• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder 2; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; Все семена от Negoro; ДНАТ 250W; GHE Flora ;ПОЧВА

InfectedMushroom

Рекомендованные сообщения

Бро, ну просто там сплетение корней может быть, плюс корни подъедают землю сильно сквозь нее новым корням другого растения чуть сложнее пробиться будет, это конечно мелкие нюансы, можно и так, но лучше все же в разные домики. А по поводу зеркал, они не отражают, а поглощают, поэтому в нашем деле лучше всего либо пенофол, либо водоэмульсионка белая в 2..3 слоя, на худой конец ваттман, но это пожароопасное мероприятие достаточно.

Я делаю акриловой краской,скоро выложу фото,почти собрал)))

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• InfectedMushroom

24

• Kwox

7

• SHURIK

5

• Negoro

4

Лучшие авторы в этой теме

Простите за флуд. По поводу качества. Друг (тоже гровер),поднял RD от Негоро. Толерантный, грамм в день только так. С утра до вечера шабит и причем только свое. Сделал один водный. Страшная рвота и дикая паранойя, дикое сердцебиение. Но тем не менее он был рад и сказал что наконец-то нашел убойный сорт.

Привет народ!!!Ну у меня 2 новости,бокс почти готов,остались самые мелочи

Как такой боксик?пойдет???

274223db3849.jpg

Ну и вторая,завтра все уж точно вылезут,два уже готовы в бой и тянуться начинают вверх,поближе к свету)))

Все 6 проклюнулись сквозь землю))

И объясните,в чем разница если сам каску скидывает,если помочь скинуть и если без каски вылез.

16ef711baa2f.jpg

a34348d1c6c2.jpg

Привет народ!!!Ну у меня 2 новости,бокс почти готов,остались самые мелочи

Как такой боксик?пойдет???

274223db3849.jpg

Ну и вторая,завтра все уж точно вылезут,два уже готовы в бой и тянуться начинают вверх,поближе к свету)))

Все 6 проклюнулись сквозь землю))

И объясните,в чем разница если сам каску скидывает,если помочь скинуть и если без каски вылез.

16ef711baa2f.jpg

a34348d1c6c2.jpg

Бокс под одну растиху.

Култуб из пластиковой баклашки будет сильно снижать световой поток.

Бокс под одну растиху.

Култуб из пластиковой баклашки будет сильно снижать световой поток.

Те, кто сам сбрасывает каску, крепче своих собратьев-мажоров. Пластик снижает световой поток меньше, нежели стекло, которое задерживает ультрафиолетовый спектр

Те, кто сам сбрасывает каску, крепче своих собратьев-мажоров. Пластик снижает световой поток меньше, нежели стекло, которое задерживает ультрафиолетовый спектр

Привет.Так значить из пластика можно сделать култюб?это лучше чем стекло?я верно понял?

Если покрываете краской (особенно горючие материалы) внутри помещений, в краску(или лак) надо добавлять 10% жидкого стекла, так положено делать по т. безоп. окраски горючих материалов и предметов в помещениях, при возможном пожаре эти окрашенные предметы или поверхности не будут гореть.

Даже при желании разжечь, сделать это будет практически не реально, пока не удалишь покрытие. :)

Изменено пользователем deton

Ух, бро, пластиковый култюб это очень оригинально, по поводу света сложно что-то сказать, но возможно стекло было бы лучше, любая бутылка соответствующего объема бы подошла, а как ее обрезать при помощи температуры - нагрева и резкого охлаждения - куча роликов на ютубе. Ну смотри сам, может дело и пойдет, хотя наверное лучше было бы найти бесцветную - прозрачную бутыль.

Простите за флуд. По поводу качества. Друг (тоже гровер),поднял RD от Негоро. Толерантный, грамм в день только так. С утра до вечера шабит и причем только свое. Сделал один водный. Страшная рвота и дикая паранойя, дикое сердцебиение. Но тем не менее он был рад и сказал что наконец-то нашел убойный сорт.

Братка поэтому и дьявол, это сканк и он экстремально сильный, для убийства он и создавался, своеобразный сорт, очень шишки красивые с желтовато-оранжевыми прожилками. С ним надо по-аккуратней, а то и и голоса из других измерений можно услышать и.. иногда они могут тебя и не покинуть, как в том фильме про марью  :icon_biggrin:

Ух, бро, пластиковый култюб это очень оригинально, по поводу света сложно что-то сказать, но возможно стекло было бы лучше, любая бутылка соответствующего объема бы подошла, а как ее обрезать при помощи температуры - нагрева и резкого охлаждения - куча роликов на ютубе. Ну смотри сам, может дело и пойдет, хотя наверное лучше было бы найти бесцветную - прозрачную бутыль.

Братка поэтому и дьявол, это сканк и он экстремально сильный, для убийства он и создавался, своеобразный сорт, очень шишки красивые с желтовато-оранжевыми прожилками. С ним надо по-аккуратней, а то и и голоса из других измерений можно услышать и.. иногда они могут тебя и не покинуть, как в том фильме про марью  :icon_biggrin:

В каком это фильме?)))

Продолжим репорт.Сегодня доделал шкаф,поставил вентилятор,обдует всех и сразу.

Утром полив был 15% компотом флоры по краям горшков с шприца по 90мл

Пш 6.8,пришлось его ровнят при помощи двух капель флоры микро на 1л воды.В итоге с 7.2 стал 6.8,думаю это не страшно ровно 2 капли,в прямом смысле)))

Все скинули каски,кому то пришлось помочь.Температура держится после дороботки шкафа 28-29С

Один горшок розовый,чуть был не закосячен,пшыкал всех одинаково,а он смотрю не сохнет и не сохнет,а потом глядь,а он дыркой дренажной воды касается и пропитался весь.

