BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Даблпост Изменено 14 апреля 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Привет бро! Подскажи по сколько брал лед на 500ватт и где? Если не сикрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 всем следящим и мимо проходящим привет) маленькое внеплановое дополнение. вчера вечером наклонил тех кто норм развивается... сильно гнуть не буду но растить планирую немного под углом))) посмотрим что выйдет. сегодня посмотрел норм все вывернулись к свету продолжаем расти Фотки в понедельнег. ах да Ультрафиолет так и не проклюнулся...милкий орк исполняет бонсайка но вродь развивается хоть и медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasionish Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 И мне подскажи пожалуйста где и по чем лед приобретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 И мне подскажи пожалуйста где и по чем лед приобретал? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_spb Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Тоже хотел бы знать про лед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Хритос воскрес) Хритос воскрес) Хритос воскрес) ну а теперь к нашим Баранам:) продолжаем расти . на неделе ,а точнее в среду сдох один вытяжной вент( темпа поднялась до 27 - 29 с ) в ближайшее время решу ету проблемму. решил опустить лампы... опустил до гдет 15 - 20 см от растих... пришол на утро и акуел... часть листьев в основном нижних пожелтели и скукожились... в последствии были удалены. лампы опять подняты на высоту около 60 см растихи очужались. сдесь вывод ( МОШНЫЙ ЛЕД КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬСЯ ОПУСКАТЬ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К РАСТЕНИЯМ... СУШИТ ВОЗДУХ ) НО ВРОДЬ ПОПРАВИЛИСЬ... растём по маленьку... темпа щя держиться в районе 27с влажность 56%; РН 58 темпа пит раствора 21-22с полив через день подвязки решил поснимать так как растихи стресанули пускай востанавливаются. по самим растихам... Драконы(индика 100%) развивыются нормально ... Но у орка который изначально (напомню сатива индика 50\50 ) лист более индюшный)) почти круглый) мулкий мутант вродь растёт) семку ультрафиолета которая к мелому была подсажена сожрала какаято хрень оставив 1,5 семядолей и отожравши нафик корешок, но мы боремся за жизнь))) полтора листика без корешка не загнивают имеют здоровый зелёный окрас инемного показались из грунта.оставил как есть посмотрим что будет... прост такая настойчивость и стремление к жиздни не могут быть утилизированы. кста когда раскапывал ету семку обнаружил маленького белого червячка , прям возле семки!!!!!!!!!! какова вероятность того что ента срань была занесена вместе с семкой???? не замачивал... прост вкинул соседа мутанту... ну и фотки не много так как прогрес не велик но всёже ПЫ.СЫ. Ребят кому интересно где и по чом брал Леды.... ответ прост заказывал нете через браузер... нашол через Гугль... каждый из нас проживает в своём государстве:) и ссыль на магазин где брал я в 99% случаев прост не актуальна для вашей страны... в данный момент цену посчитать не сложно с доставкой вы ходит приблизительно 1.2$ ват. на тао можна найти дешевле... но в связи с не стабильностью курса валют на мжде народном рынке цена сейчас заоблачная... всем МИР!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Космический Гров Интересно понаблюдать, можешь бро делать фотки без леда не видно нечего весь изюм теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Орке привет от Хаврошечки!(снова флудю) ага)) передал) Космический Гров Интересно понаблюдать, можешь бро делать фотки без леда не видно нечего весь изюм теряется. ок. но фотика толкового нет. фоткаю на телефон. постараюсь что то выжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Всем Салют) внеплановое сообщение. в понедельник вечером поснимал растяжки гдет в 7 вечера, во вторник заехал глянуть как живность себя чувствует. Норм чувствует все поднялись, расправились, распрямились я б сказал. так что полёт нормальный. Назрел вопрос: когда делать перевод на 12\12? повторюсь фотопериоды не выращивал по етому и спрашиваю!!! у нас на форуме много гуру гровинга мож кто подскажет и обьяснит толково. Буду оч благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 да к стати, проблему с вытяжным куллером решил так что темпа опять стабилизировалась на отметке 20-25С. влажность 52-56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 То, что я гуру не скажу, :) но, переводить на цвет можешь как покажет пол(половозрелость). С того момента смотри, продолжить ещё вегу для набора массы или запускать цветение. хм... я думал что пол показывают фотопериоды после перевода на 12\12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Всем Салют) внеплановое сообщение. в понедельник вечером поснимал растяжки гдет в 7 вечера, во