Cubensis Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Итак, началось все с того, что я решил вырастить в студенческой общаге псилоцибиновых грибов. Заказал отпечаток Cubensis orissa. Первую волну решил съесть всю, весов тогда у меня еще не было. Было немного, около 20 г. Эффекты проявились через полчаса. Началось все с безумного смеха. Предметов казалось будто бы в несколько раз больше вокруг, все вроде привычное, а вроде и непривычное. Смотрю я на руку, а она как-будто бы лежит одна в огромном пространстве предметов, будто бы из картины Сальвадора Дали. Потом я стал рассматривать шторку, и увидел на ней много узоров. Дальше состояние было трудноописуемое. Находишься то ли во сне, то ли наяву, и время идет по другому.Как будто мгновения вечности были, думал, что никогда это не закончится. Когда отпустило, я сначала не поверил, что вернулся, пока не взял телефон и сделал звонок. В начале трипа еще был сосед в комнате, но когда я пришел в себя, он был уже на тренировке. В общем состояние было непонятное, и чуть больше чем через две недели я снова решил повторить. На этот раз у меня уже были весы и я принял 32 г. Эффекты были приблизительно такие-же, сложные для описания) Помню, что когда зашел в комнату парень с соседней комнаты и сел на стул, голова его казалась маленькой, а нога большой, а комната будто-бы изогнулась и стала кривой формы Но что самое интересное, через 8 дней я опять решил принять. На этот раз сухих. 6 грамм. Эффектов не было никаких вообще. Подумав, что все дело в том, что они потеряли свои свойства, когда высушились, еще через 7 дней я принял 30 грамм сырых. И опять ноль эффектов. Только зрачок расширился и все. Никто не знает, почему такое может быть? На фото вторая волна) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Cubensis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Итак, началось все с того, что я решил вырастить в студенческой общаге псилоцибиновых грибов. Заказал отпечаток Cubensis orissa. Первую волну решил съесть всю, весов тогда у меня еще не было. Было немного, около 20 г. Эффекты проявились через полчаса. Началось все с безумного смеха. Предметов казалось будто бы в несколько раз больше вокруг, все вроде привычное, а вроде и непривычное. Смотрю я на руку, а она как-будто бы лежит одна в огромном пространстве предметов, будто бы из картины Сальвадора Дали. Потом я стал рассматривать шторку, и увидел на ней много узоров. Дальше состояние было трудноописуемое. Находишься то ли во сне, то ли наяву, и время идет по другому.Как будто мгновения вечности были, думал, что никогда это не закончится. Когда отпустило, я сначала не поверил, что вернулся, пока не взял телефон и сделал звонок. В начале трипа еще был сосед в комнате, но когда я пришел в себя, он был уже на тренировке. В общем состояние было непонятное, и чуть больше чем через две недели я снова решил повторить. На этот раз у меня уже были весы и я принял 32 г. Эффекты были приблизительно такие-же, сложные для описания) Помню, что когда зашел в комнату парень с соседней комнаты и сел на стул, голова его казалась маленькой, а нога большой, а комната будто-бы изогнулась и стала кривой формы Но что самое интересное, через 8 дней я опять решил принять. На этот раз сухих. 6 грамм. Эффектов не было никаких вообще. Подумав, что все дело в том, что они потеряли свои свойства, когда высушились, еще через 7 дней я принял 30 грамм сырых. И опять ноль эффектов. Только зрачок расширился и все. Никто не знает, почему такое может быть? На фото вторая волна) Грибы вообще странная штука,но очень веселая !!!!!!))))) А не прет ,так как кушал не так давно,дозу нужно увеличивать (чем чаще ешь,тем больше доза) а вообще делай паузы 10 - 14 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Итак, началось все с того, что я решил вырастить в студенческой общаге псилоцибиновых грибов. Заказал отпечаток Cubensis orissa. Первую волну решил съесть всю, весов тогда у меня еще не было. Было немного, около 20 г. Эффекты проявились через полчаса. Началось все с безумного смеха. Предметов казалось будто бы в несколько раз больше вокруг, все вроде привычное, а вроде и непривычное. Смотрю я на руку, а она как-будто бы лежит одна в огромном пространстве предметов, будто бы из картины Сальвадора Дали. Потом я стал рассматривать шторку, и увидел на ней много узоров. Дальше состояние было трудноописуемое. Находишься то ли во сне, то ли наяву, и время идет по другому.Как будто мгновения вечности были, думал, что никогда это не закончится. Когда отпустило, я сначала не поверил, что вернулся, пока не взял телефон и сделал звонок. В начале трипа еще был сосед в комнате, но когда я пришел в себя, он был уже на тренировке. В общем состояние было непонятное, и чуть больше чем через две недели я снова решил повторить. На этот раз у меня уже были весы и я принял 32 г. Эффекты были приблизительно такие-же, сложные для описания) Помню, что когда зашел в комнату парень с соседней комнаты и сел на стул, голова его казалась маленькой, а нога большой, а комната будто-бы изогнулась и стала кривой формы Но что самое интересное, через 8 дней я опять решил принять. На этот раз сухих. 6 грамм. Эффектов не было никаких вообще. Подумав, что все дело в том, что они потеряли свои свойства, когда высушились, еще через 7 дней я принял 30 грамм сырых. И опять ноль эффектов. Только зрачок расширился и все. Никто не знает, почему такое может быть? На фото вторая волна) А ты их каждый день покушай, так даже зрачок не расширится)) Такие вещи надо принимать редко, не чеще раза в месяц.И настраиваться соответственно. Индейцы перед употреблением псилоцибинов вообще постились. Во время поста снижен уровень триптофана, из которого синтезируется серотонин. За счет этого количество некоторых серотониновых рецепторов возрастает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сутки на воде и рисовой или пшонной каше не обьедаясь посидеть,вот и пост а там можно и грибочки долбить и запоминать видения,знаки. Если 2 раза в месяц потреблять то не приесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да уж, грибы не ганжа, они злоупотребления не любят, был приятель грибник тоже сетовал на подобные эффекты, теперь кушает раз в 30...40 дней и эффекты один ярче другого, стал к этому серьезнее относится - пост, подготовка, медитация, формирование вопросов для получения ответов перед трипом и результат каждый раз очень интересный, люблю его послушать. Правда грибков у него не допросишься, просветляется человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 надо попробывать Завидую! по молодости основной вопрос был - где найти, у кого взять?? а сейчас - найти бы время, и возможность уединения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.