• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder 2; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; Все семена от Negoro; ДНАТ 250W; GHE Flora ;ПОЧВА

InfectedMushroom

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас народ.

И так...

Наткнулся я на семена от Негорыча,по очень привлекательному качеству и цене,решил не тянуть и сразу же сделав заказ включил режим ожидания.В очень скором времени семена были успешно отправлены,а уже через 8 дней мною безудержно получены!Хочу выразить ему свою благодарность и сказать в начале репорта,что буду опираться на его репорт,так как первые кусты были мною загублены.Шли очень долго посылки с содержимым дната,ПШника,флоры,таймера и все в таком духе))

Ну начну с того что мы имеем:

Днат 250 ватт + к нему же самодельный култюб (некоторая часть технологий взята из видео Самопалыча) ,эксперимент поставлен,все работает в норме,саму малость не доделан.

d0833d0f99e5.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

PH метр PH-009

foto_sml.jpg у кого какие соображения?как быстро он навернется?))))

Бокс был сделан из коробки,покрашен в белый цвет.Размеры ширина и глубина 0.5 метров,высота 1.2м.

На вдув два куллера от ПК на выдув так же.

На обдув растих завтра возьму вентиль нормальный,скоро будут фото,кому интересно посмотрят.

Гигрометр в пути,так что по части влажности сказать определенно ни чего не могу,был поставлен таз,как раз влез в бокс,налита вода,на фото ниже думаю видно!Поддон от холодильника был безжалостно изнасилован ножовкой по металлу,что в свою очередь образовало стоянку для горшков новорожденных.

Температура в боксе 28С днем,ночи у меня еще небыло.

Электро-таймер выставлен в режиме 18/6,фирма ТМ22.

Свет 120 ватт ЭСЛ 6500к.

Практически все было приобретено в магазине    им тоже отдельное спасибо,все четко в срок!Цены кул,выбор товара огонь))

И так непосредственно к растихам.Удобряхи купил флору Микро,Блюм и Гроу.

Гроу оказывается мне не понадобится хотяяяя....

Если видно на фото синюю баклашку,то там вермикулит насыпан сантиметров 5-7,потом кокосовое волокно длинными нитями 3-5см,остальное вемикулит опять же,пролит водой,в середине вырыта ямка была сантиметров 5 в диаметре и в глубину сантиметра 3,насыпана земля,воткнута семка.Понаделаны дырки,прочитал про такую приспособу,самодельная гидропонная установка,сейчас семка подрастет,и будет эта баклашка помещена во второй сосуд с жидкостью. (ВНИМАНИЕ,это эксперимент!)

Может для этого гроу мне и понадобиться флорка Гроу.

Далее,семки были замочены по технологии Негорыча (блюдце,бинт дышащий,земля),все семки проросли в течении 40 часов.Делал надпилы,острые концы искал искал,так и не нашел)))Все они какие то круглые были,решил мозги не делать  и надпилил скальпелем с двух сторон))))Одна семка решила меня не ждать и начала врастать в бинт,я ей говорю "ЭЭЭЭ,куда куда пошла?Вон тара,давай туда!", она говорит "А Ёпт  все без БЭ,че то я тупанула))))))"

И так семки проросли,а за 10 часов до этого была замешена следующая субстанция.

Земля "Универсальная Огородник" ПШ-6-6.5 и вермикулит 30-35%.,все тщательно перемешано,крупные фракции раздроблены,мелкие тоже.

Далее после пророста были взяты 4 тары по 1.5л,одна баклашка под "гидру",одна тара 0.5(друг попросил,делает маленький шкафчик,будет садить тоже,надеюсь девочка будет.)

Были замочены 

Lowryder 2(auto от Joint Doctor)-2шт

Autoblueberry (Blue Streak от Joint Doctor)-2шт

Lemon Skunk auto-2шт (-1 другу апосля)

Все высажены,подписаны,опрысканы с пульверизатора,он так мелко пшикает что я над горшками это делал в сторону стенки,а морось падала на землю,как мелкий дождь,так что опшикивал не направляя струей в сторону горшочков.В воду о.5л было добавлено пол крышки Корнесила.

Извините за писанину,но я думаю,лучше один раз подробно описать,чем потом весь отчет дописывать.

Если что упустил,сообщите,я допишут

43ced709ec5c.jpg

Изменено пользователем InfectedMushroom

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• InfectedMushroom

24

• Kwox

7

• SHURIK

5

• Negoro

4

Лучшие авторы в этой теме

Наткнулся я на семена от Негорыча,по очень привлекательному качеству и цене

По цене понятно - а вот по качеству интересно где ты взял информацию о привлекательном качестве  - пробовал что ли?

