WoWCHeG Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ах, как жаль! Без слёз смотреть невозможно.. Есть предположения, от чего это могло произойти? Мне кажется, у них жёсткий передоз. Посылаю твоим растихам импульсы здоровья! спасибо) я им передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Траблы - блок калия! Подними пш до 6,0-6,2 на выходе! И промой субстрат водой(можно прям затопить, чтоб растиха плавала). Будто соли еще, ппм скачет я вчера какраз етим и занимался.2 недели назад была аналогичная ситуёвина... есля щя не поможет даж не знаю что делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 я вчера какраз етим и занимался.2 недели назад была аналогичная ситуёвина... есля щя не поможет даж не знаю что делать( 3-4 мусорных пакета на горшок снизу, скотчем каждый лепишь к горшку прочно. Затапливаешь растиху чтоб вода сверху была, с ровным пш 6,2-6,0. НА минут 15-20 оставляешь и сливаешь. Должно помочь! И корми правильно, траблы должны отойти, но с сухие листья такие и останутся. Важно прекратить прогрессирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 лады спасибо. сегодня сделаю затопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Привет. Я бы поднял рн поливочного раствора до 6.5 помоему хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 тут хз... сколько читал вродь для кокоса 5.8-6.2.... раньше 5.8 постоянно держал и без трпблов было... а сейчас результат сами видете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 тут хз... сколько читал вродь для кокоса 5.8-6.2.... раньше 5.8 постоянно держал и без трпблов было... а сейчас результат сами видете У меня с самого начала не заладилось с таким ПэХэ. ..на третьей неделе перешёл на 6,5 и всё наладилось и хавают 100% постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ну сегодня буду поднимать до 6.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Дистилированая вода! Это весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 всем привет. вчера занимался замачиванием, растений по рекомендации и инструкции Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. поднял РН до 6.1 на выходе, пит раст 6.1 поменял лампу. теперь жду результата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 всем привет. вчера занимался замачиванием, растений по рекомендации и инструкции Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. поднял РН до 6.1 на выходе, пит раст 6.1 поменял лампу. теперь жду результата... Привет!Заливай кампот 6.2.и всё будет ок!Сам не первый цикл на кокосе .в конце цветения пш на кокосе падает,х.з почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Привет!Заливай кампот 6.2.и всё будет ок!Сам не первый цикл на кокосе .в конце цветения пш на кокосе падает,х.з почему? ну теперь то так и буду делать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 терпения тебе бро и удачи в нашем нелегком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 терпения тебе бро и удачи в нашем нелегком деле спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Всем привет. Пожелтение после всех манипуляций вродь прекратилось( время покажет) но за сутки сложно чтот сказать. есть тенденция роста бошек. Бошки набирают массу ето факт! дальше будем наблюдать. РН 6.1 стабильно вродь не скачет. вечером поеду гляну как там дела мож пару фоток сделаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 всем привет. вчера занимался замачиванием, растений по рекомендации и инструкции Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. поднял РН до 6.1 на выходе, пит раст 6.1 поменял лампу. теперь жду результата... А может, уже осень наступила? Им же тоже больше 100 дней...они плюнули на ботву в угоду шишкам...привет Оркам! Хавронья сегодня переходит на воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А может, уже осень наступила? Им же тоже больше 100 дней...они плюнули на ботву в угоду шишкам...привет Оркам! Хавронья сегодня переходит на воду... они всего 30 дней цветут, ет без вычета стрессов и тормозов, по производителю 45-50 дней, по трихомам тож рано мутные %30 максимум и то с натяжкой в основном прозрачные., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 а орки всё равно мелкие мало боковых побегов точнее по 4 на брата, но в кахдом междуузлии сидит 2,5см шишка) етим 60-70 дней по производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Драконов на очистку переведу как первые янтарные трихомки появятсся . потом 7-10 дней чистки с финал фаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . 3е суток темноты и засухи и хв. ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 да в принципе с орками будет примерно также но позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 они всего 30 дней цветут, ет без вычета стрессов и тормозов, по производителю 45-50 дней, по трихомам тож рано мутные %30 максимум и то с натяжкой в основном прозрачные., Значит, длинная осень. ..больше шишки будут...моя почти месяц на рипене была. ..ещё недели полторы ботва увядать будет, а там и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 думаю недельки 2-3 есчо до промывки драконов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 всем привет. пара фток для развития репы... РН 6.0 темпа не выше 28 влажность 60 ветки под весом шиш по падали, самые большие подвязал. прогреса как такового нет... лист желтеет не так активно как раньше, но желтеет. пит раствор новый свежий , так что скорей всего они прост включили осень. после курса реанимации пациент на поправку не пошол, так что дам им дожить 2 недели и срежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Осень это когда азота нехват, поэтому лист просто желтеет и отпадает. А у тебя траблы! В последние 2-3 недели жизни, сформерованные шишки начинают набирать массу, то есть пухнуть и покрываться трихомами. Для этого процесса необходимы питательные элементы npk+микро. То есть, если бы у тебя траблов не было, ты бы имел стафф лучше, а так, скосил траблы на осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Осень это когда азота нехват, поэтому лист просто желтеет и отпадает. А у тебя траблы! В последние 2-3 недели жизни, сформерованные шишки начинают набирать массу, то есть пухнуть и покрываться трихомами. Для этого процесса необходимы питательные элементы npk+микро. То есть, если бы у тебя траблов не было, ты бы имел стафф лучше, а так, скосил траблы на осень перечитай несколько сообщений вверх... с траблами уже 2 недели борюсь... промывка ,замена пит раствора и прочие махинации не помогают!!! может ты посоветуеш? как их в порядок привести? я прекрасно понимаю что до осени им далеко но если ничего не помогает??? дай совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.