочек! Спасибо за пожелания (: С удобрами как раз такая ситуёвина, что нужно было брать что есть и не выебываться расчитывать только на помощь Джа (: С удобрами у нас жуткий дефицит Отличное начало + , ровного тебе бро! р.с. везет же людям - трех скоростной)) Спасибо бразер Трехскоростной - в смысле, что можно регулировать интенсивность обдува. На третьей скорость он бейсболку с головы сдувает Думаю, что пока растишки мелкие, начать с первой скорости ибо в противном случае он их с горшка сдует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Приветствую! Стартанули почти день в день ) сорт в сорт) от души удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Хорошая подготовка, половина успеха, бро! Поздравляю с основательным стартом, думаю и ХВ будет таким же основательным и успешным! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Бро, с началом! Подготовка в норме, твои старания обязательно будут оценены растихами. Удачи! Буду следить и радоваться успехам! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Братка, ну с началом, как правило, на эсл и ледах выход по женским особям чуть выше, чем на ДНат, у них чуть более правильный спектр на вегу, ниже температура, меньше соответственно проблем с влажностью, но все-таки рекомендую посадить чуть больше растений в меньшие горшки, 2 литра за глаза. Мало ли что, лучше потом посадишь женские особи если их будет чуть больше в меньшие горшки, но большим количеством, чем не доберешь нужное количество девчат. У меня выход в репорте был 66%, очень хочу чтобы и у тебя было не меньше, но регулярные растения это лотерея, а все-таки 14..18 дней значительный срок, зачем его терять. Ты делай как решил, но все же задумайся. Надеюсь все будет в порядке, буду следить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 С началом!!! и успехов тебе .буду следить интересно .к харву глядишь если все будет хорошо вместе прийдем))))бокс просто замечательный у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) просто Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, чтоб все четко было) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Vzrev4atka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 С началом бро! . ПШник у меня такой же. Пашет нормально, но каллибруй почаще, дает отклонения на 0.1-0.3 еденицы. Джа в помощь и ровного цикла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 С началом бро !!! Все четко , хорошо подготовился !!! Удачи и безтрабельного грова . Слежу в оба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям всех участников форума, желаю Мира в Душе, Мира над головой, Радости в жизни, и помнить, что на всё Воля Божия! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Brzenk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Приветствую! С началом! Ну тут даже гадать не надо-урожай можно ожидать почтенный! С такой подготовкой и всем необходимым. Сорт Ак 47хХК от Негоро сейчас мне особенно интересен- мой первый опыт,и сейчас в процессе. Удачи! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Бро Вот ведь я говорил что очень ты мне близок и понятен!!! Прикинь ...пару дней не был на HS ....lдесять минут назад замочил семки !!.... дай думаю загляну на HS.... репорты посмотрю а тут ты запуск произвел!!! я LR и Блюху замочил а АК47 и Дьяволицу чуть позже в аут отправлю.. УДАЧИ тебе бро !!! РН поровней МИР ВСЕМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 просто Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, чтоб все четко было) С началом бро! . ПШник у меня такой же. Пашет нормально, но каллибруй почаще, дает отклонения на 0.1-0.3 еденицы. Джа в помощь и ровного цикла!!! С началом бро !!! Все четко , хорошо подготовился !!! Удачи и безтрабельного грова . Слежу в оба !!! Присоеденяюсь к поздравлениям всех участников форума, желаю Мира в Душе, Мира над головой, Радости в жизни, и помнить, что на всё Воля Божия! Приветствую! С началом! Ну тут даже гадать не надо-урожай можно ожидать почтенный! С такой подготовкой и всем необходимым. Сорт Ак 47хХК от Негоро сейчас мне особенно интересен- мой первый опыт,и сейчас в процессе. Удачи! Всем спасибо душевное бразеры за пожелания. Не ожидал такого интереса к моему репорту. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Два раза КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Бро Вот ведь я говорил что очень ты мне близок и понятен!!! Прикинь ...