Я очень сомневаюсь, что качество стоит 50 рублей за семку. Качество братан стОит гораздо выше. Это первое.

Второе - оформляй правильно репорт - семена у тебя не Joint Doctor, а Негоро.

Ну а так успехов.

Изменено пользователем Hash

Не понял по названию темы, орехи от Joint Doctor's или все же от Негоро?

Это получается сид-банк доктора этого,а Негорыч их размножил семена и вот они у меня!

По цене понятно - а вот по качеству интересно где ты взял информацию о привлекательном качестве  -пробовал что ли?

Я очень сомневаюсь, что качество стоит 30 рублей за семку. Качество братан стОит гораздо выше. Это первое.

Второе - оформляй правильно репорт - семена у тебя не Joint Doctor, а Негоро.

Ну а так успехов.

Autobluberry (Автоблюберри) Mdanziq Blue Streak.

Autoblueberry (Blue Streak) от Joint Doctor

Генетика: Masterlow x Blueberry (Dj Short)

Цветение: Автоцветущий,цикл от семени до шишки 8 недель

Фенотип, эффект: Индика

Тип: Универсальные(Indoor/Outdoor)

Уровень ТГК: Высокий

Когда речь заходит о Блюберри, то сердце каждого гроувера содрогается от мысли о том, что когда-нибудь он сможет вырастить в своем боксе сорт который стал жемчужиной сортовой генетики, беспрекословно уважаемой во всем мире. Теперь не обязательно заказывать дорогостоящие семена фотопериодных феминизированных растений, которые требуют значительных временных затрат на выращивание. Вы можете попробовать вырастить автоцветущий аналог этого замечательного сорта, который сформируется от семени до шишки меньше чем за 2 месяца. Насыщенный вкус лесных ягод, великолепный купаж селекционной ганжи и умопомрачительный глубокий эйфорический эффект Мдазинг Блю Стрик от профессионалов своего дела – Сид-банка Joint Doctor не оставит Вас равнодушными. Если вы еще не пробовали этот уникальный автоцветущий сорт, то, не задумываясь приобретайте его, Вы будете поражены эффектом и силой этого растения.

Особое внимание при выращивании стоит уделить тому, что оно достаточно требовательно к уходу.Высокие дозы удобрений и перелив могут погубить это нежное растение, но и засухи оно не потерпит. В момент формирования шишек не следует опрыскивать растение на ночь во избежание появления плесени. Также настоятельно рекомендую отслеживать ПШ раствора, закисление субстрата тоже может привести к нежелательным последствиям. Но небольшие сложности при выращивании еще не повод отказываться от возможности вкусить изысканные соцветия этого автоцветущего сорта, который безусловно заслуживает вашего внимания.

Такс,один мне уже испортил гроверский настрой с качеством!!!Следующий...

Такс,один мне уже испортил гроверский настрой с качеством!!!Следующий...

Цели такой не преследую, просто немножко уточнил. И когда ведется репорт - указывается реальный производитель семян (в данном случае Негоро) , а не тот, чьими когда-то (!) эти орехи были.

Со стартом! Бро, все ништяк  :icon_biggrin:, но коробка не вариант не разу! Переделай бокс в деревянный!!! А то к харвесту  из ящика не пойми че останется или загорится чего хуже! 

Со стартом! Бро, все ништяк  :icon_biggrin:, но коробка не вариант не разу! Переделай бокс в деревянный!!! А то к харвесту  из ящика не пойми че останется или загорится чего хуже! 

Будет сделано!))))Мне уже самому она че то не нравится

По цене понятно - а вот по качеству интересно где ты взял информацию о привлекательном качестве  - пробовал что ли?

А за качество я прочитал кстати на форуме здесь,я ведь думаю слова гровера здесь чего то стоят кто трип отписывал?

Ну а так к вашему свединию,я живу в таких ебенях...что у нас даже дичка не растет,пока сам не посадишь ни где не возьмешь.у нас даже купить не реально.куришь раз в месяц а то и раз в два месяца и то химку!а если и купить где то приходится,то там один табак на пятки 3.5 и стоит 2-2.5к.

Так что мне можно стебли курить,вставит!

Привет! Раз уж взял семки у Негоро стоит использовать его метод грова он многим отличается (чтобы не хаять его труды) . Сам поднимаю его семки проблем нет.

