doble-s Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Всем респет кто в теме ) Это мой первых гроу опыт. Буду выращивать 3шт lowryder#2(from joint doctor) в 2-х горшках (10л). Бокс размерами 110x50x50. Лампа ДНАТ 250 с вытяжкой култюб в 2 куллера+ в процессе доставил винтелятор на вдув 120 кубометров и вентилятор на обдув. PH тестер и TDS метр Удобрения купил GHE Flora Bloom, Micro, Grow + сульфат магния. Удобрения пока не использую. Пролил горшки после того как землю замешал в вермикулитом и перлитом. Поливаю только из пульвилизатора, пару раз в день пшиков по 10. На 14-й день как проросли, полил компотом Гров, Микро, Блом по 1,5 мг на 5 литров. (25 % компот) На фото 3 лорика, которые были замочены в вате 8 дней назад, а 5 дней назад были посажены в землю. Через день пророс тот который один в горшке, а через 2 дня остальные. В процессе я пересадил 1 ллрик и теперь у каждого свой горшок. PS. Один из братанов завалился на бок и я подпер его ватной палочкой на пару часов. С ним уже все ок :) Температура в боксе: В боксе 2 вентилятора, соединенные труба с култубом. Вдув пассивный - решетка.Температура в квартире получилась 44 градуса :(, вынес на балкон получилось 33. Поставил вентилятор на обдув ...температура понизилась до 30. Бокс стоит на балконе ... боюсь начала жары .. хз , что я еще могу сделать ..разве, что вентилятор на вдув (120 кубометров мощность) заметь да более мощный ... но если на улице будет 30 ... лампа днат сделать 50 градусов в этом боксе :( И тут хер победишь. Изменено 19 апреля 2014 пользователем doble-s 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С началом! Зачем в один горшок засадил две штуки, срочно лишних ликвидируй. Оставляй одну растиху на горшок, земельки досыпь до листьев. Ну а так, давай удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Мой совет, корми по калькулятору. Там правда grow не нужен. Ну и с началом Изменено 10 апреля 2014 пользователем SHURIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А с вентиляцией как?из бокса и в бокс Ест? Вроде не упоменул о них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Привет бро, ровного опыта, пара советов отсаживай растиху чем быстрее тем лучше Досыпай земли по семядоли. Контролируй пш воды, у тебя у отстоянной какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) А с вентиляцией как?из бокса и в бокс Ест? Вроде не упоменул о них. Два клуллера. Один на вдув, другой на выдув. Соединенны трубой с лампой ДНАТ. Еще есть решетка (вытяжка). Изменено 11 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Привет бро, ровного опыта, пара советов отсаживай растиху чем быстрее тем лучше Досыпай земли по семядоли. Контролируй пш воды, у тебя у отстоянной какой? ПШ 7.0-7.3. Но я еще не настраивал ПШ тестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Всекм спасибо больше за интерес к моим растениям Прошло 7 дней с момента посадки в горшки. Вчера пересадил 1-ну растиху в бутылку 5 литров :) Поливал 2 раза по примерно 400 грамм воды + душ из пульверизатора 1-2 раза в день. Удобрения пока не использую. Изменено 11 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Фото 7 дней )) Мине нне кажется они как то отстают в развитии :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Однозначно отстает. Понижай пш 6,3-6,5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, у тебя бокс под одну растиху. Если орехи фемки, то выбери одну самую лучшую и ее поднимай. Если нет, то жди пока покажут пол, оставляй самую крепкую тетю, а остальных долой. Однозначно отстает. Понижай пш 6,3-6,5 Какой нах 6.3? Если держать 6.3 на веге, то что получишь на цвете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, у тебя бокс под одну растиху. Если орехи фемки, то выбери одну самую лучшую и ее поднимай. Если нет, то жди пока покажут пол, оставляй самую крепкую тетю, а остальных долой. Какой нах 6.3? Если держать 6.3 на веге, то что получишь на цвете? Почему только на одну? Света не хватит? Я рассчитываю на две, а еще одна сбоку стоит, место всеравно пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Почему только на одну? Света не хватит? Я рассчитываю на две, а еще одна сбоку стоит, место всеравно пока есть. света хватит, а вот места нет, даже одна растиха способна бокс порвать , две уже вообще в край, учти