вторник заехал глянуть как живность себя чувствует. Норм чувствует все поднялись, расправились, распрямились я б сказал. так что полёт нормальный. Назрел вопрос: когда делать перевод на 12\12? повторюсь фотопериоды не выращивал по етому и спрашиваю!!! у нас на форуме много гуру гровинга мож кто подскажет и обьяснит толково. Буду оч благодарен) переводить на "цвет" (12/12) надо когда растение займет не более чем 50% вместимости бокса! потому как после перевода на цвет растение увеличится в 1,5 - 2 раза! Пол покажет через 1-5 дней после перевода на режим 12/12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 спасибо за разьяснение)) в таком случае мне есчо долго вегетировать) ну в смысле не мне а им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 хм. Бро от куда такие познания? ссилку на ресурс или научную работу плз.... так как почитав репы на разных братских ресурсах, а также есчо раз пересмотрев Сервантеса. Я в очередной раз убедился в правоте Грама. В данный момент вы голословите. Бро, сам сейчас подумываю о фотопериодах и черпаю инфу отовсюду... имхо - фотопериод тем и хорош, что можно "играться" с размером, в нужное время переводя расстение на цвет(режим 12/12) и то, что в маленьких боксах ростят фотопериоды с самого начала в режиме 12/12 - тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) ну да Бро ) согласен) хочу поделиться впечатлениями: до етого грова поднял 3 грова автиков.... начинал с 3 есл)) потом днат, щас лед... мне показалось или фотопериоды более нежные чтоль. с автиками было что даж вент на куст ронял и посекло его некисло, а он растёт и хоть бы что... етот гров хрен поймёш тормозят с детства... если автам давал сразу 100% компот и росли как на дрожжях то етих приучал к пит. раствору и всё равно тормозят. автики вапще не прыскал по листу и ..... а ети мало того что без листовой прикормки тормозили так после неё есчо и листы в траблах... я им все условия, а они мне кукиш((( от листовой подкормки отказался вродь здоровье поправилось немного... фотки прогресса что б было с чем сравнивать как всегда в начале недели... ну вот вродь выговорился и по легче стало.... мож у кого есть какое мнение по поводу моих наблюдений? с удовольствием по дискусирую. Ибо в споре рождается истина. к ста мне пришла в голову такая мысль.... прошлый гров у меня был на три-паке адвансов гро , блум , микро, ети на тех же адвансах но решил кормить более адаптировано тоесть взял отдельно сенсти гро + вуду джус на вегу и много всего отдельно на цвет... смущает то что в сенсти микрухи практически нет!!!!!!!!!!!!! магний сера кальций и фсё, есть ли вероятность того что трблы лезут в следствии етого? Изменено 24 апреля 2014 пользователем WoWCHeG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Салют Бро. подскажи какой высоты была твоя Белла когда ты её на 12\12 перевёл и какой высоты сейчас? сколько времяни прошло с момента перевода? плиз оч нужно. Когда перевел высота была примерно 20см, перевел на 12/12 15 марта,сейчас высота 110см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Когда перевел высота была примерно 20см, перевел на 12/12 15 марта,сейчас высота 110см. хм... в 5 раз вымахала???????? херасе... теперь даж не знаю что делать... у моих сейчас высота 20-25 см но боковые ветки ток начинают формироваться.... как по мне то рано переводить думаю недельки 2 есчо повегетировать, ну чтоб по толще стали что ль, но заметил тенденцию роста у всех: за последние сутки ввалили почти на 2 см в высоту и хз на сколько в ширь . лапухи по 9-11 листов и нижние уже больше ладони, я вас уверяю, не маленького человека!!! но боковые побеги чот пока нехотять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем следящим и мимо-проходящим привет. В общем на выходных приключилась у меня беда. полезли траблы по листам массово: полез мерять рН и акуел. 4.8!!!!!!!!!!!!! БЕДА!!!!!!!!!!! хотя замечу что перед этим пш мерял в пятницу! и было всё норм 5.8. пролил горшки !!! огромным количеством воды... заменил полностью кампот. пролил компотом рН 6.2 дал витамины Б-52 от Адвансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 27й день веги фотки вчерашние. сегодня заехал проведать. вродь норм себя чуствуют. зелёненькие такие. посрезал оставшиеся больные листья. будем посмотреть что дальше будет. Вопрос. ЧТО могло послужить такому резкому скачку рН????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Просыпь мелом перед поливом! Щелочит почву.... Иззв чего так закислилась хз( керамзит не используешь? Мог и грунт хуевый быть... И вермик... Изменено 28 апреля 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 кокосовый субстрат использую... вермик и перлит предворительно промывался!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Нужно проливать регулярно , это удобры закисляют по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.