InfectedMushroom Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Бро, ну просто там сплетение корней может быть, плюс корни подъедают землю сильно сквозь нее новым корням другого растения чуть сложнее пробиться будет, это конечно мелкие нюансы, можно и так, но лучше все же в разные домики. А по поводу зеркал, они не отражают, а поглощают, поэтому в нашем деле лучше всего либо пенофол, либо водоэмульсионка белая в 2..3 слоя, на худой конец ваттман, но это пожароопасное мероприятие достаточно. Я делаю акриловой краской,скоро выложу фото,почти собрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldman Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Простите за флуд. По поводу качества. Друг (тоже гровер),поднял RD от Негоро. Толерантный, грамм в день только так. С утра до вечера шабит и причем только свое. Сделал один водный. Страшная рвота и дикая паранойя, дикое сердцебиение. Но тем не менее он был рад и сказал что наконец-то нашел убойный сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет народ!!!Ну у меня 2 новости,бокс почти готов,остались самые мелочи Как такой боксик?пойдет??? Ну и вторая,завтра все уж точно вылезут,два уже готовы в бой и тянуться начинают вверх,поближе к свету))) Все 6 проклюнулись сквозь землю)) И объясните,в чем разница если сам каску скидывает,если помочь скинуть и если без каски вылез. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет народ!!!Ну у меня 2 новости,бокс почти готов,остались самые мелочи Как такой боксик?пойдет??? Ну и вторая,завтра все уж точно вылезут,два уже готовы в бой и тянуться начинают вверх,поближе к свету))) Все 6 проклюнулись сквозь землю)) И объясните,в чем разница если сам каску скидывает,если помочь скинуть и если без каски вылез. Бокс под одну растиху. Култуб из пластиковой баклашки будет сильно снижать световой поток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Бокс под одну растиху. Култуб из пластиковой баклашки будет сильно снижать световой поток. Те, кто сам сбрасывает каску, крепче своих собратьев-мажоров. Пластик снижает световой поток меньше, нежели стекло, которое задерживает ультрафиолетовый спектр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Те, кто сам сбрасывает каску, крепче своих собратьев-мажоров. Пластик снижает световой поток меньше, нежели стекло, которое задерживает ультрафиолетовый спектр Привет.Так значить из пластика можно сделать култюб?это лучше чем стекло?я верно понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Если покрываете краской (особенно горючие материалы) внутри помещений, в краску(или лак) надо добавлять 10% жидкого стекла, так положено делать по т. безоп. окраски горючих материалов и предметов в помещениях, при возможном пожаре эти окрашенные предметы или поверхности не будут гореть. Даже при желании разжечь, сделать это будет практически не реально, пока не удалишь покрытие. :) Изменено 18 апреля 2014 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ух, бро, пластиковый култюб это очень оригинально, по поводу света сложно что-то сказать, но возможно стекло было бы лучше, любая бутылка соответствующего объема бы подошла, а как ее обрезать при помощи температуры - нагрева и резкого охлаждения - куча роликов на ютубе. Ну смотри сам, может дело и пойдет, хотя наверное лучше было бы найти бесцветную - прозрачную бутыль. Простите за флуд. По поводу качества. Друг (тоже гровер),поднял RD от Негоро. Толерантный, грамм в день только так. С утра до вечера шабит и причем только свое. Сделал один водный. Страшная рвота и дикая паранойя, дикое сердцебиение. Но тем не менее он был рад и сказал что наконец-то нашел убойный сорт. Братка поэтому и дьявол, это сканк и он экстремально сильный, для убийства он и создавался, своеобразный сорт, очень шишки красивые с желтовато-оранжевыми прожилками. С ним надо по-аккуратней, а то и и голоса из других измерений можно услышать и.. иногда они могут тебя и не покинуть, как в том фильме про марью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ух, бро, пластиковый култюб это очень оригинально, по поводу света сложно что-то сказать, но возможно стекло было бы лучше, любая бутылка соответствующего объема бы подошла, а как ее обрезать при помощи температуры - нагрева и резкого охлаждения - куча роликов на ютубе. Ну смотри сам, может дело и пойдет, хотя наверное лучше было бы найти бесцветную - прозрачную бутыль. Братка поэтому и дьявол, это сканк и он экстремально сильный, для убийства он и создавался, своеобразный сорт, очень шишки красивые с желтовато-оранжевыми прожилками. С ним надо по-аккуратней, а то и и голоса из других измерений можно услышать и.. иногда они могут тебя и не покинуть, как в том фильме про марью В каком это фильме?))) Продолжим репорт.Сегодня доделал шкаф,поставил вентилятор,обдует всех и сразу. Утром полив был 15% компотом флоры по краям горшков с шприца по 90мл Пш 6.8,пришлось его ровнят при помощи двух капель флоры микро на 1л воды.В итоге с 7.2 стал 6.8,думаю это не страшно ровно 2 капли,в прямом смысле))) Все скинули каски,кому то пришлось помочь.Температура держится после дороботки шкафа 28-29С Один горшок розовый,чуть был не закосячен,пшыкал всех одинаково,а он смотрю не сохнет и не сохнет,а потом глядь,а он дыркой дренажной воды касается и пропитался весь. Вчера кулер цеплял на обдув растих,так он у меня вывалися и прям на растиху упал,а крутился он мама не горюй,я думал ну все конец,поднимаю растиха целая))))самые самые первые листья подрубил и то кропаль,я удивился как он ее еще не перемолол,джа наблюдает и помогает чтоли))) А еще недавно,про меж дверок всунул ДВП кусок чтоб не открывались,так они взяли и открылись,а ДВП квадрат 8на8 см гдето воткнулся углом прям около растихи,в паре СМ)))Я чуть не посидел)))Больше решил не рисковать с махинациями,и вытаскивать таз)))) А это так похвастаться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Баклажка опасна на горячей лампе, так как у этого пластика есть свойство усаживаться после нагрева, и усесть может до самой лампы, а там и до проблем недалеко. В этом плане этот материал не пригоден, особенно для горячих ламп. На фото, кажись, этот процесс уже пошел, над лампой. Изменено 18 апреля 2014 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Баклажка опасна на горячей лампе, так как у этого пластика есть свойство усаживаться после нагрева, и усесть может до самой лампы, а там и до проблем недалеко. В этом плане этот материал не пригоден, особенно для горячих ламп. На фото, кажись, этот процесс уже пошел, над лампой. там нормально все,это давно было еще,сейчас она просто теплая и все,там кулер знаешь какой стоит...)))