SoyaBrother Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Приветствую всех! Это моя вторая попытка грова, первая сложилась неудачно.Семка c high-stoneПосадил 20 марта, за сутки проросла в ватных дисках, через сутки вылезла из земли. На 3 день что-то случилось, растиха упала и стебель у основания стал каким-то тонким и сухим ( может это был ожог, хз), но сейчас все в норме.Габариты бокса: 85х45х45Грунт: Сад чудес(роза) 35%, сад чудес(лимон) 35%, вермикулит 20%, перлит 10%Горшок: 7л Свет: ЭСЛ 85w+3x30w (6400) на вегу и 2x50w+26w (2700) на цвет Девайсы: термометр, гигрометр, таймер Вентиляция: использовал кулеры от компа и подключил их к заряднику 12 вольт, 1 на вдув, 1 выдув и 3 на обдув растихи и на охлаждениеУдобры: етиссо (зеленое, красное), корневинСвет18/6Темпа днем: в районе 33, влажность 30-35% Изменено 4 апреля 2014 пользователем SoyaBrother 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Бывалые, подскажите сколько компота лить при каждом поливе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AraFat Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Бывалые, подскажите сколько компота лить при каждом поливе С Началом! Рановато тебе еще компот давать, сейчас вполне сгодится зеленое Етиссо( в пропорциях 75% от указанного на этикетки), не плохо прикупить Агриколу для Декоротивных Лиственных растений( в гранулах) ну и Байкал М. Пока я думаю вполне достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) отличный вариант, сейчас юзаю доволен как слон. Пропала потребность бегать с баклахами по по пять литров ))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Grek 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 С началом! Куллер на растиху направь и ПШник нужен обязательно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Тогда досыпь земли почти до листочков , а то вент ее загнет Изменено 1 апреля 2014 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romantika Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 какое у тебя расстояние от ламп до растишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. отличный вариант, сейчас юзаю доволен как слон. Пропала потребность бегать с баклахами по по пять литров ))) Спасибо, все отлично расписано. А как часто ты поливаешь и сколько ты льешь готовый раствор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С началом! Куллер на растиху направь и ПШник нужен обязательно. Удачи! Располагаю только жидкими пш-тестами( хз можно ли ими попробовать проверить, но мерил воду которой поливаю, она была 8.0. Как скинуть не знаю, может че подскажешь? И вот интересно, в отстоявшейся воде может поменяться пш? какое у тебя расстояние от ламп до растишки? где-то 10 сантиметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Мы растем! Растишке 15 дней, сегодня обнаружил что в боксе появился легкий запах каннабиса)) это прибавляет оптимизма)) Поливаю этиссо зеленым 1мл на литр воды по 200/250 мл, надеюсь ей хватит. Темпа 30, влажность 30 Изменено 4 апреля 2014 пользователем SoyaBrother 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Бодренько! Запах ты себе притянул...парфюмер) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Бодренько! Запах ты себе притянул...парфюмер) Удачи! Спасибо. Она мне пригодится в этом нелегком деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Привет! Поливаю по мере высыхания почвы и ориентируюсь по опускания листочков .У меня на месечное растение уходит примерно 300-500 грамм компота и то 500 редко. Много факторов влияет на количество полива. Сорт , освещение , удобры. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хай! Ну я в принципе тоже по листу смотрю. А есть разница когда поливать, днем или перед сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хай! Ну я в принципе тоже по листу смотрю. А есть разница когда поливать, днем или перед сном? Желательно в первой половине дня...если с утра некогда возиться с компотом, заготовь вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. отличный вариант, сейчас юзаю доволен как слон. Пропала потребность бегать с баклахами по по пять литров ))) Отличная схема которую использует Негорыч И без всяких калькуляторов. Как получу набор Этиссо тоже начну кормить по этой схеме. Автору успехов и хороших результатов! Кстати вчера товарищ приносил 0.5г данного сорта. Раскурили трубкой по 3 очень маленьких хапки,потом через 2 часа ещо повторили,и после этого ещо осталось на раз дунуть. Эффект впечатляет! Сорт супер! Больше индика даёт о себе знать. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Психолог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сегодня пролил растиху, проверил пш с помощью жидкого теста, показал - 6,5, проверил воду которой поливаю - 8,0. Никто не знает как сбить пш народными средствами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сегодня пролил растиху, проверил пш с помощью жидкого теста, показал - 6,5, проверил воду которой поливаю - 8,0. Никто не знает как сбить пш народными средствами?) Я теперь снижаю янтарной кислотой из аптеки по 3 рубля за пачку...две таблетки растворяю в стакане кипятка и уже этой водичкой...очень полезная весчь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Привет.Если нет электр.пш-ка я бы не рисковал купи дистилированную воду в авто магазине рн-6.8,7.0! пролей и засуху.понижай электролитом купи там же,нес-ко капель с шприца на 5л.удачи. Привет.Если нет электр.пш-ка я бы не рисковал купи дистилированную воду в авто магазине рн-6.8,7.0! пролей и засуху.понижай электролитом купи там же,нес-ко капель с шприца на 5л.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я теперь снижаю янтарной кислотой из аптеки по 3 рубля за пачку...две таблетки растворяю в стакане кипятка и уже этой водичкой...очень полезная весчь! Спасибо. Попробую Привет.Если нет электр.пш-ка я бы не рисковал купи дистилированную воду в авто магазине рн-6.8,7.0! пролей и засуху.понижай электролитом купи там же,нес-ко капель с шприца на 5л.удачи. Привет.Если нет электр.пш-ка я бы не рисковал купи дистилированную воду в авто магазине рн-6.8,7.0! пролей и засуху.понижай электролитом купи там же,нес-ко капель с шприца на 5л.удачи. Разве жидкий пшник на столько криво показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 24 день. Вроде все норм, но только настараживает пожелтение нижних листьев. Чего может нехватать? И подскажите пора уже на цвет лампы ставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Привет! Процесс идёт! А вот на почве зря экономиш. И так мало насыпал, да ещо и поливами прибило. Да и горшок не такой уж и большой чтоб по пол горшка земли было. Мои автоцветы в 9 литровых сидят,земли насыпал с горочкой. Поначалу до определения пола держал их в 2 литровых,потом как с полом определились пересадил в 9 литровики,так они сразу в рост подались без всяких стрессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 DВот такая хрень происходит. Подсыпал земли до самых листьев. Есть у кого-нибудь еще варианты в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Какой пш держишь, чем и как кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoyaBrother Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Проверил сегодня пш-6,5. Кормлю этиссо зеленым 1,5мл на литр воды, поливаю раз в три дня по 300-400 мл. Температура порой в боксе 35, влажность 20-40. 2 нижних листа совсем пожелтели и я хз че делать. Братья, ай нид хелп. Заранее признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.