что выхлоп с одной растихи без конкурента, зачастую выходит больше , чем с двух в тесноте. хочешь 2 оставить - тогда задумайся, об экране для скрога в будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) света хватит, а вот места нет, даже одна растиха способна бокс порвать , две уже вообще в край, учти что выхлоп с одной растихи без конкурента, зачастую выходит больше , чем с двух в тесноте. хочешь 2 оставить - тогда задумайся, об экране для скрога в будущеЯ Я рассуждал следующим образом: В первый раз лучше растить 2, так как косяков скорей всего будет много, и растиха вряли достигнет своих максимальных размеров. А вот на второй раз буду растить одну растиху и сорт покрупнее. Изменено 12 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет бро, ровного опыта, пара советов отсаживай растиху чем быстрее тем лучше Досыпай земли по семядоли. Контролируй пш воды, у тебя у отстоянной какой? PH 7,2-7,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Купил жидкость для калибровки PH метра и PH down от GH. Полил водой с PH 6,5, на выходе померил, получилось 5,9. Выравнял водой из под крана которая 7,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Купил градусник дешевый в ашане ) Показывает температуру 44 градуса если держать в горшке :( Читал, что должно быть 35 максимум. У меня 2 вентилятора, соединенные трубами с култубом. Вдув пассивный - решетка. Похоже, что нужно покупать вентелятор какой то и устанавливать его в решетку. Изменено 12 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) В рамках борьбы с температурой унес бокс на балкон и установил вентилятор на вдув производительностью 130 м/час + небольшой обдув от него получился. Температура упала до 33 :) Изменено 13 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledlowrider Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Doble-s какой-то пипец у тебя с температурой. поставь себе хороший выдув, и все будет огонь. А то скоро лето, и температура на балконе будет 30-32, и закипит твои полуторамесячные растихи, так что нужно сейчас решать, пока не потеплело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Doble-s какой-то пипец у тебя с температурой. поставь себе хороший выдув, и все будет огонь. А то скоро лето, и температура на балконе будет 30-32, и закипит твои полуторамесячные растихи, так что нужно сейчас решать, пока не потеплело. Хороший выдув это как ? еще один вентилятор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasionish Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кулеры на выдув не справляюся, надо ставить канальный вентилятор! А с запахом собираешся бороться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кулеры на выдув не справляюся, надо ставить канальный вентилятор! А с запахом собираешся бороться? у меня такие и стоят. канальный в вдув и выдув култюба, и накладной вентилятор на вдув ) фильтр угольный должен быть (я хз - бокс заказывал) думаю нужно будет выдув дополнительный к фильтру сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledlowrider Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 doble-s поставь канальный, кубов на 150-200 и горя знать не будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Респект всем кто в теме И спасибо всем кто следит за моими растишками 13 дней назад проросли. 7 дней назад пролил горшки до 6,5-6,6 П-АШ :) Вчера полил грамм по 150 по краям горшка (что бы корни разрастались в поисках воды :) Завтра собираюсь первый раз полить компотом Флора. Думаю полить компотом только самую большую растишку, остальные водой, а через пару дней компот. Сульфат магния найти не могу, завтра в горшков поеду ))) в ашанах его нет :) Температура в боксе скачет от 35 до 25 градусов ... ночью до 20. Влажность повышаю брызгалкой( гидрометра нет) ..раза 3-4 в день опрыскиваю. Изменено 18 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) 14 дней назад проросли. Сегодня первый раз полил компотом. Флора Блум, микро и гро по 1,5 мг на 5 литров. (делал 25% раствор). У компота П-АШ был 6,5 на выходи было, 6,4 6,5 и 6,6. Корректировать не стал. Поставил вентилятор на обдув. Купил сульфат магния ..порошок. Как отмерить рекомендованные 0,5 мг на литр без весов ?? Изменено 19 апреля 2014 пользователем doble-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.