Вчера кулер цеплял на обдув растих,так он у меня вывалися и прям на растиху упал,а крутился он мама не горюй,я думал ну все конец,поднимаю растиха целая))))самые самые первые листья подрубил и то кропаль,я удивился как он ее еще не перемолол,джа наблюдает и помогает чтоли)))

А еще недавно,про меж дверок всунул ДВП кусок чтоб не открывались,так они взяли и открылись,а ДВП квадрат 8на8 см гдето воткнулся углом прям около растихи,в паре СМ)))Я чуть не посидел)))Больше решил не рисковать с махинациями,и вытаскивать таз))))

d652165bc63a.jpg

А это так похвастаться)))

ec7bd027b494.jpg

Баклажка опасна на горячей лампе, так как у этого пластика есть свойство усаживаться после нагрева, и усесть может до самой лампы, а там и до проблем недалеко.

В этом плане этот материал не пригоден, особенно для горячих ламп.

На фото, кажись, этот процесс уже пошел, над лампой.

Изменено пользователем deton

Баклажка опасна на горячей лампе, так как у этого пластика есть свойство усаживаться после нагрева, и усесть может до самой лампы, а там и до проблем недалеко.

В этом плане этот материал не пригоден, особенно для горячих ламп.

На фото, кажись, этот процесс уже пошел, над лампой.

там нормально все,это давно было еще,сейчас она просто теплая и все,там кулер знаешь какой стоит...)))я же знаю что нельзя кипяток,так что все вроде в пределах нормы.

там нормально все,это давно было еще,сейчас она просто теплая и все,там кулер знаешь какой стоит...)))я же знаю что нельзя кипяток,так что все вроде в пределах нормы.

Дай бог прокатит, как говорится, и есть ещё такое - береженого и бог бережет. Стоит кулеру отказать и процесс пошел. Без присмотра и не оставишь без измен. Изменено пользователем deton

Привет.Так значить из пластика можно сделать култюб?это лучше чем стекло?я верно понял?

Конечно лучше, ведь все у кого култубы из стекла, а таких подавляющее большинство - просто не шарят :)

Конечно лучше, ведь все у кого култубы из стекла, а таких подавляющее большинство - просто не шарят :)

если это было сказано с сарказмом,то все боятся пожара и всего такого!

если это было сказано с сарказмом,то все боятся пожара и всего такого!

Отпусти ручник :)

То, что бутылка может оплавиться, стечь на лампу и устроить пожар - уже написали... тебе этого мало?

Тогда попробуй посмотреть через стекло и через пластиковую баклажку от воды.

Разницу видишь?

Теперь погляди видео...

если не дойдет, то юзай свой култуб дальше.

Идея с бутылкой была бредовая изначальна!Полностью поддерживаю Kwox. Название темы вообще полный вздор)) Прости не смог удержаться и влепил тебе минус) Пацаны тебе дело говорят,а ты про какой-то сарказм.

Изменено пользователем SHURIK

В смысле голоса? Сканк что ли так опасен сам по себе?

В смысле голоса? Сканк что ли так опасен сам по себе?

Пипец :) 

Выдыхай, бобер...

Я вам тут не мешаю общатьсяни кому?Все нормально?

Отпусти ручник :)

То, что бутылка может оплавиться, стечь на лампу и устроить пожар - уже написали... тебе этого мало?

Тогда попробуй посмотреть через стекло и через пластиковую баклажку от воды.

Разницу видишь?

Теперь погляди видео...

если не дойдет, то юзай свой култуб дальше.

Ты че так агрессивно настроен???Можно и по проще общаться я думаю,без дерзости!

Изменено пользователем InfectedMushroom

Идея с бутылкой была бредовая изначальна!Полностью поддерживаю Kwox. Название темы вообще полный вздор)) Прости не смог удержаться и влепил тебе минус) Пацаны тебе дело говорят,а ты про какой-то сарказм.

Такая же ерунда,не смог удержаться.Прошу модераторов удалить тему,смотрю тут одни умники сидят и мне тут делать нехуй,то тема не та то с култюбом доебываются.Один пишет что пластик лучше стекла,другие что хуже,кого слушать хуй пойми.Без вас разберусь

Бро привет! Не бросай начатое дело, ты ведь для чего то начал репорт. Бутылка просто опасно , а там сам решай может ты дома целыми днями может кто другой смотрит за боксом. Со временем купиш култуб или сам смастеришь так , что давай взял мяч хуяч  :icon_smile_manure:

Я вам тут не мешаю общатьсяни кому?Все нормально?

Ты че так агрессивно настроен???Можно и по проще общаться я думаю,без дерзости!

Агрессивно? Да я спокоен как удав :)

Такая же ерунда,не смог удержаться.Прошу модераторов удалить тему,смотрю тут одни умники сидят и мне тут делать нехуй,то тема не та то с култюбом доебываются.Один пишет что пластик лучше стекла,другие что хуже,кого слушать хуй пойми.Без вас разберусь

Истеричка  :pooh_lol:

Вместо того, чтобы безоговорочно слушать советы - попробуй еще при этом и думать.

Помогает...

Изменено пользователем Kwox

Спокойствие только спокойствие. Никто к тебе не доёбывается,а пытаются донести, что ты не прав. Думаю стоит успокоиться и взвешенно подойти к решению проблем. Всё у тебя получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...