WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 в том то и дело что както сразу и без предупреждения можна сказать за сутки скисла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 а ты рН на выходе постоянно проверяешь ? сколько ты заливаешь и сколько вытекает ? еще есть нюанс - перед тем как сменить кампот с веги на предцвет или цвет нужно хорошо пролить горшки водой , так сказать промыть засоления от предыдущих кампотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) рН на выходе проверяеться через днь. так как полив у меня через день... заливаю много но не я а помпа качает. каждый раз по 5 мин текёт... сегодня поставил полив на каждый день по 5 мин... дренаж хороший застоя воды нет... вчера вечером поливал , проливал, и кормил почти 1.5 часа сегодня утром проверил вода стекла, рН 6.2, грунт воздушный и влажный. темпа поливочного кампота 21С Изменено 28 апреля 2014 пользователем WoWCHeG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 на цвет есчо рано... стрес за стресом ( не знаю как у них а у меня точно ) вегу недели 2, а то и 3 есчо делать буду... маленькие они как по мне. + последняя трабла вапще не фонтан стресанули они конкретно знач затормозат ну а на сколько затормозят посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Бро у тебя всё получиться! Всё правильно делаешь.Вообще на кокосе промывать желательно через каждые две недели. Или воду два раза в неделю заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 тут такое дело. прошлый цикл прошол без сучка и задоринки компот поменял 1 раз когда на цвет переводил.... и таких тарблов небыло... ну как говорят французы селяви( не вкррсе как правильно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Привет.читаю репы одно и тоже,что мешает использовать дистилят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Привет.читаю репы одно и тоже,что мешает использовать дистилят. ответ в принципе прост. цена ето первое так как бак у меня на 100 литров, а заливаю я литров 85 компота и при средней цене 50 центов за литр дороговато. ну и второе условия производства , прост нет возможности производить такое количество дистилята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Салют. Всех с прошедшими. новости с грядки. 31 день веги Вчера долил 30 литров компота.(без витаминов) рН 5,8 темпа 19.5 ночь и 26,5 день влажность до 70% ночью и 54-56% днём В целом состояние стабилизировалось. начали набирать обьём. все Драконы были растянуты по горшкам есчо во вторник. Орки пока аутсайдеры((( самый мелкий орк который карликом был, начал обгонять брата . Фотка только одна и та под ледом (натупил с фотоконвертером) но даже на ней заметен прогрес. вчера было принято решение дать моему бестиарию 2 последних недели веги. а ет для сравнения с прошлой фото сесии завтра после завтра закину есчо фоток. полив стоит через день на рассвете))) ну тоесть свет вкл. и через 10 мин на 10 минут вкл помпа (на пролив) Изменено 5 мая 2014 пользователем WoWCHeG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Всем привет. обещаные ФОТО: Драконы: сфоткал с сигаретами чтоб было с чем сравнивать как видно на фотках старые траблы остановились, новые вродь не появляються. Орки:болел, сильно болел (карлик) в данный момент карлик обошол своего больного брата и начал нормально развиваться. Старые больные листы пока не удаляю... пускай в себя растишки придут. Общий План : у растишек недольшая перестановка. Ну что я могу вам сказать, Господа Хорошие , мы идём на поправку ! следующие фотки в понедельник. всем успехов на трудовом поприще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ах да чуть не забыл. полив оставил через день, но поделил его на 2 по 5 мин. Первый через 5 мин после того как проснуться второй через 9 часов. Плин. Пока наработаеш систему полива можна угробить растишки( но ничего первый блин как говориться всегда ! Но, Неприятность Ету Мы переживём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergot Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Да ,первый комом !но терпение и труд ,все перетрут))плотных шишек и киллограммного ХВ)) бум..наблюдать .