Привет! Раз уж взял семки у Негоро стоит использовать его метод грова он многим отличается (чтобы не хаять его труды) . Сам поднимаю его семки проблем нет.

я и так буду делать бро как он,только удобряхи его идут только,так что придется на флоре это дело делать.Семки еще есть,так что сл. цикл все как он буду делать.здесь приближенно

Если купил флору, используй флору!Корми по объезженной схеме. С ней проблем не будет, по Негорыча схеме могут вылезти траблы на цветении в виде недостатка фосфора и калия.Он руку уже набил, а у тебя может не совсем получиться.

Если купил флору, используй флору!Корми по объезженной схеме. С ней проблем не будет, по Негорыча схеме могут вылезти траблы на цветении в виде недостатка фосфора и калия.Он руку уже набил, а у тебя может не совсем получиться.

это понятно что по флоре кормить надо.Я имею ввиду как он,тоесть по листу будет флора,полив будет так же,ПШ и все такое.Ладно увидите,в голове план отработан вроде на перед.

Только проснулся,две семки уже вот вот вылезут)))Земля приподнята,и с одной стороны видно белый стебелек,а у второй каска торчит из земли

По листу из флоры микро, пш так как у тебя приоритет на женские особи для усваивания  азота на веге 7.0-6.8 , полив умеренный  ну и плюс твой план в голове ))) Удачи 

P.S полив по флоре в подписке грамма , а не по этикетке на бутылках )

По листу из флоры микро, пш так как у тебя приоритет на женские особи для усваивания  азота на веге 7.0-6.8 , полив умеренный  ну и плюс твой план в голове ))) Удачи 

P.S полив по флоре в подписке грамма , а не по этикетке на бутылках)

Спасибо бро)))!По части этикетки в курсе я и так с его подписи брал,правда перещитал на кальке,показало что меньше надо,но буду опираться на опыт естественно знающих.

Коробку сейчас в топку скоро)))Привез шкаф,только что.Буду собирать,убивать время.Ну и начал делать дома ремонт капитальнейший,чтоб время скоротать))))!Флоры микро по листу сколько посоветуете? 1мг или это много будет?

давайте определимся все же,давать или нет?может азот чистый развести в незначительном кол-ве?

Не надо вообще химией брызгать, поверь на слово!Корми нормально,давай всё во время и будет тебе счастье.

Привет бро. С началом тебя и не переживай: все будет гуд :good:  Семки от Негорыча вполне зарекомендовали себя. Конечно не дач пашн, но вполне ничего за эту цену :good:  Сам вот-вот стартану с его семками, да и не мы первые и думаю, что не последние.

Пиашник у тебя естественно китайозный и трабла с ним всего одна: постоянно (не реже раза в неделю) нужно корректировать калибровку.

Ни под кого не ровняйся по методам грова. Каждый гровер нашел свой метод путем тыков и ляпов и любой начинающий также должен найти своё взаимопонимание с растихами, иначе это будет нелепой карикатурой без кайфа от процесса :icon_clever:  

Удачи тебе и ровного пш на весь цикл. Слежу в оба :icon_friendship:  :good:

Привет бро. С началом тебя и не переживай: все будет гуд :good:  Семки от Негорыча вполне зарекомендовали себя. Конечно не дач пашн, но вполне ничего за эту цену :good:  Сам вот-вот стартану с его семками, да и не мы первые и думаю, что не последние.

Пиашник у тебя естественно китайозный и трабла с ним всего одна: постоянно (не реже раза в неделю) нужно корректировать калибровку.

Ни под кого не ровняйся по методам грова. Каждый гровер нашел свой метод путем тыков и ляпов и любой начинающий также должен найти своё взаимопонимание с растихами, иначе это будет нелепой карикатурой без кайфа от процесса :icon_clever:  

Удачи тебе и ровного пш на весь цикл. Слежу в оба :icon_friendship:  :good:

за пшник уже понял,какой посоветуешь и ссылку если можно.возьму тогда))

и еще,вот смотрите,взял пятилитровку с водой я,пш 7.4 флоры туда по всем правилам,6.7-6.8 стало.он будет меняться или нет если лежит некое время?

Пиашники вот

толковые. В воде или готовом компоте пш меняется уже через несколько часов. Нужно поливать сразу после замера. Поэксперементируй со своим пиашником: налей воды\компот, замеряй, засеки и потом замеряй часа через 2. Увидишь разницу.

