• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder 2; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; Все семена от Negoro; ДНАТ 250W; GHE Flora ;ПОЧВА

InfectedMushroom

Рекомендованные сообщения

Привет народ.

Короче нашел я 5 литровую банку,сейчас пойду ей дно отхриначу,отмою как следует и буду вместо пластика мутить.

И так наши растения начали стрелять в росте,пока что те кто вылезли первыми и были без касок,они значительнее больше остальных и лорик2 уже пахнет,я в шоке,что будет дальше!!!

Свет 18/6

Первые 5 дней кормил водой и на 5 литров добавлял около четверти ложки чайной мочевины.

На 6ой день все так же,но добавил 10% компота флоры микро и блюм.

Далее начал по немногу прибавлять.завтра будет уже 25%

РН 6.8 (+-0.1)

по листу вода+совсем чуть чуть чуть азота.

температура днем 27-30С ночью,23-25

влажность (гигрометр в пути)

Свет днат 250w 2400k +2 ЭСЛ 6500 по 30w

Тот горшок что воды хапнул до этого и не сох,вот там то рост и идет не по дням а по часам.вчера еще ели трех листник было видно,сегодня уже полез пятилистник.

Еще поставил куст уже на гидропонный раствор,сделал 25% от компота микро+блюм и добавил 1мл гроу.

Кустику нравится,скоро буду доливать и уже буду делать наверное 65-70%.

вот собственно фото

36294c8689a9.jpg

Вот лорик второй,но что то он странный.воняет уже,первые листы какие то обрубленные видите?))трехлистник вообще хрен пойми какой формы))))и на некоторых листах по краям белая фигня какая то,как бы порошочек какой то,но это не от опрыскивания,это что то от растения))

0db161f3f38f.jpg

Ну вот собственно и на гидре то что

Воняет кошачей мочей)))

7eaafb233065.jpg

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• InfectedMushroom

24

• Kwox

7

• SHURIK

5

• Negoro

4

Лучшие авторы в этой теме

Вот лорик второй,но что то он странный.воняет уже,первые листы какие то обрубленные видите?))трехлистник вообще хрен пойми какой формы))))и на некоторых листах по краям белая фигня какая то,как бы порошочек какой то,но это не от опрыскивания,это что то от растения))

0db161f3f38f.jpg

Бро, листы не обрубленные, это результат соприкосновения с землей, когда они на ночь листики опускают. Вот эта кайма по краю листа, что тебя насторожила - это и есть трабла от контакта. Я эту тему на 4-й день спалил от всходов, вычислил координаты контакта листьев с землей и прорыл там канавки :icon_biggrin:   Теперь, когда растихи перед сном листья опускают, до земли не достают и траблы соответственно пропали. :good:

можете меня поздравить,все мои кусты в унитазе уплыли((((позвонили сказали что меня мусора ищут!!!а оказалось просто приходила баба с проверкой к матери,так как они не знгают где я живу,у меня уведь условка!и еще по 228,вот я в панике и натворил глупостей!!!!пиздец,это стресс для меня дикий,еще 6 кейков в унитазе  уплыли!сегодня замочил семки,буду начинать все с начала

Ни хрена себе история ..... :suicide:     Очень жаль ...  Будь осторожен ! 

ВСЕМ МИР :1043269172:

можете меня поздравить,все мои кусты в унитазе уплыли((((позвонили сказали что меня мусора ищут!!!а оказалось просто приходила баба с проверкой к матери,так как они не знгают где я живу,у меня уведь условка!и еще по 228,вот я в панике и натворил глупостей!!!!пиздец,это стресс для меня дикий,еще 6 кейков в унитазе  уплыли!сегодня замочил семки,буду начинать все с начала

ну ты выдаеш бро!! зачем надобыло смывать их.они ж маленькие еще.толком бы ни кто и не увидел бы

Наверное очередную отметку пропустил,так просто искать не будут.Будь у них на виду,а твой кипиш должен пойти тебе на пользу.Лишний повод провести учения по оперативной ликвидации.p.s. будь осторожен,это всё таки срок,хоть и условный))

Да друзья,впреть буду внимательнее,отметку не пропускал,это у них проверки бывают такие узнать,чем занимаюсь,работаю не работаю и всякое такое.

ну ты выдаеш бро!! зачем надобыло смывать их.они ж маленькие еще.толком бы ни кто и не увидел бы

так у меня шкаф то не маленький был,пришлось его тоже разобрать,сейчас скрутил тумбочку,посажу в нее одну девку и хватит.и вот теперь все без палева сделаю.а семка воткнутая в землю это уже статья.

вы бы знали как пах лорик2 такой маленький,а вонял будь здоров

так у меня шкаф то не маленький был,пришлось его тоже разобрать,сейчас скрутил тумбочку,посажу в нее одну девку и хватит.и вот теперь все без палева сделаю.а семка воткнутая в землю это уже статья.

вы бы знали как пах лорик2 такой маленький,а вонял будь здоров

ясно. когда на учете стоиш конечно тяжело гровить!

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Братка, жаль растихи, но лучше уж так, чем быть попаленным с кустами, если из моих будешь снова растить, сажай побольше в тары по литру и до определения с полом, а после в горшки от 5 литров, разовьются быстрее и девками бокс забьешь.

Кстати, у Лемон сканка более сативный или индюшный эффект?

Братка, почти все автоцветы гибриды, есть лишь уклон в индику - более мажущие и прибивающие к дивану и наоборот более сативные и движняковые, лемон сорт энергичный, под ним не залипаешь, но экстремально сильным его назвать нельзя, он как раз такой что покурил и делами не очень сложными заниматься, стимулирует движуху, правда совсем беда с кратковременной памятью, могут быть и легкие провалы, хотя это больше забавляет чем напрягает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...