я же знаю что нельзя кипяток,так что все вроде в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) там нормально все,это давно было еще,сейчас она просто теплая и все,там кулер знаешь какой стоит...)))я же знаю что нельзя кипяток,так что все вроде в пределах нормы.Дай бог прокатит, как говорится, и есть ещё такое - береженого и бог бережет. Стоит кулеру отказать и процесс пошел. Без присмотра и не оставишь без измен. Изменено 18 апреля 2014 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRvNiy Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Надеюсь ты не мою растишку там покоцал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет.Так значить из пластика можно сделать култюб?это лучше чем стекло?я верно понял? Конечно лучше, ведь все у кого култубы из стекла, а таких подавляющее большинство - просто не шарят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Конечно лучше, ведь все у кого култубы из стекла, а таких подавляющее большинство - просто не шарят :) если это было сказано с сарказмом,то все боятся пожара и всего такого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 если это было сказано с сарказмом,то все боятся пожара и всего такого! Отпусти ручник :) То, что бутылка может оплавиться, стечь на лампу и устроить пожар - уже написали... тебе этого мало? Тогда попробуй посмотреть через стекло и через пластиковую баклажку от воды. Разницу видишь? Теперь погляди видео... если не дойдет, то юзай свой култуб дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Идея с бутылкой была бредовая изначальна!Полностью поддерживаю Kwox. Название темы вообще полный вздор)) Прости не смог удержаться и влепил тебе минус) Пацаны тебе дело говорят,а ты про какой-то сарказм. Изменено 20 апреля 2014 пользователем SHURIK 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ух, бро, пластиковый култюб это очень оригинально, по поводу света сложно что-то сказать, но возможно стекло было бы лучше, любая бутылка соответствующего объема бы подошла, а как ее обрезать при помощи температуры - нагрева и резкого охлаждения - куча роликов на ютубе. Ну смотри сам, может дело и пойдет, хотя наверное лучше было бы найти бесцветную - прозрачную бутыль. Братка поэтому и дьявол, это сканк и он экстремально сильный, для убийства он и создавался, своеобразный сорт, очень шишки красивые с желтовато-оранжевыми прожилками. С ним надо по-аккуратней, а то и и голоса из других измерений можно услышать и.. иногда они могут тебя и не покинуть, как в том фильме про марью В смысле голоса? Сканк что ли так опасен сам по себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 В смысле голоса? Сканк что ли так опасен сам по себе? Пипец :) Выдыхай, бобер... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Я вам тут не мешаю общатьсяни кому?Все нормально? Отпусти ручник :) То, что бутылка может оплавиться, стечь на лампу и устроить пожар - уже написали... тебе этого мало? Тогда попробуй посмотреть через стекло и через пластиковую баклажку от воды. Разницу видишь? Теперь погляди видео... если не дойдет, то юзай свой култуб дальше. Ты че так агрессивно настроен???Можно и по проще общаться я думаю,без дерзости! Изменено 20 апреля 2014 пользователем InfectedMushroom 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Идея с бутылкой была бредовая изначальна!Полностью поддерживаю Kwox. Название темы вообще полный вздор)) Прости не смог удержаться и влепил тебе минус) Пацаны тебе дело говорят,а ты про какой-то сарказм. Такая же ерунда,не смог удержаться.Прошу модераторов удалить тему,смотрю тут одни умники сидят и мне тут делать нехуй,то тема не та то с култюбом доебываются.Один пишет что пластик лучше стекла,другие что хуже,кого слушать хуй пойми.Без вас разберусь 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Бро привет! Не бросай начатое дело, ты ведь для чего то начал репорт. Бутылка просто опасно , а там сам решай может ты дома целыми днями может кто другой смотрит за боксом. Со временем купиш култуб или сам смастеришь так , что давай взял мяч хуяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Я вам тут не мешаю общатьсяни кому?Все нормально? Ты че так агрессивно настроен???Можно и по проще общаться я думаю,без дерзости! Агрессивно? Да я спокоен как удав :) Такая же ерунда,не смог удержаться.Прошу модераторов удалить тему,смотрю тут одни умники сидят и мне тут делать нехуй,то тема не та то с култюбом доебываются.Один пишет что пластик лучше стекла,другие что хуже,кого слушать хуй пойми.Без вас разберусь Истеричка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Вместо того, чтобы безоговорочно слушать советы - попробуй еще при этом и думать. Помогает... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Такая же ерунда,не смог удержаться.Прошу модераторов удалить тему,смотрю тут одни умники сидят и мне тут делать нехуй,то тема не та то с култюбом доебываются.Один пишет что пластик лучше стекла,другие что хуже,кого слушать хуй пойми.Без вас разберусь Спокойствие только спокойствие. Никто к тебе не доёбывается,а пытаются донести, что ты не прав. Думаю стоит успокоиться и взвешенно подойти к решению проблем. Всё у тебя получится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.