Успехов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 аха, согласен) ну так етим и занимаемся) терпим и трудимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Хорошо что растихи на поправку пошли, в этом плане фотики конечно хороши, накосячил всегда можно исправить, вегу дать подлиньше растянуть перевести на цвет и собрать могучий урожай. А предыдущий цикл, там где траблова не было на этих же удобряхах был или на других, как сам думаешь в чем подвох произошел. Обычно когда до автоматизма систему питания доводишь траблов нет из цикла в цикл, какие ошибки в этот раз были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Хорошо что растихи на поправку пошли, в этом плане фотики конечно хороши, накосячил всегда можно исправить, вегу дать подлиньше растянуть перевести на цвет и собрать могучий урожай. А предыдущий цикл, там где траблова не было на этих же удобряхах был или на других, как сам думаешь в чем подвох произошел. Обычно когда до автоматизма систему питания доводишь траблов нет из цикла в цикл, какие ошибки в этот раз были? В прошлый раз автоматы на етой системе и с удобрами етого же производителя но 3х компонентными поднимал. А на вскидку: возможно микры не хватает.... да и полив был немного другой. тогда поливал 3 раза в сутки по 3 минуты так как везде где читал пишут что автикам воды много нужно и отдых не нужен от удобрях. Возможен есчо вариант: рано начал листовую прикормку.... и часто юзал... нужно было просто водичкой побрызгать( прошлый цыкл вапще без неё обошолся), а я сразу с стимулятором лупанул - а так как обдув у меня постоянный ночью и днём то воду высушило и образовалась плёнка на листьях. сейчас отказался от листовой подкормки и даж водой не брызгаю и у растих у всех лист пистолетом. сульф не юзал и не буду... так как в удобрах он присутствует. ну и не маловажный фактор падение РН, както резко компот закис( вот тут не понятно.) . ну как то так. Изменено 6 мая 2014 пользователем WoWCHeG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Негорыч к тебе такой вопрос как к селекционеру! можно ли сажать по 3 растишки (семки (фемки не авто) или клона) в одну посуду диаметр которой 30 см и обьём 22-25 л. при условии 12\12 со старта . норм ли будут развиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Всем привет, шалом, аллоха! У нас 38 день веги . темпа 20 ночью 24-25 днём РН 5.9 Влажность 57 днём 65 ночью. Выключил на ночь обдув. Растихи полностью отошли. И красиво кустятся. Сейчас имеют форму приплюснотого шара))) Ну и Конечно же ФоТо: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 да к стати. полив 2 раза в сутки по 5 мин!!! растищкам нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 а 5 минут это сколько в литрах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 в литрах не мерял... помпа качает. если интересно могу замерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 а 5 минут это сколько в литрах?) почему не мерял в литрах... прост не было необходимости. в течении 30 мин практически весь кампот стекает... субстрат остаётся влажный и воздушный. + ко всему у меня в ёмкости стоит 2 аератора и в мешки воздух в принудительном порядке нагнетается. но если на вскидку .думаю что литра 2-2.5. лишнее стекает. проходит фильтр и обратно в работу... за счот етого нет застоя в коко-субстрате. + субстрат постоянно омывается новым компотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) если есть замечания буду рад их услышать(ну или прочитать). систему полностью сегодня сфоткаю что как и куда завтра выложу. если кому интересно думаю лишним не будет. Коментируйте плиз)) а то какойто суховатый реп выходит) я понимаю что на веге и коментить то нечего. Но было бы приятно видеть что кому то интересно) Изменено 12 мая 2014 пользователем WoWCHeG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 да все смотрят не переживай) да вроде все гуд идет) а на цвете народ подтянется) тем более когда бохи будут красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Всем привет... внеплановое дополнение. сегодня пришол проверить питомцев и обнаружил что свет у них не горит, на сетевом фильтре( тройник ) выбило предохранитель... время 8:00 в 11:00 должна начаться ночь. Вечером вчера не был и включался ли у них свет не знаю... Вопрос: я ж думаю не смертельно? И уже по ПРОГРЕСУ и внесённых изменениях: постепнно начал убавлять день, вторник -1 час, четверг -1час ну и так далее через день до графика 12\12. лампы в метре от растих растихи в восторге))). полив каждый день по 5 мин, но чередованием день в 18:00, а на следующий в 3:00. траблы отошли полностью. с растяжкой закончил окончательно. теперь растём в верх))так как в ширь особо не куда) Больной Орк который не рос очончательно обошол своего брата) темпа: ночь 19.5 день 24.4 влажность : ночь 72% день 54% рН 5,8 Добавил стимулятор корне образования Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фото как обычно в понедельник. всем удачи! Изменено 15 мая 2014 пользователем WoWCHeG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 да пофигу на свет) на 12/12 можно сразу переводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.