DOdoubleG Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 14.12.2022 в 18:53, DOdoubleG сказал: Вот боюсь отдельно трипануть на нижнем слое В общем цже 4 час трипую с низа, сначала дал знакомому, отзвонился, говорит 5г закинул, уже часов 5 штырит,решился покушать и уже часа два меня жестко давит. Съел грамма 2-3, полет очень счастливый на голову, аргентина тоже радует DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 18.12.2022 в 00:56, Makogon сказал: Ботва - это листья и стебли, верно? Нужно высушенную или можно свежесрезанную? Листья и сахарные листочки от маникюринга. Ботва должна быть сухой, свежую ты не перетрёшь в пыль, или ты знаешь способ, как это сделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 3 минуты назад, махаон сказал: свежую ты не перетрёшь в пыль, или ты знаешь способ, как это сделать?))) знаю, бро!) Свежак закидываешь в блендер, немного водицы и погнали! Хороший, мощный блендер(или миксер на крайняк) разобьёт все клетки махаон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Makogon сказал: знаю, бро!) Свежак закидываешь в блендер, немного водицы и погнали! Хороший, мощный блендер(или миксер на крайняк) разобьёт все клетки И в результате у тебя получится конопляный смузи, но ни коим образом не пыль. Читай внимательнее, бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Поцоны привет)) Я в пользу жарёхи... мне кажется она экономична... если бошка не плоха: Хватает полчайной ложки, ну и действие 12 часов, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Жарёха - это моё детство, молодость и юность... жарёха это всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 И кофемолка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 кофемолка, особый инструмент, где можно создавать любые смеси.... ))) ну я спать пака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 27 минут назад, махаон сказал: И в результате у тебя получится конопляный смузи, но ни коим образом не пыль. Читай внимательнее, бро) Ну во-первых, не смузи, а густая однородная масса должна получится. Смузи получиться если много воды влить. Во-вторых, чем это тебе не пыль? только мокрая..Суть здесь в чем? В том что бы разрушить клеточную структуру растения и освободить активные вещества. А каким способом ты это сделаешь, это уже твое дело. Хоть щелочным раствором. Короче, с миксером рабочий варик. Делаешь такую однородную массу, заготавливаешь масло с водой в каструльке. После закипания смешиваешь все и дальше по рецепту.. Изменено 20 декабря 2022 пользователем Makogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 5 минут назад, Makogon сказал: Ну во-первых, не смузи, а густая однородная масса должна получится. Смузи получиться если много воды влить. Во-вторых, чем это тебе не пыль? только мокрая..Суть здесь в чем? В том что бы разрушить клеточную структуру растения и освободить активные вещества. А каким способом ты это сделаешь, это уже твое дело. Хоть щелочным раствором. Короче, с миксером рабочий варик. Делаешь такую однородную массу, заготавливаешь масло с водой в каструльке. После закипания смешиваешь все и дальше по рецепту.. Не спорю - вариант рабочий, но я описывал рецепт, в котором вода совершенно ни к чему. Ты задал мне вопрос по моему рецепту насчёт сухой или свежей травы, я тебе оветил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 минуту назад, махаон сказал: 11 минут назад, Makogon сказал: Ну во-первых, не смузи, а густая однородная масса должна получится. Смузи получиться если много воды влить. Смузи Сму́зи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с возможным добавлением молока, сока, льда, мороженого, растительного масла и т. д. Форма выпуска бывает разной: десерт может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой. Себестоимость производства смузи в США составляет 10−15 центов, а цена продажи 2,5−4,5 доллара.Подробнее на Wikipedia (RU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 8 минут назад, махаон сказал: Не спорю - вариант рабочий, но я описывал рецепт, в котором вода совершенно ни к чему. Ты задал мне вопрос по моему рецепту насчёт сухой или свежей травы, я тебе оветил. Я задал вопрос по рецепту DMTologa ))) Но я тебя понял. Да, для рецепта "без воды" этот способ не годится. Но для рецепта " с водой", вполне себе, если есть ботва и нет времени на сушку / кофемолки . махаон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Makogon сказал: Я задал вопрос по рецепту DMTologa ))) Но я тебя понял. Да, для рецепта "без воды" этот способ не годится. Но для рецепта " с водой", вполне себе, если есть ботва и нет времени на сушку / кофемолки . Ну хорошо, хоть понял. Мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 5 минут назад, махаон сказал: Ну хорошо, хоть понял Да, не тупой)) Подъёб засчитан)✌️ Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 20.12.2022 в 17:27, vlk5t76gf4 сказал: Поцоны привет)) Я в пользу жарёхи... мне кажется она экономична... если бошка не плоха: Хватает полчайной ложки, ну и действие 12 часов, не меньше Пол чайной ложки на 12 часов,эт что за травина должна быть?что за сорт? Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Хороший рецептик, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 20.12.2022 в 17:27, vlk5t76gf4 сказал: Поцоны привет)) Я в пользу жарёхи... мне кажется она экономична... если бошка не плоха: Хватает полчайной ложки, ну и действие 12 часов, не меньше Тока надоедает не меньше остального) Люк и karleone 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.