зачатие шкафа.красить долго,но собирать я чую буду еще дольше))

d0ccad7d8bfc.jpg

Пиашники вот 

толковые. В воде или готовом компоте пш меняется уже через несколько часов. Нужно поливать сразу после замера. Поэксперементируй со своим пиашником: налей воды\компот, замеряй, засеки и потом замеряй часа через 2. Увидишь разницу.

Ок инфо впитана)

Братка, с началом, каждый новый репорт по моим орехам для меня как праздник. За качество скажут бро Винтерскай и Грумтор, они уже отведали АК47 х Хинде Куш и Вайт рашн и это не самые сильные из моей линейки, хоть и достаточно урожайные. По поводу 50р за орех, а сколько же со своих людей брать? Эти орехи должны стоить как их заводские братья автоцветущие регуляры по 150..170р за штуку, но бриддеры и селекционеры РФ и работают не на бешеные прибыли, а на то, чтобы людям гроувинг был доступнее. Если бы на заре моего прихода к гроувингу были такие предложения, хорошо бы сэкономить можно было. Но не суть. Главное пользуйся системой "экономичного выращивания регулярных автоцветов". Она имеет один небольшой минус, все же до определения с полом растихи в горшках до 2 литров выхватывают стеснение корней легкое и к харвесту будут чуть мельче, если были бы посажены сразу в большие горшки, но в малых емкостях мы можем поставить больше горшков, соответственно получить больше девок и потом пересадить в тары побольше, и проигрыш в объеме компенсировать количеством женских особей. А за качество, ты узнаешь о нем через 60..70 дней. На гроуклабе были репорты по сравнению "f1" от сид-банков и моих f2 - мои были чуть крупнее, при выращивании в крупных тарах с нуля, по эффекту особой разницы не было, хотя фемки этих же сортов будут слабее чем их регулярные собратья, но с ними хлопот меньше, хотя одна пересадка это не такие уж и хлопоты. Тут разница чисто финансового характера. Так что изначально сажай больше. В общем видел мой репорт, так и делай и все будет красиво. :good:  

Братка, с началом, каждый новый репорт по моим орехам для меня как праздник. За качество скажут бро Винтерскай и Грумтор, они уже отведали АК47 х Хинде Куш и Вайт рашн и это не самые сильные из моей линейки, хоть и достаточно урожайные. По поводу 50р за орех, а сколько же со своих людей брать? Эти орехи должны стоить как их заводские братья автоцветущие регуляры по 150..170р за штуку, но бриддеры и селекционеры РФ и работают не на бешеные прибыли, а на то, чтобы людям гроувинг был доступнее. Если бы на заре моего прихода к гроувингу были такие предложения, хорошо бы сэкономить можно было. Но не суть. Главное пользуйся системой "экономичного выращивания регулярных автоцветов". Она имеет один небольшой минус, все же до определения с полом растихи в горшках до 2 литров выхватывают стеснение корней легкое и к харвесту будут чуть мельче, если были бы посажены сразу в большие горшки, но в малых емкостях мы можем поставить больше горшков, соответственно получить больше девок и потом пересадить в тары побольше, и проигрыш в объеме компенсировать количеством женских особей. А за качество, ты узнаешь о нем через 60..70 дней. На гроуклабе были репорты по сравнению "f1" от сид-банков и моих f2 - мои были чуть крупнее, при выращивании в крупных тарах с нуля, по эффекту особой разницы не было, хотя фемки этих же сортов будут слабее чем их регулярные собратья, но с ними хлопот меньше, хотя одна пересадка это не такие уж и хлопоты. Тут разница чисто финансового характера. Так что изначально сажай больше. В общем видел мой репорт, так и делай и все будет красиво. :good:  

А что если в одну большую тару садить 3 семки?Потом определился с полом как,так их и рубить лишних,а мама пусть растет.

И что думаете о зеркальном шкафе друзья???ни кто не эксперементировал?я вот крашу и думаю

Бро, ну просто там сплетение корней может быть, плюс корни подъедают землю сильно сквозь нее новым корням другого растения чуть сложнее пробиться будет, это конечно мелкие нюансы, можно и так, но лучше все же в разные домики. А по поводу зеркал, они не отражают, а поглощают, поэтому в нашем деле лучше всего либо пенофол, либо водоэмульсионка белая в 2..3 слоя, на худой конец ваттман, но это пожароопасное мероприятие достаточно.

Изменено пользователем Negoro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...