пару дней не был на HS ....lдесять минут назад замочил семки !!.... дай думаю загляну на HS.... репорты посмотрю а тут ты запуск произвел!!! я LR и Блюху замочил а АК47 и Дьяволицу чуть позже в аут отправлю.. УДАЧИ тебе бро !!! РН поровней МИР ВСЕМ Всегда приятно найти родственную душу Спасибо за пожелания бро. Буду стараться. Как бы в моих интересах Жена кружит вокруг бокса как акула заебись, что ключ один Задает вопросы, интересуется сортами, девайсами... она меня пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Всегда приятно найти родственную душу Спасибо за пожелания бро. Буду стараться. Как бы в моих интересах Жена кружит вокруг бокса как акула заебись, что ключ один Задает вопросы, интересуется сортами, девайсами... она меня пугает Может супруга подучить тебя хочет, если не совсем в теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Доброго времени суток и поzzитива, бразерс энд систерс 17 апреля были замоченыт 6 орехов: по 2 каждого сорта. Ну как сказать, замочены... не топил в воде, не подпиливал: тупо побрызгал на бинт, сложенный в 10 слоев из пульвика раствором корневина 0,5гр на 0,5л воды рн 6,5. Сегодня 5 семок из шести показали корешки и были поселены в горшки по 2,5л и накрыты пластиковыми стаканчиками (с дырдочками естественно ). Одна акаха уперлась рогами в бинт и отказалась прорастать. Подожду еще 48 часов и буду принимать меры. Повесил над горшками рефлектор с темя эсл 105w 6400к. Световой режим 20\4 и останется таковым до харвеста. Температура около 20-ти, влажность дикая: под 90%. ХЗ почему так, но я слежу и край - приму меры. До связи, бразерс энд систерс. Буду держать вас в курсе событий, происходящих в старом советском шкафе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Доброго времени суток и поzzитива, бразерс энд систерс 17 апреля были замоченыт 6 орехов: по 2 каждого сорта. Ну как сказать, замочены... не топил в воде, не подпиливал: тупо побрызгал на бинт, сложенный в 10 слоев из пульвика раствором корневина 0,5гр на 0,5л воды рн 6,5. Сегодня 5 семок из шести показали корешки и были поселены в горшки по 2,5л и накрыты пластиковыми стаканчиками (с дырдочками естественно ). Одна акаха уперлась рогами в бинт и отказалась прорастать. Подожду еще 48 часов и буду принимать меры. Повесил над горшками рефлектор с темя эсл 105w 6400к. Световой режим 20\4 и останется таковым до харвеста. Температура около 20-ти, влажность дикая: под 90%. ХЗ почему так, но я слежу и край - приму меры. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. До связи, бразерс энд систерс. Буду держать вас в курсе событий, происходящих в старом советском шкафе Влагу, кажись, можно углем сбивать, если рассыпать по плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Доброго времени суток и поzzитива, бразерс энд систерс 17 апреля были замоченыт 6 орехов: по 2 каждого сорта. Ну как сказать, замочены... не топил в воде, не подпиливал: тупо побрызгал на бинт, сложенный в 10 слоев из пульвика раствором корневина 0,5гр на 0,5л воды рн 6,5. Сегодня 5 семок из шести показали корешки и были поселены в горшки по 2,5л и накрыты пластиковыми стаканчиками (с дырдочками естественно ). Одна акаха уперлась рогами в бинт и отказалась прорастать. Подожду еще 48 часов и буду принимать меры. Повесил над горшками рефлектор с темя эсл 105w 6400к. Световой режим 20\4 и останется таковым до харвеста. Температура около 20-ти, влажность дикая: под 90%. ХЗ почему так, но я слежу и край - приму меры. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. До связи, бразерс энд систерс. Буду держать вас в курсе событий, происходящих в старом советском шкафе мне кажется влажность какая то не правильная.. но можно предаоложить, после пролива горшков, все это дело испаряется... повесь прибор на стену) зато увлажнитель не надобен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 мне кажется влажность какая то не правильная.. но можно предаоложить, после пролива горшков, все это дело испаряется... повесь прибор на стену) зато увлажнитель не надобен)) С влажностью нормализовалось все: 70% - то, что надо для веги Прибор на стене мне не нужен (: мне нужно контролить горшки, а не стену. Горшки не проливал. Хотя вру: эксперементально один пролил. Набрал 10л воды - рн 8,3.... 2 кубика электролита стабилизировали баланс до 6,5 и этой водой (1,5л) пролил один горшок... дренаж показал 5,6 Странно... На упаковке от земли написано рн 6,0-6,5.... В общем катапульлтировал я ту землю мокрую, насыпал новой и закинул туда орех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения